今一番楽しいことは何ですか? 毎日が苦痛でなりません
並び替え:
眠くて眠くて、我慢の限界で寝る瞬間!何も考えずに『無』の状態ですので。普通の場合、布団の中に入っても翌日のことを考えると憂鬱になりますが、限界まで我慢すると何も考えずに済みます。
週に1回の買い物が楽しみです。 1週間我慢して買い物に行きません。 そして1週間分の食料品を買い込みます。 PCも楽しんでます
風呂場でぬるま湯に1時間くらい使ってることです。それ以外は、病気で、ネガティブな感情を常に持つことが辛いです。だから、ソーダに入りびたってる訳なんですけどね。
相方の仕事を手伝っているときです。
寝てるときですね。 これといって趣味もないので。起きてるときでは暖かいお酒を飲みながらネットしているときでしょうか。
Sooda!に回答すること。評価に喜怒哀楽。
週1回~2回務めに行くことです。
友達とお酒を飲んでおしゃべり。
私も毎日、苦痛です。 唯一楽しいことは、いろんなポイントサイトでポイントを稼ぎ、お金が振り込まれたとき うれしく思うぐらいです。
本を読んでいるときかな~・・
楽しいというか、一番気持がゆるむのはお風呂にゆっくり入ることです。いい香りのバスオイルや入浴剤を入れるとますますリラックスできます。
お酒飲みながらPCしてる時ですね。
ポイントサイト遊びですね。
エロビデオを見ているときです。
辛い仕事から帰って休んでるときです。 あとは寝ることです。 でもまた朝目覚めた瞬間、辛いです。
お風呂に入っている時 冷たいドリンクを持ち込み防水ラジオを持ち込みボーッと入っています うっかり気持ちよくて居眠りしちゃって、おぼれそうになって気が付く困ったチャンです
トランペットの練習が楽しいです
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る