独身で彼氏彼女のいる方に質問です。 クリスマスはどこかへ行きますか? (当日ということではなく、その前の休日などにクリスマスということで何かイベントを行いますか?)
並び替え:
どこもいく予定ないです。 お互い、接客業なので、年末年始は繁忙期。 休みがほとんどなしですし、休日はゆっくり休みたい>_< なので、家でクリスマスケーキでも食べるくらいだと思います。
イルミを軽くみてデート。食事して帰るかな?もろ平日なので明日も仕事だと思うと・・・。 その前後の休みは用事があるので会えません。
門司港までイルミネーションを見に行きます。 今年で2回目です。 関門海峡もイルミネーションで飾られてます。 今から楽しみです。 今年も寒いかな。
ペンション予約しました。1泊ですが楽しみです。
レストランの予約を取って、食事に行きます。 前後で映画を見るという感じですね。
近くにクリスマスイルミネーションが綺麗なガーデンがあり、クリスマスには花火が上がりますのでそれを見に行き、 その後クリスマスディナーという流れの予定です。 昨年もイルミネーションは見に行ったのですが、予定が合わず花火は逃してしまったので、 今年は楽しみにしています♪
普通に食事に行くくらいですね。クリスマスのイベントはないです。いつも通りです。
特別どこかへいく予定はないです。 どっちかの家でぼーっと過ごすと思います。
特に何もしないですね。 仕事忙しいですし時間ないと思います。
普通にデートです。映画でも見て、居酒屋で酒でも飲んで、ホテルかな。
年一回の、イベントなので、ベタですが夜景の見える高層レストランで食事の予定です。早く予約しないとですが。
デズニィーランドで遊んで、パレードを見て、後は 花火を見ながら、ホテルで乾杯です。。。
何もしませんよ。クリスマスイブかクリスマスにデートしますし.その前の休日は ゆっくりどこかでデートすると思います。 クリスマスは彼とホテルでのディナーショー予定です。
カトリック信者なので教会にお祈りに行きます。今日も集まりで予定を確認してきました。
残念ながら、お出掛けできず。 その分、年明けにスキー。
韓国にいく予定です。 二人で頑張って休みを合わせました。 そのために今は仕事を頑張っています。
近くで新しくできたイタリアンレストランで食事をする予定です。 そのときプレゼントとしてアクセサリーをあげるつもりです。
彼は刑事なので、どこにもいけません。彼の家にケーキ持参で泊まり込む予定です。
いつもお部屋でケーキ食べて終わりです。 本当はどこかへ行きたいのだけど、 人が多そうだから嫌だと言われてしまいます(><)
横浜のホテルに1泊します。
どこにも行く予定はありません。おうちでケーキを食べるくらいかな。
クリスマス・イブが彼氏の誕生日でイベントが重なっていますが、 お互い仕事なのでどこにも出掛けないと思います。 彼の方が仕事が遅いので・・・。 誕生日とクリスマス一気にくるから前日の休日はどうしようか悩んでます。。。 でもムードのあるカップルでもないので、 どこにも出掛けないけど、何かしてあげねば・・・
2人でバスツアーに参加する予定です 下手なパーティよりずっといいです
家で手作り料理を食べさせてもらう予定?です。
ホテルに1泊の予定です。
クリスマスは特に予定していませんが一緒には居ます のほほ~~んとしてますw
ディズニーランドに行きます。 既にチケットはゲットしてあります。
鴨川シーワールドにでも行って、彼女の部屋に遊びに行きます。
サッカー観戦をかねて、一泊旅行をしますよ。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る