本日のおやすみ前に、今日あったいいこと ひとつ書いて寝ませんか? まず私から…今日は家事はかどったー!
もう日にちがたってしまったのですが… 一つ年を取りました♪ って嬉しいのか、いいことなのか… 40の大台に乗ったんですが… うへぇ。
誕生日ということで、お祝いにベスト回答に選ばせていただきました。 40代はまだまだこれから♪の年齢ではないでしょうか?^^ 回答ありがとうございました。
並び替え:
パチンコでぎりぎり¥2000勝った!
夫の仕事が休みであちこち行けてよかった。
今日は、保育園の子どもを、叱るよりも褒めることが多かった~! だから、精神的に楽だった~!! こんなことってめずらしいから、嬉しい~!!!
コロッケがおいしかった!
今日は仕事が楽でした。 あれくらい余裕もって出来たらいいのにって思いますね
今日は久しぶりに長い犬の散歩ができました。これでストレス発散できたはず!
今日は喉が痛くて多少風邪気味だけど.なんとか仕事はやり終えた。良かった!
昨日のことですが、 友達と久々にたくさん話せた。 離れているからなかなか会えないけど、友達ってやっぱりいいなって実感しました。
体が痛くなく一日を過ごすことができたー。
すみません、私も昨日の事書かせていただきます。 昨日のいいこと。 甥っ子と1日楽しく遊べたことです。 天気も良かったし散歩日和でした。
翌日の朝なので、昨日のことです。 昨日は大好きな習い事の日でした。 楽しかった~。
すみません。 今(翌朝)この質問を見たので、昨日のことを書かせてください。 一昨日から昨日にかけて、あるPCトラブルについてずっと調べていたのですが、 昨日の夕方、諦めて知恵袋で質問したら、すぐに分かって問題が解決しました。 知恵袋で分からなかったらここで聞いたりあそこ(?)で聞いたりしてみようと思っていたのですが、 その必要もなくなりました。 問題が解決して良かったです…! という事で、嬉しかったので書かせて戴きました m(_ _)m では、今日も1日、頑張りましょ~(*^^*)
おはようございます。 朝になりましたが、いい事が起こってました。 FXでちょこっと儲けが出てました。^^; 微々たる額だけど嬉しいです。
朝でスイマセン どーしても辞めたかった会社を辞めてきました こんな会社辞めてやると言って帰って来ました あーすっきりした!!
すみません、昨日あったことになりますが・・・ 新聞やの勧誘が来ました。 5年先まで契約は決まっているので断ると、その次をお願いしますとしつこいので 「6年後は死んでいるかもしれないので契約できません」と言ったら帰りました。
昨日は、筋トレでタップリ汗を流して気持ち良かった~~!!!
お気に入りの自動保存されるゲームが1面前進しました。今の所毎日の喜びです。
今、夜勤から帰ってきました。 仕事が何もトラブルもなく無事に終えたことがいいことです。 では、おやすみなさい。
あはようございます。 朝になってしまいましたが、回答してもいいですか? 今朝メールを見たら、soodaでベスト回答に選ばれていました。朝から嬉しい気分です。今日も1日頑張るぞぉ~
ぐっすり眠れました、本当に久しぶりに。
音楽を聴きに行って癒されたー。幸せ。
いいこと・・・ 今、やっと大掃除終わったー もう朝の5時だよ。 早く寝よう。
便秘解消=====!!! スッキリ。。。
サティーでカブの漬物を買いました。今夜食べてみました。そしたらそのカブがとても美味しくて幸せな気分になれました。
パチンコで、ほんの少しだけどプラスになりました。
ベスト回答をもらった~! に尽きます。
ベスト回答をいただきました。 とても嬉しかったです。
ダーツで友達に全勝しました。 最高な気分です。 では オヤスミナサイ。
ひとついいことを。 部屋の片付けしたら、部屋が広く思えた~!
会社の元上司(今は別の会社)の仕事がうまく行って、打ちあげに誘われました。 楽しかったです。
友人に無事子供が生まれました。 その報告をもらいました!!
会社を出る時見知らぬ好青年がドアを開けて先に通してくれた!! いい人だ!!!!
ほかほかコロッケを食べておいしかったです。 衣がサクサクでした。
自分の熱が下がって、頭痛も治まりました。 今日も家族は元気でした。 健康一番!
押入れの整理が終わってすっきりキレイになりました^^
予定していた休日出勤がなくなりました。 土日は思いっきり遊んで寝るぞ!
スクラッチで50p当たったー!! 何ヶ月ぶりかで嬉しかったです。 おやすみなさい。
友達から久しぶりのお誘いメールがきました。 来週会います。
ウチの3歳になる子が 公園で自転車を借り 十分遊んだあと 施設のおじさんに『ありがとうございました』と言えたこと 子供がまた成長したなと感じました
子供が始めて寝返りしました!! 嬉しかったぁ~~~!!
友達が入籍しました。
今日も家族全員健康で過ごせて感謝!
音信不通の方とおととい連絡取れたことです。その余韻で本日はいい感じで終日迎えられました!
今日作った御菓子がなかなか美味しく出来て満足。あと新しく買ったボディソープの香りが良くって、今もほわほわいい気分です。いい気分で寝るぞーっ。質問者さん、楽しい質問をありがとうでした。
朝からラッキーな事があって一日気分が良かったです! いい夢見て下さいね★
よかったですね。 ぜんぜんできません。 Sooda が他を犠牲にして、やっと50件以上回答できたことです。
今日は休みだったので久々に良く寝れましたo(^o^)o これからまた寝ます^^;; おやすみなさい…いい夢を見て下さい♪
今日は休日だったので、良い買い物ができたー。
ネット上で、お二方と、沢山会話(チャットではないですが)ができたー、それも異性と。(笑) 幸せ。(笑)
格下シリア相手とはいえ、日本代表が勝ててよかったー!
スーパーの閉店前で晩御飯のおかずが全部半額で買えました。 いつもはほとんど残っていないのでラッキーでした。 おやすみなさい。
娘が理科で100点とって来ました。うれしーです。
子供がすんなり寝てくれた♪」
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る