すべてのカテゴリ » Sooda!について

質問

終了

くだらない質問ですが、評価2以下を付けられてお礼レス欄で補足の情報を求められて、答える気になれますか?なれない人は評価がどのぐらいなら答えてあげる気になれますか?

• 質問者:questioner
  • 質問日時:2008-11-23 18:28:31
  • 4

回答してくれたみんなへのお礼

狭量な質問にお答えいただきありがとうございましたm(__)m
情報系の質問だったのですが、2を付けた状態でさらに詳しく教えろとレスされたので、「だったら先に低評価付けてんじゃねーよ」と思ってしまいました。心の広い方が多く恥ずかしくなったのですぐ締めました。
とはいえ、ベスト回答は「そうだよね~~~~」の方にしましたm(__)m

評価2以下が付いた状態で、親切に補足する意欲はありません。
ちょっと心が狭いです。。。
評価が付いていない状態であれば、結果が1だとしても補足回答はしたいと思います。
評価が付いた状態であれば、3以上・・・う~ん・・・4以上かな。

===補足===
ベストに選んで頂き恐縮です。。。
心の広い方が多くて、私も恥ずかしいです。
でもやっぱり補足を求めるのであれば、評価前にして欲しいですよね。

• 回答者:Sooda! くん (質問から5分後)
  • 3
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

ですよね~~~~(笑)アリガトウございます♪

並び替え:

評価2が正当だったのか否かが分からないので何とも言えないところですが
お礼レス欄ということは更に補足での回答は求めておられないのでは?
答える答えないは内容にもよりますし 気持ち次第でしょうね^^

===補足===
なるほどww それは頭にきますねw
そんなケースでは気持ちも糞も無いですねw 間違いなく無視ですw

• 回答者:知識人 (質問から11分後)
  • 1
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

共感ありがとうございます♪^^;

答えないですね。
そのままスルーしてます。
4以上ならするかもしれませんけどね。

• 回答者:匿名希望 (質問から10分後)
  • 1
この回答の満足度

評価の上下はどうあれ、答える気についてはレスの内容次第で判断したいと思います。

• 回答者:Sooda! ちゃん (質問から8分後)
  • 3
この回答の満足度

あまり良い気持ちはしませんね。簡単に答えられるのなら、気分によっては答えます。
面倒くさいのには、答えません。
補足を入れるなら、せめて評価を入れる前にして貰わないと、こっちが困る。

===補足===
ハート有り難うございます。
わずかですが、お礼の気持ちとして、拍手入れさせて貰いました。

ハートを貰った皆さん、お礼として質問に拍手を送りましょう。

• 回答者:Sooda! ちゃん (質問から8分後)
  • 1
この回答の満足度

お礼コメント

いやあ~お恥ずかしい、わざわざありがとうございます^^;

答える気、満々です。ポイント目的ではありませんので、評価1だろうと罵倒だろうと
質問を受ければお答えします。
低評価での質問であれば、大抵意思の疎通が上手くいかなかったパターンでしょうから
尚更きちんとお答えしたいと思います。

===補足===
あら、こんな所に(^_^;) 反論に5とは心が広いなぁと関心して参りましたよん。
腹が立つのも人間らしくて素敵ですよ♪

この回答の満足度

お礼コメント

あらどうも^^; 心の狭いワタクシでございます(汗
いやあーお恥ずかしい。ありがとうございます。程度の低い質問もいっぱいしてるんですよ。コテハンにして履歴追われたら幻滅されるかも^^;;;

なれませんね。
2ならそこまで必要性を感じていないから2なんでしょ。 って思ってスルーです。
4なら間違いなくしますね。

• 回答者:知識人 (質問から6分後)
  • 1
この回答の満足度

答えられる内容であれば、答えると思います。
評価は別に気にしません。

• 回答者:Sooda! ちゃん (質問から6分後)
  • 2
この回答の満足度

レスの内容にもよりますが 2,3位なら答えると思います。

• 回答者:minmin (質問から5分後)
  • 1
この回答の満足度

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る