アンケートです。 老若男女問わず回答をお願いします。 ①②③④の中に、あなたが思っていることを回答してください。 ①去年までテレビに出ていたのに今年になってからテレビに出るのが少なくなった または出なくなったと思うお笑い芸人を1人(漫才師なら1組)教えてください。 ②今年はテレビに出ているけど来年になったら絶対にテレビに出るのが少なくなる または出ないと思うお笑い芸人を1人(漫才師なら1組)教えてください。 ③あなたの今イチオシのお笑い芸人を1人(漫才師なら1組)教えてください。 ④あなたのつまらないお笑い芸人を1人(漫才師なら1組)教えてください。 それでは、アンケートよろしくお願いします。
並び替え:
1・・はなわ 2・・たむらけんじ、さようなら 3・・少年少女 4・・キック、なんですかアレは・・・
① ムーディ勝山さん、最近見ないような気が。② 小島よしおさん、もう限界。③ モンスターエンジン、でも神々の遊びネタはあまりやらないで。④ 爆笑問題、もう既に、お笑いとしては機能していない。
1 小島よしお 2 鳥居みゆき 3 エド はるみ 4 トータルテンボス です。
①マイケル ②TKO ③山本高広 ④TKO
①にしおかすみこ②世界のナベアツ③ドランクドラゴン④小島よしお
1.こじまよしお 2.にしおかすみこ 3.タカアンドトシ 4.ひげ男爵
① 桜塚やっくん 最近全く見てません。 ② 髭男爵 今も、あんまり面白くないです。 ③ モンスターエンジンです。 M-1の決勝に残ってます。 私の一押しです!! ④ 鳥居みゆき 意味が分かりません。
4の小島義雄がおもしろくない
①②③が回答されていませんので評価できません。 誠に恐縮ですが、ちゃんと回答されていませんので、満足度は1とさせていただきます。
1桜塚やっくん 2バナナマン 3ダイアン 4ダウンタウン
4で小島よしおが面白くないです
①ムーディ勝山 ②エドはるみ ③まえだまえだ 小学生なのにテンポのいい掛け合い最高! ④鳥居みゆき …エンタの神様やレッドカーペットに出ている芸人は ほとんど面白いと思ったことがないです。 名前知らないけど、大きな紙を使って芸をする人や、 紙芝居みたいに紙をめくって芸をする人、 パンツ芸の人…挙げればきりがない~! ゲップの人も何がしたいかわからん!
①小島よしお ②世界のナベアツ ③ナイツ ④芋洗坂係長
1.ヒロシ2.にしおかすみこ3.ナイツ4.スリムクラブ
1 ムーディ勝山 2 BODY 3 バカリズム 4 小島よしお
①長州小力 ②エドはるみ ③はんにゃ ④にしおかすみこ
①桜塚やっくん ②オリエンタルラジオ ③トータルテンボス ④爆笑問題
①小島よしお、 ② エドはるみ ③ ジョインマン あのリズムが、、、、 ④ザブングル、かおが変なだけではないのか?
①小島よしお ②世界のナベアツ ③くじら ④長井秀和 なんで売れるんだろう、って思います
① ですよ ② 小島よしお ③ はんにゃ ④ クールポコ
①アンジャッシュ ②まちゃまちゃ ③宮川大助 ④世界のナベアツ
①ムーディ勝山 ②エドはるみ ③くじら ④品川庄司
①小梅太夫 あの気持ち悪さが笑えたんですけど・・・ ②髭男爵 最近、あのキャラに慣れたのか、面白くないです。嫌いじゃないですけど(涙)。 ③ななめ45° コントではこのグループが一番好きです。 ④鳥居みゆき ・・・何が面白いのか、全くわかりません。
①小島よしお②エドはるみ③トータルテンボス④山崎邦生
1.レイザーラモンHG 2.小島よしお 3.ラバーガール 4.林家正蔵(こぶ平) ←親の七光もいい加減にしてほしい。なんで真打に昇進できたのか不思議。 (三瓶と迷ったのですが…こぶ平の方が納得いかないので。)
①レーザーラモン ②エド・はるみ ③ナイツ ④生徒会長金子
1、レーザーラモンHG 2、小島よしお 3、サンドイッチマン 4、生徒会長金子
① ヒロシ ② ナベアツ ③ 明石家さんま ④ エドはるみ
1 レーザーラモン 2 3のナベアツ 3 くりーむしちゅー 4 えどはるみ
①小島よしお 少しへったな②エドはるみ③ナイツ マイペースでボケを入れて話題のある事柄でわかりやすい漫才④鳥居みゆき 訳わからん 柳原可南子 何が面白いのかわからん
①オリエンタルラジオ ②エドはるみ ③お勧めできるほど面白いと思う人がいません・・ ④キングコング
①ムーディ勝山 ②エド・はるみ ③オードリー ④爆笑問題
1 ゲッツの人。 2 エドはるみ 3 モンスターエンジン 4 小島よしお
1.波田陽区 2.選びきれないくらいいっぱいいるんですがw ナベアツ 3.髭男爵(? ルネッサ~ンスの人) あえていうと、この人たちのネタをバラエティでふとパクってる人を見るのがウケる。 4.これも多数・・・。 ヌーブラヤッホッホーとか言ってる女の人たち。 ああいう下品なことしてる女の人自体が嫌い。
