彼氏がいないのが条件なので、芸能人は先日の長谷川京子なみに、恋人もいないと思っていたら、急に結婚するなんて多いから、そんな条件を一般人は知ることができないし。
恋人にするのなら、芸能人では「上戸彩」ですかね。
彼女、現在はコマーシャル出演料。一本四千万円取るそうですが、幼い頃は貧しかったようで芸能人をやめた後でもこういった普通の環境でも我慢してくれそう。
それに、男性の同年代の石垣悠馬などにはおまえって平気で呼ばせているので、よく女の子で男性におまえって、いわれるのがいやという女性が多いのですが、全く問題ないようなので。
でも、彼女、彼氏がいるみたいで、先日、芸能リポーターの梨本さんが言ってましたので早くあきらめたほうが良いかも。
かといって、最近では新垣結衣がいいかな、と思ったりするのですが、彼女カメラの前では笑顔がかわいいのですが、笑顔じゃない時はそうでもなさそうなので。
そう考えると、結婚など関係のないアニメのキャラクターを理想と思うのが良いですかね。
それならば、銀河鉄道999のメーテルですかね。
やさしそうですので。
- 回答者:恋人にするなら (質問から13時間後)
-
0