すべてのカテゴリ » インターネット・パソコン » インターネットサービス

質問

終了

アーキテクトに登録している方に質問です。ユーザー名(モニター世帯番号)がわからなくなってしまったのですが、どのようにすればいいか解る方がいましたら教えて下さい。ちなみに質問を出そうと思ったのですが、質問送信ページでもユーザー名が必須になっていて送れませんでした。

• 質問者:Sooda! くん
  • 質問日時:2008-11-18 22:42:23
  • 0

並び替え:

実際に問い合わせしたことはないのですが、
モニターの画面ではなくアーキテクトのHOMEのページにある一番下の問い合わせをクリックするとメール画面が立ち上がりましたので、そちらから質問するのはいかがでしょうか?

そういえば、最近アーキテクトの答えてないですね・・・
アナログな時代に登録したので古くなっちゃったんでしょうか。

• 回答者:お助けマン (質問から13時間後)
  • 0
この回答の満足度

参考になりました。回答ありがとうございました。

私も以前に世帯番号がわからなくて問い合わせフォームから問い合わせたことが
あります。そのときは世帯番号が必須でなかったのか質問出来て回答がメールで
返ってきました。空欄だとエラーになるようでしたら適当な数字を入れて質問する
という方法はいかがでしょうか。
回答メールにはメールアドレスが入っていましたが、アーキテクトの担当者
個人のメールアドレスなのでここでお教えするのはちょっとまずい気がします。

• 回答者:Sooda! くん (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度

参考になりました。回答ありがとうございました。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る