20代最後の夜に何をしていましたか?
離婚の痛手に打ちひしがれ、投げやりで惰性で生きているそういう時期だったのです仕事から帰り、飯も風呂もする気力さえなく、着替えもせず万年床の蒲団に倒れ込んでいただけでした
並び替え:
普段通りの生活してました。
嫁さんと、飲んでいました。 20~30代またがりの、**をしました。
一人ぼっちの家で、片思いの彼と電話をしていました。
普通に家にいたと思います。 ああ、30になると思ってました。 今、あっというまに年が過ぎています。。。
特に何もしないで普通に生活をしていました。 30歳になった日には旦那がお祝いをしてくれました。
別に何もしなかった様に思います。 朝、目が覚めたら、30歳でした。
特に何もしてませんでしたね。 明日も仕事だ~って感じで。
特に何事もなく、 翌日になって「あぁ、20代は昨日までか・・・」と気がついたぐらいです。 さらに言うならば、誕生日である事すら忘れてました。
普段と何も変わらない生活をしてました。
友人から来た「三十路イブおめでとう」メールを見てム~~ときたあと、苦笑いをしてました。
いつもどおりに仕事していました。
いつもと同じ生活サイクルをしてました。 ケーキやご馳走も食べていません。
普通にしていました。いつのまにか30代になっていたという感じです。
いつもと変わらなかったです。
友達と一緒でした。 飲んで歌ってバカ騒ぎしてましたよ。 時報とともに皆がハーピーバースディを歌ってくれて感動しましたね。
普通に仕事してました。特に特別なことしてないです。
ネットをしてました。 30歳なったときよくばり生活してましたよ。
普通に平日だったと思うので、普通の生活でした。 20代最後とか、全然考えなかったです・・・。
数年前のことですが、すっかり忘れてしまいました。 だから、大したことはしてなかったんだと思います。
娘を(当時1歳)お風呂に入れ、上の子と(当時5歳)トランプしてました・・・・。
普通の何気ない時間を家で過ごしていました。
あの、まだ23なんですが・・・(^。^;)゛
残業しまくりで午前様でした・・・。
ラーメン食べてました。
一人で寂しい夜を過ごしていました。
友人と旅行に行っていました 旅先でハッピーバースディをしました
一人で特に何も普段と変わらず、過していました。
え~っと・・ その時の彼氏とディナー&ケーキでイチャイチャじゃないでしょうか。 でも、イマイチ記憶にないので、特別な事はなかったような・・。 いつもどうりの誕生日でしょう、
妊娠中でつわりの時期だったのでごろごろしてたように思います。
仕事でしかも残業でした。
最後の夜は普通に家で過ごしてました。 食事は外食をしました。 30歳なので記憶にあります。
仕事をしていました。 夜10時まで仕事でした。
ケーキ食べる準備中でした。 12時を待ち構えて、ケーキを食べるためにフォークを握り締めてました。
記憶にはないです。 育児に追われていたので感慨にふけるヒマもありませんでしたね。 恐らく、平凡に自宅でいたのだと思います。
普通の毎日と変わらない日を過ごしました。 今日で20代最後だなって12時まで起きていました。
結婚して子供がいたので家族と一緒でした。
はっきり覚えていませんが、酒を飲んでいたと思いますね。 そして、30代最後の夜も同じだったと思います。。。
ほとんど覚えてないですけど、家で寝てたと思います。
まったく思い出せないです。 普通何も気にせずすごしていたような気がします。
ちょうど夜勤の週だったので働いてました。
人妻に恋していました。
29歳のクリスマスというテレビドラマをみていた。
普通にご飯食べてテレビ見て寝ました。 1人で。
記憶に無いですが、気にも留めず過ごしていたと思います。
覚えていないので、普段どおり過ごしていたのだと思います。
特になんら変わりない1日でした。 いつも好きなお酒を飲んでましたね・・。
はっきり覚えています。仕事で、徹夜でした。そして、そのまま30歳を迎えました。
特になにもしていませんでした。 日常生活でしたよ。
気にしてなくて主人とたわいもない話ししていましたよ。
普通にテレビ見てた。
主人手作りの料理と私が焼いたケーキを囲み子供を抱っこしてみんないっしょにシャンパン開けていました☆ クリスマス生まれの特権みたいなもんですね!
家で家族と夕食を食べた後、テレビを観てました。 いつもと変わらない夜でした。
引越しの片付けをしてました。 20代最後に人生の一大決心、住宅ローン持ちになりましたから。 正月の用意も満足にできませんでした。
多分、正月準備であたふたしていました。 年末生まれは感傷に浸るひまなし!!
何をしたかまでは覚えてないですがとにかくブルーだったことばかり覚えてます(苦笑) まぁ、超えてしまえば何てことないですが・・・
まったく記憶にないです。 何かと忙しい時期だったので。
お店(スナック)をしていたんで、仕事でした お客さん全員と、カウントダウンをして ドンペリで乾杯♪♪ 今までで、最高の売り上げでした
多分仕事していたと思います。誕生日を祝うこともなかったし、確かに30を超えるときは世界が変わるような大きなものはありましたね。40のときはそういうのはなかったと思いますが。
普通に仕事していました。 今思うと何かしておけば良かったなぁ‥
20代最後の夜を、自分で祝ってました。 大きなケーキを買って、シャンパンを買って。 私の好きな、ケンタッキーのから揚げを買って来て。 センチメンタルに、バックミュージックを流して、 一人で、20代のお別れと、30代に突入の お祝いをしていました。。。。 懐かしい、午前0時でした。。。。。。
家族と過ごしていたと思います。 ご飯食べて、ケーキ食べて、くつろいでいたのでは。 今思えばかなり寂しいですね。 彼氏いなかったもんなぁ。
思い出せませんね。 たぶんですが仕事か映画もしくはビリヤードじゃないかな。 あのころ、凝っていたのはこの2つでした。
多分仕事をしていました。 当時は、月200時間以上のサービス残業をしていましたから。
仕事で夜勤していました。少し寂しい20代最後の夜です^^;;
仕事が終わってお酒飲みました
特に普段と変わらずです。
仕事してましたね。 何もない1日でしたよ。
酒飲んで、女ひっかけて金儲けして、今思えば大事な時期に、もっと勉強していればよかったと思います。 でも、楽しかったです。
一人は寂しかったので、友達と電話をしていました。 少しは気が紛れました。 20代最後の日は感慨深かったです。
数十年前になりますが、ススキノで彼女と飲んでいたと思います。
確か、当時警備員の仕事をやっていましたから24時間勤務で職場にいましたね。
普通に過ごしていたと記憶しています。
すでに、仕事をしていて職場で徹夜でした
子供と一緒に過ごしました。20代最後の年に産みましたのでまだ赤ちゃんでしたから。
夜空を見上げて あぁ 俺の20代が終わってゆく って センチになっていました。
多分、ネットしてました。
特に何もせず寝てました
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る