田中真紀子は今後、どういった形で復活するでしょうか。 あるいは復活しない?
次の選挙の際に、民主党に担ぎ出される形で復活すると思いますよ。 もし民主党が政権を取ったら、それなりの役職に就くでしょうね。 キムジョンナムが密入国して東京ディズニーランドで見つかった時、 拉致被害者問題の交渉カードになったのに、さっさと送り返したことに失望しました。 外務大臣だけでなく、この人には要職は無理ですよ…。
並び替え:
政治家としては?の人ですからね。 人の悪口を言うだけの人ですから暴露本でも書いてまた話題になるくらいしかないのでは。
復活できない。復活させたくない。復活してはいけない。外務省時代、部下を泥棒呼ばわりした人間が議員になる資格なし。小職も、一度、相手の勘違いで、上司に「嘘吐き」と呼ばれ、心平静でいられませんでした。角さんの影響力もなし。
民主党が政権奪取したら、大臣ポストに就くでしょう。
すでに終わってる人だと思います。 民主の中でも相手にされてないと思います。
旦那も自民党を離党してまで 真紀子を応援します。 民主党が政権奪取したら 復活復権でしょう。
民主党が政権をとったら、大臣のポストに就くと思います。
民主党が政権を獲得したら、でしゃばってくるでしょう。
田中真紀子さんが封じ込められて政界は悪くなってると思うのですが・・・。 あの方が、新風を起こさなくてはだめじゃないですか?
復活の意味が大臣であれば、それは無いと思います。彼女は反対勢力にいてこそ、存在感を示せる人です。与党にいてもぜんぜん面白くないです。
根性で復活するでしょう! ご主人も応援に回って自分は立候補しないそうですが、そりゃそうよね!と納得してしまいました。 表舞台に立つのが女性というのは、最近では多い夫婦像なのかもしれませんね。
復活すると思いますが。それは民主党が政権をにぎらないといけないでしょうね。
復活は無いです。 別に、今のままただの国会議員生活を送ると思います。
復活しますが、民主党の力次第です 今の勢いなら、簡単に復活できそうです
いずれは初の女性総理を期待しております。民主党が圧勝すればもしかです。
総選挙での民主党次第でしょう。それによって表舞台に出てくる可能性はありますが、役職についたとしても文句ばかり言っていて成果が出せるとは思えませんね。考え方にも彼女なりの筋を通しているのでしょうが、国を動かす立場にあるのなら自粛すべきこともあると思います。大声で主張だけしても意味がないです。個人的には復活しないことを祈ります。
民主党の躍進次第でしょうね。 良いも悪いもあの率直な考えは必要なときも あると思いますね。
民主党が今度の総選挙で第1党になった時に必ず表舞台に出てくると思います。 ウザイと思っている方も多いかも知れませんが確固たる人気を持っている方なので 民主党が、必ず表舞台に出すとおもいますし、ご本人も望んでおられると思うので 今度の総選挙、前後に復活すると思います。マスコミもある意味、期待しているでしょう。
今の自民党のままではしないでしょう。
今度の選挙では民主党で出て 民主政治の産みの親。 って振れ込みで再登場ですね。
「越後の騒音オバサン」として復活。
民主党が政権を握れば表舞台に出てくると思いますよ。 もっとも、次の選挙で民主党が圧勝すればの話ですが・・・
民主党政権になれば人気取りで出てくると思います。 最近小沢や管と中国大好きつながりで仲がいいらしいですから。 個人的にはヤメて欲しいですが。
もう、旬を過ぎた人だから、復活しないでしょう。世間からも、求められていないし。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る