すべてのカテゴリ » 趣味・エンターテイメント » 芸能・テレビ・ラジオ » テレビ・ドラマ・バラエティ

質問

終了

今年の大晦日、日テレ系はダウンタウンんの絶対に笑ってはいけないシリーズでしょうか?憶測や思うなどの回答は結構です。情報ソースも含めて教えて下さい。

• 質問者:匿名希望
  • 質問日時:2008-11-10 20:28:19
  • 0

ダウンタウンのブレーンの高須さんがラジオでおっしゃっていましたが、出演者が慣れてしまってどのタイミングでくるか、しかける方もネタを考えるのがマンネリ化した事もあり、当分笑ってはいけないシリーズは封印したいという事です。各局の予定は25日頃には発表されると思います。個人的には山崎歌劇団の完全版が見たいです。

• 回答者:匿名希望 (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

並び替え:

私もそうなると思います。どこが舞台になるのかはわかりませんが・・・。
このシリーズは弟が見たい見たいと言ってるのに眠り込んだのを2年続けて起こさなかったので、今年は見られるようにちゃんと起こしに行きます。

この回答の満足度

やや参考になりました。回答ありがとうございました。

デッデ~ン!!松本!アウト!!

この回答の満足度

回答ありがとうございました。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る