今日の千秋楽、 安馬と白鵬どちらが優勝すると思いますか?
並び替え:
白鳳だと思います。 横綱の意地を見せてほしいです。
===補足=== ただのアンケートで1ってどういうことでしょうか?
白鵬と思います 地力がまだ上です
白鵬のような気がしますが、 個人的には、安馬に優勝してほしいです。
勢いで安馬です。 大いに期待しています。
白鳳でいきます。 アンチ朝潮龍のために優勝の数をふやしたい。
とりあえず、安馬は大関突破のラインは超えたので 最後は横綱の白鵬が勝って安泰。 って形で締め括ると思っています。
横綱、白鵬です。安馬にも勢いがありますが・・・
優勝決定戦になって白鵬の優勝と予想します。
安馬と白鳳の決定戦の結果 白鳳が最後には勝つと 優勝は白鳳です。
===補足=== 評価のポイントって何なんですか? 気分? 乱数? 少し考え込みますね!
勢いがある安馬じゃないかしら。 どちらにしてもモンゴル人なのが残念。
安馬に勝って欲しい。 今度は新大関として期待出来そうです。
二人とも応援していますが、今回は安馬に優勝してもらいたいです。 日本人力士の安馬にとありますが、安馬もモンゴルの力士ですよ。
個人的には安馬を応援しますが、 横綱の意地を賭けて白鵬の優勝だと思います。
白鴎が意地で優勝と予想します。 ま、どっちを応援してるわけでもないですが。 日本人、頑張れ!って感じです。
白鵬じゃないですかね?!
横綱の白鵬が優勝すると思います。
安馬に優勝してもらいたいんですが、白鵬でしょうね。 横綱の責任と言ってますよね。
横綱の白鵬の方に分があると思うけど 日本人力士の安馬に勝たせたいです
個人的には安馬に勝ってほしいな~。
やはり横綱ですから白鵬でしょうね^^ 自力が違うと個人的には思いますから。
勢いのある「安間」に優勝してもらいたいです。 そういう番狂わせも面白いです。
横綱の意地で白鵬が優勝すると思います。 そう何度も負けるわけにはいきません。
安定している白鵬です。
順当に白鵬だと思います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る