わたし、目が悪いのかもしれません。。 Sooda!の質問内容を書くフォームの上下幅ってSooda!開始時よりせまくなっていますか? 目の錯覚かもしれないのですが、なんとなく小さく感じています。 長文がめちゃくちゃになりがちなので、苦労しています。
あまり変わってないような気がします。 測ってないのでわかりませんがもしかしたら狭くなってるのかもしれないです。 長文を書かないので気になりませんでした。
並び替え:
特に変わったとは感じませんが・・・。 どのくらい狭くなりましたか?
これを投稿したあとに、検索結果の下に表示されるものを確認しましたが あそこはとくに大きく表示がされていたので、 半分弱 くらい縮まった気がします。やはり小さくなったのだと思いました。 とはいえ、こういうマイナーチェンジは利用者側にはわかりづらいので 本当に気になる場合には公式に問い合わせるのが、いちばんだなぁと実感しました(^^; 駄文(駄問?愚問?)にお答えくださりありがとうございました!
はじめから同じように思います。が、回答欄も質問欄も、長文の方が多くて、読みづらいです。パスしがちです。
わたしは、変わったという認識はありません。 でも、記入画面より、確認画面は見にくいですね。
あまり長い文章は書かないせいか、気になりません。 折り返しの文章を書く場合は、苦労するかもしれませんね。
気づきませんでした。 私はくせで1行ずつ空けて メールを打っています。
そんな気はしませんが・・・。 以前とかわらないように感じます。
そうはおもいませんでした。非常に色合いがみづらく、不親切ではあります。CSS切って使ってます
前と比べて狭いと感じることはないですね。もしかしたら若干狭くなったのかもしれませんが、私が鈍感なので気づいてないだけかもしれません。
特にそんな気はしませんが…。 枠の色が薄く、更にフォーム内が薄く着色されているので、 そんな印象を受けるのかもしれませんね。
その通りです。 全体に文字も空間もせまく、小さい感じがします。 機能はよくなりましたが・・・・・
特に気にしていなかったですが 、 以前と変わりが無いように思いすが。。。
特に変わったと印象はないですね。
変わってる感じはしません。 確認の文章が読みにくくて仕方ありません。
Sooda!が始まった頃に比べて狭くはなっていないと思います。私は文章を打ちにくとは思いませんが、打ち終わって読み返すのがしにくいです。
あー、確かにその表現のほうが正しいかもしれません。 読み返すときに 全部表示されるのではなくて、スクロールが必須なのでなんだかなぁ…と思いました。
変わってる感じはしません。 感覚の問題と思いますが。
確認するのボタンを押すと確かに小さくなりますが、それ以外は変わらないですよねぇ 私の勘違いなんでしょうかと思っています
特に変わったという感じはないように思いますよ。
上下幅が狭く、背景が暗いから入力した文字を見るのに目が疲れます。
特に気にしていなかったですが 以前と変わりが無いように思いました
特に感じたことないですけど。。。
特にそのようには感じませんね。 こんなものだったと思います
ソーダに変ってからはそのままですよ。 ソーダの前の時の書き込みは広くてよかったですよ。 凄く大きかったですよ。
よくばり相談室のときですね。すでにあまり覚えていませんが(^^; 長文になりがちなので、どちらにしても苦労していたような気がします。 せめて、質問投稿時も確認画面が大きくなってくれればありがたいのですが…
変わらないような気がしますが・・細かいことは気にならないので気づかないのかもしれませんが、私はここで解答を書いていたりしたら背景がグレーの為に見にくいです 長時間PC画面を見ているとだんだん目が疲れてきて確かに見えにくくなってきます 明るい外を見たり夜の照明がぼやけて見えたり一時的なものですが ゆっくり目を休めるように気をつけてみてはどうでしょう
確かに、Sooda!をうろうろしていると つい長居してしまって目にはやさしくないですね。 意識して休息を取るようにしてみたいと思います◎ありがとうございます♪
言われて見ると心なしか狭くなったような気もしますね。 ってか、元からが狭すぎですよね。 凄く疲れますよね。
そうですか? 変わってるようには思いませんが 逆に私の目が悪いかな?
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る