リードメールは ダウンなしでやってますか? ありでやってますか?
並び替え:
なしです。もともと金額的にも、ありのメリットが少ないと考えているからです。
なしでやっています。理由はダウン獲得のために努力するのが面倒なのと、ダウンを獲得するのもされるのも好きになれないからです。ダウンは気にせず自力でがんばってます。
「なし」でやってますが「あり」にしたいです。
なしでやってます。 ダウンを付けるのがどうも苦手なので・・・。 なくても換金できるので今は地道に一人でやってます。
なしです 面倒だからです
一部だけ出費(他のリドメサイトに広告を出す)をしてダウンをつけました。 でもはっきり言って出費のモトが取れたのは流石めーるだけですねー。
なしでやってます。 なくても十分換金できるのでいいかな~と思っています(もちろんあった方がもっといいのでしょうけど ^^;)
ダウンのついたものもありましたが、 つき始めてから、ポイントが貯まりづらい状態になったので退会し 件数も絞りました。 今では地道に1人でコツコツです・・・。
ありです。が、上手く獲得できないときも有ります。 ブログやリレーを上手く利用すれば付くと思いますが… オススメしても良いなら紹介しますけど。。。規約的にどうなんでしょう(^-^;
ダウンなしでやっています。ブログで紹介しても1人もつきませんでした。ダウンがほしいですが、つかないのでしょうがないです。
ダウンさんなしでやっています。 500円換金まで3ヶ月くらいかかります。
相互ダウンでやってるつもりなんですが・・・ 相手が早々に放置してるようで、今は実質ダウンなしです。
タウン無しでコツコツやってます。 なかなか一人だと貯まりませんね
ダウン無しです。 地道にコツコツとやっています。
ダウンなしでやっています。 自力のみでコツコツなので、換金までの道のりは非常に遠いです・・・。
「あり」、「なし」の両方です。以前は新着オープンというと我先に登録して、ダウン募集広告を打つということをしておりましたので、それなりにダウンが付いているサイトもありますが、そいうことをしたのも「繁盛」くらいまでで、以降のリードメールはほとんどダウン無しです。昔ほどダウン募集広告の効果がなくなってしまいました。沢山登録しておりますが、ダウンさんのいるところを中心に巡回しております。リードメールも、祇園精舎の鐘状態です。
2個登録していて、1個だけ自力です。 とてもポイントがたまるのが早いところがあり そこだけは一人でやっています。
基本なしです。 時々、体調を崩して休み休みになることが多いので、ブログとかも手入れできなくて放置になりそうだし作ってません。 一時、リレーでダウンサポートしているのが流行った時に参加したところだけ、一列にダウンがついたままです。
無しでやっています。ゆっくりのんびりやってますので。
私は、ダウンなしやっています。 2ヶ月前は10つのリードメールに登録していましたが、 毎日コツコツクリックするのが嫌になり現在は、2つしか登録していません。 やっぱりダインありでやらないと駄目ですね。
G2 自力でやっています。 あまりたまりません。ってか時間かかります。
5つ登録してるのですが、 ダウンさんがいるのは2つだけです。 以前、サポートサイトに登録してた時のダウンさんですが、 両方とも、あまり換金率のよいサイトではないので、なかなか時間がかかります。
ありでやっていますが、活動していない人がおおいので、1人でやっているのと同じです。
なしでやってます。こつこつ行きます。
ダウンさんはいません。 いたほうが圧倒的に有利なのはわかっていますが、さすがに知り合い等に 勧めるのは抵抗ありますしブログ等で獲得するのも大変そうですし・・ アップさんは稼いでるだろうなぁと思いつつ私は個人でがんばっています。
ダウン無しでやってます。換金するのに4年掛かりました。Prize-PrizeCrickloungeは5年目ですが、あと1年ぐらい掛かりそうです。
ありでやってます。2段階までのダウンさんがいらっしゃいます。ブログのサイドにバナーを貼り、成果報酬があったとき記事にして紹介してます。
なしです。 なので、凄く効率悪いです。。
「あり」 です。 ダウンさんがいるのといないのでは報酬の貯まり方が違いますからね。 とくに流石メールなど直ダウンさんからの報酬が大きいサイトは特にダウンさんのありがたみがわかります。
なしでやっています。 それで時間がかかります。
なしでやってます。クリックだけで稼いでます。 ただP-magaだけは1日1コインもらえて50コインでダウンさん貰えるので、そこだけはダウンさんあります。
===補足=== 抽選になりましたから、今後は獲得しにくいですね。 でも私には唯一のダウンさんですから、そのダウンさんが活動してるかぎりは続けるつもりです。 他は稼ぎの良い上位5カ所くらいを残して、順次換金が終わったところから退会していってます。
P-maga コインでダウン獲得の条件が変わりましたね。
なしでやっています。 そう言うのは、私の性にあっていないようです^^;
なしでやっています。ありになるのはちょっと気がひけるので
なしでやっていますよー。
なしでやっています。 ダウンについてくれる人いたら嬉しいんですけどね~。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る