1、ムーディー勝山 2、髭男爵 3、ナイツ 4、山崎邦生
①安田大サーカス②世界のナベアツ③明石家さんま④山崎邦正
①ヒロシ ②エド・はるみ ③明石家さんま ④爆笑問題
①桜塚やっくん ②ナベアツ ③ジョイマン ④ナベアツ
①レギュラー ②髭男爵 ③ナイツ ④長井秀和
1、レギュラー 2、ダブルダッチ 3、我が家 4、爆笑問題
1、まちゃまちゃ2、藤崎マーケット3、ザ・プラン94、世界のナベアツナベアツはもういい・・・
1、オリラジ 2、世界のナベアツ 3、アイヒマンスタンダード 4、爆笑問題の太田
①レイザーラモンGH ②オリエンタルラジオ ③サンドウィッチマン ④世界のナベアツ です。
①ホスト芸人のヒロシ ②小島よしお ③髭男爵 ④アンタッチャブル
①小島よしお ②世界のナベアツ ③ダウンタウン ④爆笑問題
1. ヒロシ2. 亀子のぶお3. サンドウィッチマン4. ナベアツ
1 まちゃまちゃ(摩邪) 2 波田陽区 3 髭男爵 4 小島よしお
1 ヒロシ 2 世界のナベアツ 3 ダイアン 4 鬚男爵
1.レイザーラモンHG 2.世界のナベアツ 3.爆笑問題 4.生徒会長金子
①ヒロシ②小島よしお③髭男爵④小島よしお他にもつまらないと思う芸人はたくさんいますが。。。
1.にしおかすみこ 2.藤崎マーケット 3.サバンナ 4.桜塚やっくん サバンナは個人的に高橋が大好きです。 が、そろそろ八木の「膝中心の生活」が来そうです。
1.ヒロシ 2.小島よしお 3.ナイツ 4.桜塚やっくん
①桜塚やっくん ②小島よしお ③ドランクドラゴン ④たむらけんじ
①桜塚やっくん ②小島よしお ③我が家(3人組) ④有吉(--; お笑い番組大好き。
1.レーザーラモンHG 2.小島よしお 3.稲垣早希 4.タカ アンド トシ
①藤崎マーケット ②有吉 ③バナナマン ④鳥居みゆき
①桜塚やっくん ②エド・はるみ ③亀子のぶお ④小島よしお
①藤崎マーケット ②狩野英孝 ③ジョイマン ④桜塚やっくん
①ヒロシ ②小島よしお ③ナイツ ④ザブングル
1.波田陽区 2.髭男爵 3.明石家さんま 4.笑い飯
1. ムーディ勝山2. 小島よしお3. ナイツ4. 鳥居みゆき
①レーザーラモン ②陣内 ③えどはるみ ④だいたひかる
1.ムーディ勝山 2.サンドウィッチマン 3.ジョイマン 4.小島よしお ほかにもたくさんいますが・・・。
①桜塚やっくん ②エドはるみ ③ジョイマン ④鳥居みゆき
①藤崎マーケット ②エド・はるみ ③COWCOW ④FUJIWARA です。 徐々にテレビに出てきているCOWCOWが早くテレビにいっぱい出るのを楽しみにしています。 エド・はるみさんは、どんどん空周りが目立ちますね。
①去年からかははっきりしませんが去年は見たけど 今年 ヒロシ さんを全く見ませんね ②好きなんですけど 髭男爵が危ないですね ③モンスターエンジン ④もう中学生 サンミュージックの芸人は一発屋というか出る時はどこにでもでも出てて 出なくなるとぱったりってパターン多いですね
①小島よしお ②エドはるみ ③我が家 ④世界のナベアツ 小島よしおは最近もちょこちょこ出てますけど、 秘かに応援しています。(おもしろいからって訳ではないんですが。) 世界のナベアツは何がそんなに面白いのかがよく分かりません。
①ムーディ勝山 ②サンドウィチマン ③ダイアン ④たむらけんじ
①桜塚やっくん ②小島よしお ③ナイツ ④世界のナベアツ あえて名前を出した以外にも、面白いと思える芸人はいないというのが正直な感想です。 昔は芸で笑わせていたけど、今は芸ではなく、顔のつくりとかで笑わせているだけという人が多いような気がします。 だから、一発屋が増えているのかも。。。
①桜塚やっくん ②鳥居みゆき ③響 ④FUJIWARA
①小島よしお ②世界のナベアツ ③明石家さんま(常に1番です) ④アントキノ猪木
1、レイザーラモンGH 2、エドはるみ 3、ものいい 4、小島よしお
①桜塚やっくん ②ザブングル ③風船太郎 ④だいたひかる ナベアツは安定路線で行き、エドはるみはドラマ関係に移行するか?
1.小島よしお 2.エドはるみ 3.男と女 4.ナベアツ
①桜塚やっくん ②髭男爵 ③笑い飯 ④オリエンタルラジオ 特に①と④はどこが面白いかまったくわかりません。 笑い飯はM-1頑張ってほしいです。
①ムーディー勝山 ②世界のナベアツ ③我が家 ④ナイツ
1)小嶋よしお 2)エドはるみ 3)ナイツ 4)ナベアツ
1、ナベアツ 2、小島よしお 3、ナイツ 4、ナベアツ アホがおつまらない、お笑いの王道で笑わしてほしいです。
1.ぜんじろうさん 2.ヒロシさん 3.しずる 4.ザブングル
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る