げん玉の検索が20ポイントにはじまりました。 皆さん 見落として忘れそうになりましたが 今日からでしょうか。
並び替え:
1週間くらい前だったように記憶しています。
もう始まっていますね。 私もできるときは利用しています。
頑張って3回くらいは毎日検索しています。
昨日からですね! 毎日、出来る時はゲットして行きます。
忘れずに検索しています。 大分トリニータ様様ですねえ。
昨日からでした。 このままずっと続いてほしいものです。
昨日からです。嬉しいですね。少し前に期間限定で1日だけやってましたが、今後ずっと獲得できるなら嬉しい限りです。
1週間ほど前に1日だけ20ポイントでしたね。 6日の午後6時から、また1日4回×5ポイントになりました。 いつまで続くか分かりませんが、長続きしてほしいです。
また突然終わらないといいですが。 忘れずに検索しましょうね!
昨日からです。 忘れずにがんばりましょう!
昨日からです。
昨日からですね。自分も気づいてビックリ!!って感じです。
昨日からです。 前回は1日でおわってしまったので続いてほしいですね。
昨日の夜からみたいです。 ポイントがもらえるのはうれしいですが 時間的に無理な時間があるのが残念です。
昨日の昼時点ではまだでしたが7時には切り替わってました。 忘れずがんばりましょうね!
今朝気づきましたが 昨日から始まっていたようですね。
昨日からですね。6時間おきなので、4回全部はキツイと思っていますが、3回クリアでも15ptなので、大きいですね。今回は長続きして欲しいのですが、いつまでとは書いていませんね。
昨日の夕方からのようです。 今回は長続きすると良いですね。
昨日からの様な気がする 1日4回はできないが、せいぜい3回ですな 時間帯が制限あるし
昨日からですよ 慌てて昨日夜からはじめました
ほんまですか?ありがとうございます!!きづかんかった・・・・早速検索してみます!!
今日からですよ^^ 前回のが一日で終わって苦情でもあったのでしょうかね? 今度はちょっと長めにやっていただきたいですね~
今日気づきました。 これで少しはマシになりますね!!!!
今気が付きました! みなさんの回答を見る限りでは、昨日からのようですね。 ちょっぴりショックです。 今日から忘れずに検索したいと思います。 いつまでも続くことを願っています^^
気づいていませんでした!早速検索します。ありがとうございました。
私は今日気づきました。 ずっとあるといいですね~。 でも☆がなくなってますよね!?!?
昨日から始まっています。一日に4回、時間帯を決められているのでなかなか全ての時間帯に検索するのは不可能です。
今日の午前中に気付きました。凶身体と思います。日付が変わると同時に始まっていたなら0〜6時のものを取り逃しています。1日4回は面倒ですね。改めてみなさんの回答を見せて頂いたら、昨日からだったんですね、気付きませんでした、失礼しました。
今日気がつきました。 時間的に2~3回しか検索できそうにないです。 どうせなら、1回の検索で10ptにしてくれると嬉しいですけど・・・。
昨日気付いてぽちぽちやってます。 ずっと20ポイントが続くといいですね。
今日 気がつきました。 慌てて検索しました。 昨日からだったんですね。。
昨日からでした。昨日げん玉の検索が4回になったけど、ずっと続くかと言う質問があったので分かりました。昨日の夜から検索しています。
この質問で気づきました。ありがとうございました。
昨夜からだったんですね・・ 気づきませんでした。 今日からポイントゲットします!
さっき気付きました。 もったいないことをしました・・・
昨日の夕方以降から始まったようです。 私が昨夜、質問して聞いてみました。 http://sooda.jp/qa/66972 いつまでかは分かりませんが、忘れずに検索しましょうね。
昨夜からだったそうですが見落として今日から始めました。 期間限定で検索ポイントUPがこの頃どこもやっているので 注意しなくては・・・とちょうど思っていたところです。
昨日ですね。 最近になって検索Pを増やすサイトが多くなってきていますね。 アクションに代わって、いよいよ検索の全盛期到来ですかね。 見逃さずに頑張りましょう。
昨夜から始まってたんですね、今朝気づきました。 ほんとに見落としそうでした。 先日も1日だけあってすぐなくなってましたよね。
11/6午後からだと思います。忘れないようにメモしてはっておきます。まとめてのほうがいいな…。
昨日の夜からでしたね。 危うく取り損ねるところでした。 1日4回は嬉しいやら、めんどくさいやら・・ 夜遅い時間のは無理かもです。
昨日の夕方から始まりました。 昨日 お昼に検索したときにはまだなかったんですが 夜の7時に見た時 あれっ? 増えてる。 だったので 夕方か夜ですね。
今朝気が付きました。 4回取るのは無理なので、3回はがんばろうと思います。
今日から切り替わってましたね。私は、0時ごろには確実にやるのでポイントゲット 午前1回、夜に1回ぐらいできるかなて感じです。 4回はよっぽどひまじゃないと~。めんどうですねぇ。
昨日の夜から始まっています。 20ポイント貰えるのは大きいですよね。 時間指定さえなければ・・・と思ってしまいます。
昨日からです。 夕方か夜に変わったみたいです。 昨日の夜から検索してます。
私も始めて知りました・・・汗ただし、時間指定があるので、全部取るのは難しいかもしれませんね
昨日の夜に、ここでの発言で知りました。一回5ポイントはおおきいので、4回分だとかなり、割が良いですよね。
私は今日の夜中に知りましたが、嫁に聞いたところ、昨日の夜からのようですね。
昨日の夜にはなっていましたよ。 夕方(4時過ぎ)は通常通りでしたが・・・。
昨日の午後から… でも、4回チェックはきびしいよねぇ~
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る