ネットマイルの『ゴールド会員』になったのですが、それは一ヶ月たったら変わってしまいますか? それとも、マイルが500マイル以下になってしまったらもとに戻ってしまいますか?
並び替え:
3か月500マイルを維持すれば大丈夫です!!!
そうですね 3ヶ月500マイル維持すれば大丈夫です 普通に毎日クリックと不定期のアンケートを答えるだけで維持できると思います
3か月維持して下さい、ちょっと大変ですけど頑張って!
3ヶ月で500マイルを維持です。 クリックとアンケートでいけるので継続して頑張ることが必要です!^^
私はクリックとアンケートをマメにやってるだけですが、ゴールド会員から落ちたことないですよ。
3ヶ月で500マイルをゲットしないと元に戻ります。 ただメールのクリックとアンケート、毎日のサイト日参によるクリックで 特に案件を行わなくてもゴールド会員から滑り落ちたことはありません。 頑張ってください。
ゴールド会員は 3ヶ月で500マイルゲットがノルマです
3ヶ月で500マイルを維持できれば大丈夫です 私もアクションは起こさずランダムマイル、アンケートだけで維持できてます 案外たまるんですよね。
過去3ヶ月で500マイル以上を獲得しているのでしたらゴールド会員は維持できますよ。
換金しても大丈夫です。 元に戻るならやめようかな~と換金したのですが、GOLDのままです。 3ヶ月で500マイル維持で大丈夫ですよ。 アクションは何もせず、メールとかクイズ(携帯でも毎日1Pは検索で溜まりますし)などで意外と維持できてびっくりしています。 3ヶ月で500マイル獲得してるのかな~?と実に謎に思っています。
過去3ヶ月(当月は含みません)で500マイル以上獲得していれば ゴールド会員を維持できます。 クリックとマイルdeセブンを日々行い、 アンケートを逃さなければ達成できます。
ゴールド会員維持の条件は、3ヶ月で500マイルです。アンケートとか逃さず答えていると、維持できると思います。
3ヶ月で500マイル貯めれば元には戻らないと思います。 私の場合 毎週火曜日更新の『ゲームでマイル』 同じく火曜日更新の『モビット動画』 たまに『アンケート』 『クリックポイント(ランダムマイル?)付きメール』『アンケート』 毎日の『くじ』をやるだけですが GOLDから変わらないですょ。
3ヶ月間で、500マイル貯めれば大丈夫ですよ! 私は、クリックのみで、簡単に500マイル貯まりますので、 もう3年間以上 ゴールド会員です。
3ヶ月で500マイル溜めれば大丈夫です。 ブログ民とか使えばまず大丈夫です。
3ヶ月で300マイルを貯めないとゴールド会員から外れます。 お互い頑張りましょう。
3ヶ月間で500マイルゲットになればよいのですが、1ヶ月では元に戻らないです
3ヶ月で500マイル貯めないと、ゴールド会員ではなくなってしまいます。
他の方と同じ意見ですが、ゴールドから通常、アクセスを続け、ゴールドになりました。 たしかに500P以下になると元に戻りますよ。
はい..元に戻ってしまいましたよ。定期的にやっていなければ戻るようですよ。 1ヶ月に最低でもいくつかは登録したりしなければ戻ってしまいます
前月までの3ヶ月間のマイル合計が500P以下であれば、元に戻ります。 しかし、メールクリック&ゲーム&アンケート回答で月200Pは貯まりますから 普通に参加していれば、ゴールド会員から元に戻ることは考えられないです。 今月何も参加しない場合に元に戻るかも知れませんね。
ネットマイルは特別何もしなくても普通にメールやゲームしてれば維持できるので安心ですよ。
3ケ月で500マイルを獲得するとゴールド会員は維持されます。 通常メールのクリックやゲームなどで、クリアできます。 但しゴールド会員のメリットはポイント交換の時ぐらいです。
11月にゴールド会員になられたということは、 8月、9月、10月の3ヶ月の累計で500マイル以上獲得したからです。 12月もゴールド会員を維持するなら、 9月、10月、11月の3ヶ月の累計で500マイル以上獲得していなければなりません。 つまり、直近の3ヶ月の累計で常に500マイル以上獲得していれば、 ずーっと、ゴールド会員ということになります。 マイルは交換していても大丈夫です。
1ヶ月たったら変わるということはないですね。 3ヶ月間の間に500マイルゲットできれば、そのままゴールド会員で継続されます。 私はゴールド会員になってから、かなり長いですよ。 メールのクリックやゲームなどで、クリアできていますから。 なので、安心してくださいね^^
3ヶ月で500ポイントです。大してクリックしていなにのに、アンケートで500ポイントとっているようです。ゴールドになってから、ステイタスは変わっていません。
GOLD会員になった翌月から3ヶ月間で500マイル以下になると通常会員に戻ります。 「ゴールド会員とは」会員期間について 参照 https://www.netmile.co.jp/beginner/enjoy/gold.html 3年以上キープしていますが、たまにアクションするくらいで アンケート、メールクリックで月170mile近く貯まってるので どうにかなってます。
たしか、3ヶ月間の間に500マイル増やせば 次の月もゴールドです。 私もココしばらくはずっとゴールドですねぇ。 ガンバって貯めていますよ。 常にアンケートなどを欠かさずにしていたらいいと思います。 あと、今はマイルdeセブンやマイルくじなどがあるので、ちょっとは増えるでしょう。 ガンバってください。
ここに書いてあります.http://www.netmile.co.jp/beginner/enjoy/gold.html下の方が書いているようにネットマイルカードを保有していない場合には「前月3ヶ月間で500マイルを稼がないとダメです。」ネットマイルカードが有れば無条件でゴールド会員のステータスを保持できます.
1ヶ月というより 3ヶ月で、マイルを500貯めないとダメですね がんばりましょう!
前月3ヶ月間で500マイルを稼がないとダメです。そういうルールになっています。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る