性格がいいなぁ~♪ってスノウさんが思っている方って俺の事かな?<(〃 ̄∇ ̄) (笑)
そうですよね。確かに返信とかで人柄が出ている様に思いますね私も^^
私の場合は、はげますというより楽しいって思って頂けたら嬉しいので
そういう回答も時にはしています。質問もそうですね。
せっかくのサイトなんでから、ライトな質問から少し重い質問もありますが
いがみ合うより、お互いが楽しいと思える様にしたいなぁ~と思っています。
回答になってないかな?(^^ゞ でもスノウさんの言われている事に共感して
書いてしまいました(^o^)丿 分かるなぁ~って感じですo(^o^)o
===補足===
こちらこそ、分かって頂けた様で、すごく嬉しいです♪
もちろん真剣な質問で答えられるものは、少しでも、お役に立てたらと
思い回答させて頂いています。お礼の返信も回答して頂けた事が
嬉しいですので、素直な気持をそのまま言葉にしています。
スノウっていうHNも雪みたいな印象なので素敵だと思いますよ^^
何故イエスノウがスノウになったのはスノウさんが素敵な方だからかもね^^
しかも更に嬉しいのは、スノウさんの質問で、縁があったのか自分の質問で
お礼の返信で、あったかい気持ちになって下さった方やファンだと言って
下さる方とここで、出逢えた事です。ありがとうスノウさんm(__)m
拍手させて頂きますね^^