すべてのカテゴリ » 趣味・エンターテイメント » スポーツ・アウトドア » 野球

質問

終了

きょうの日本シリーズは何時何分くらいに終わりそうですか?正規の時間より40分以上延長してくれて、以後の番組が繰り下がると非常に助かります。深夜の番組で同じ時間帯に録画したい番組が重なっているので、40分以上の繰り下がりがあると、どちらも録画できることになるので。

• 質問者:困ってます
  • 質問日時:2008-11-08 20:43:11
  • 1

回答してくれたみんなへのお礼

ご回答ありがとうございます。録画番組が重ならないことが確定しました。ありがとうございました。

間違いなくそれ以上遅れそうです。
期待してください。

• 回答者:Sooda! ちゃん (質問から2分後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

ご回答ありがとうございます。期待していいでしょうか。ここにきて試合も落ち着いているし、岸のピッティングがいいので、序盤より試合のテンポが早くなっていると思います。きょうは西武は絶対に落とせないので、好調岸が巨人打線を黙らせると思うんです。現在7回裏の攻撃。まずは放送の延長は決まりましたが、あまり試合がテンポアップしないことを願います。

並び替え:

あと30分は最低かかると思いますよ。
それて西武ライオンズが勝ちます。

• 回答者:匿名希望 (質問から23分後)
  • 0
この回答の満足度

参考になり、満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

ご回答ありがとうございます。8回裏が始まりました。ここにきてヒットが出ず、テンポアップしていますね。30分ですか。微妙ですね。ランナーいっぱい出て欲しい。

今この時間で8回なので あと20分は最低かかると思いますよ。

• 回答者:respondent (質問から20分後)
  • 0
この回答の満足度

参考になり、満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

ご回答ありがとうございます。西武は絶対に負けられないし、巨人も意地をみせて粘って欲しいです。20分延長だと厳しいですね。

8時57分時点でまだ7回うらとすると、
9時40分より大きくずれそうなきがします。

• 回答者:知識人 (質問から16分後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

ご回答ありがとうございます。15分延長は確定しました。9時40分は超えて欲しいです。監督とヒーローインタビューもあるので、なんとか40分超えを願いたいです。投手はたくさん球を投げ、打者はファールをたくさん打って欲しい。

それ以上になると思いますよ。

• 回答者:匿名希望 (質問から3分後)
  • 0
この回答の満足度

お礼コメント

ご回答ありがとうございます。岸がいいので、試合ペースが早くなるのが心配です。正確には34分以上延びてくれれば、両方録画できます。

21:40くらいだと思います。 なので時間延長は限界まであるでしょう。

• 回答者:Sooda! くん (質問から3分後)
  • 0
この回答の満足度

お礼コメント

ご回答ありがとうございます。現在7回裏の開始。9時40分だと残り50分ですね。9回裏まで行きそうなので、なんとかそこまで延びて欲しいものです。今のところ10分延びています。巨人がんばってもつれて欲しいですが、岸がいいですね。微妙かな。ああ・・・7回裏終了。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る