コンクリート打ちっぱなしの、デザイナーズマンションに住む男をどう思いますか?
並び替え:
個人の趣味なので、いいと思いますよ。
お金持ってて、オシャレな人なんだろうな~って思います。
そんなところに住めるなんて羨ましいしステキ~と思いますね。 家にこだわりを持ってる人って魅力的ですよ。
特別な事情がなければ、 気障な人だと思います。
家にこだわりがあっていいと思います。 お金に余裕があるのかな?とも思います。
おしゃれですね。いいとおもいますよ。
オシャレ〜と思います。生活や身なりもそれなりなら、という条件つきですが。それが見合っていないなら、無理してない?と思います。
めちゃ かっこいい~と思いますよ~ お住まいなんですか? 一度 拝見したいわ♪
デザイナーズマンションと聞くとお金持ち?と思います。コンクリート・・・・と聞くと、お洒落さん?それともキザ男?と思います。
質問文を読む限りでは、おしゃれな方かな・・・っと思います。
住まいの拘りは人其々ですので 打ちっ放しはシンプルで良いと思います
デザイナーズマンションに住んでて、移動はママチャリで、前かごがちょっと曲ってて、洋服がユニクロなら問題なし。
シンプルなデザインが好きなのかなと思います。
実用性よりも見た目を重視する人だと思います。
クールな感じでいいんじゃないですかね。
いいんじゃないでしょうか。 自分の住む場所にこだわりがありそうだなと思うだけです。
自分なりのこだわりがありそう。
おしゃれだけど家具や家電もあれこれこだわっていそうなので彼女はいいけど妻にはなりたくないかな・・・。
どこに住んでも本人が気に入って納得して住んでるのだからいいと思います。 私は特にどうこう感じませんが。 あまに家ってこだわりないんですよね~。
けっこう稼いでるんだろうなぁって思います。
外見にこだわるタイプだと思います。 お洒落で収入のある男性なのでしょうね。 見栄っ張りの部分もありそうです。
おしゃれじゃないですか、とっても羨ましいと思いますよ。
収入のいい人なんだろうな~って思います。 そして、自炊しない人なんだろうな~って勝手に勘違いしてます。(外食が多いというイメージ) 寒くないのかな?とか家具はどんなのを置いてるのだろう?とか興味いっぱいです。
いいんじゃないでしょうか。 ご本人の趣味もあるでしょうし。 ただ、インテリアにこだわらないとかっこ悪いだろうな~ とは思います。
住みこなせている人は、お金がありそうだし綺麗好きなイメージがあります。 インテリアはハイセンスなものじゃないといけないし 綺麗に掃除をしないと、特にガラスと金属類はいつも輝いていないと似合わない 家賃高そうだし、光熱費もかかりそうだし ・・・ドラマの見すぎでしょうか?・・・ でもこれが出来ていないとコンクリート打ちっぱなしの倉庫みたいですよね^^;
お金持ちって感じですね。 素敵なので憧れます 一度住んでみたいですね。
クールな印象ですね。 無駄が無いという意味では憧れます! インテリアが変だったり、散らかったりしていたらガッカリ度も高そうですが。
コンクリートで寒そう。あるいは湿っぽい感じがします 温かみを感じませんね・・。 そういうのを好む人もそうなのかな?と思いそうです・・。^^;
ン~・・・微妙でしょうか。だって、寒そうだし、結露とかスゴそうだし、そうするとカビとかの問題も有りそうだし。こだわりがある人だなぁとは思いますが、自分が住みたいと思わないせいか、近寄り難いというか、「あ、違う感覚の持ち主なんだ」と思ってしまうかな、私の場合。きっと、反対に、こういうところに憧れを持っている人にとっては、いい感じに思われるんじゃないか思うんですが。まぁ、周りの意見よりも自分が住みたいと思ったところに住むのが一番イイと思いますよ!
憧れますね。 何か、格好良い感じです。
ずっと憧れてます、無機質感がたまらないですね。 物を持たない自分はいつか住みたいと思ってます。
季節柄、寒くないのかなあ~と思います。 物価高なのに、暖房代たいへんね~でもお金持ちなのかしら~ ついつい思ってしまうでしょう。 あと、きっとカタカナの職業なのね~ なんだか近寄りがたいわ~
日本なのに靴履いて生活してそうなイメージです。嫌じゃないですw
かっこつけ、かな。収入はあるんだろな。あと部屋。マジさっむいよ!w
まず、 おしゃれ。 次に、独身 (男性) のイメージ(独断と偏見が混じっています) かっこいい。 そして、なんとなくお金持ち??余裕のある感じです。 でも部屋にものとか置いてなさそう。おしゃれな家具以外には殺風景な部屋しか想像できません。 ただ、冬は寒そうかな… → ここからいろいろ妄想が始まってしまいます。笑
どんな仕事をやっている人だろう?などと、いろいろ想像してしまいます。 デザイナーズマンションに住んでいらっしゃるのですから、 インテリアや家具なども凝っているのでしょうね。 掃除も行き届いているような感じがしますよ。
スタイリッシュでかっこいいイメージです。 でもちょっと冷たい感じがするような気がします。
デザイナーズマンション・・・お洒落ですね。 デザイナーズマンションでコンクリート打ちっ放しはデザイナーがよく好みますよね。 斬新なイメージもありますが、10年経ったときのことを考えると 自分が住むのには躊躇してしてしまいそうです。 デザインは常に時代の先端を行きたがりますので・・・。
打ちっぱなしは好きじゃありません。部屋が冷え冷えするようです。暖かい感じの部屋が好きです。。。
ワイルドだけど スタイリッシュでカッコイイ男 って感じで憧れちゃいますね。
なにー やっちまったなぁ! 男は黙って 長屋!
似合う人ならならステキだなぁと思いますし株もあがります
建築に特に造詣が深くこだわりのある人だと思います
そんな男性を知ってます。こだわり派ですね。入ったら何か暗く感じました。 絵画は壁には打ち付けないで地かに立てて置いてました。 ウーハーを付けてかなり映画などは楽しめて音響はコンクリートっていいもんだと思いました。コーヒーを入れてくれる時のケトルはイタリアのアレッシーだとか。 なんせこだわり派。シャツもエジプト織りO番とか言われて..まあ疲れたのも半分。
それっておしゃれじゃないですかね。
おしゃれなのかワイルドなのか、微妙です。
それはそれでよいと思います。私ももう少し収入があって若かったら住みたいと思います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る