揉むんで一番気持ちよくなるとこはどこですか。
首~肩~背中です。 一番凝っている場所なので。
並び替え:
腕、手のひら、肩、足です。
頭や肩ですね。 PCを長時間していると、疲れますね。 人に揉んでもらったら一番気持ちいいですね。
背中をもんでほしいです、こってます。
肩と首ですね。非常にこっています。 マッサージに行くとかなりこっていると、いつも言われます・・。
肩こりがひどいので、首まわり、肩ですね~ でも目のまわりの顔面マッサージも気持ちいいです。
腰ですね。 背骨に沿ってもまれるともう極上の幸せです♪
足の裏、土踏まずの部分が一番気持ちいいです
首ですね。首筋から、肩にかけてかな?
肩や首が一番気持ちよくなります。
ふとももを揉むと最高です。
足と足の間ですかね。ホント気持ちいいですよ~。
首の付け根あたりを揉んでもらうと気持ちいいです。 パソコンに向かってるとすぐに痛くなってくるので、終わったらいつも揉んでます。
首ですね。 ちょうど頭の付け根のところ。 押すと気持ちいですよ。
ふくらはぎです。 疲れた足には最高です。
肩ですね。 若い時は全然なかったのですが、近頃の仕事はパソコンが多いので、目と肩に来ますね。
頭皮・・・・かな? 最近は。
肩です。風呂に入って揉むとクラクラします。
肩から二の腕にかけてです。
首と肩の凝りがひどいのですが、 気持ちがいいのは肩です。 あと、意外と二の腕を揉まれると腕から力が抜けて気持ち良かったです。 事務仕事などで腕が凝られるならぜひどうぞ^^
足の裏が気持ちいいです。血行がよくなった感じがします。
肩から背中にかけて・・・足裏もいいですね・・・^^ うでも気持ちいいですよ^^
やっぱり肩ですね。 いまこっているので誰か揉んで欲しいです。
足の裏がいいです~。
背中の真ん中が気持ちいいですね。 どうも姿勢が悪く、そこだけ痛くなります。
肩です。 極度の肩こりなんで癒されたいです。 あとふくろはぎも気持ちいいですね。 私はよくつるんで、ほぐしてもらいたいです。
ふくらはぎです。 足が疲れやすいんです(^^;
はやり首から肩が一番気持ちがいいですね!
慢性の肩こりなので、肩です。 でも美容院などで下手に揉まれると、 次の日の揉みかえしが大変で、余計に痛い思いをします。
腕のぷにぷにした場所です。 …ぷにぷにできるほどの肉付きなのは悲しいのですが。
首と肩の中間(後ろ側)です。
むくみやすいので、ふくらはぎが気持ちよいです
肩と首です。塗り薬などでごまかしていますが、やっぱり揉んでもらったときの爽快感は最高ですね。
やっぱり肩ですね! こりしょうなので肩が気持ちいいです。
ふくらはぎが気持ちいいと思います。
肩とふくらはぎですね。 肩は肩こりがひどいのでしてもらえると うれしいですね。
肩と腰です。最近肩が特に凝ってきたので大変です。
首です。 人に揉んでもらっても、ツボにあたらないので、 自分で揉むのが一番気持ちいいです。
やはり肩、腰、ですね。他に足の裏もありますね。
疲れ目がひどいので首筋が凝りやすく、そこをもむのが一番気持ちいいです。
肩ですね。 肩凝り解消です。
ふくらはぎですね。肩はも無を通り越して、叩かないと駄目になりました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る