ロマンティックな言葉を教えてください。
並び替え:
『ずっと一緒にいてね』ですね。
二人の城を作ろう!(マイホームに例えて)
骨まで愛して ですね。
「愛している」これが一番です!! 34年生きてきて、一人の人しか言われたことがありません。 また言われたいなあ。
「あなたの瞳に吸い込まれそう…」です。
この身が滅びようとも 心は君のもの。
一生君を離さないよ~♪
50年後も変わらず君を愛す 101回目のプロポーズの武田鉄也の言葉ですけど。 私も昔付き合っていた彼氏に言われた時嬉しかったですね。 「どんな女性がタイプ?」 って聞いたら 「生きてりゃいい」 この言葉で毛深くて胸ペタンコな私は救われましたね~ この彼氏大好きでした。 もう二度と会えないけど(天国で会えるかな?)
僕の心を盗んだのは君かい? これを好きな人に言われたらメロメロになります。
「乾杯!君の瞳とステキな二人の夜に」
君しかいらないですね。
君がそばにいてくれるだけでいいんだ。
恥ずかしながら・・・ 俺色に染まって欲しい
愛している・・・・それだけでロマンティックです
「もう君なしではいられない」です。恥ずかしいですが・・・。
愛しさと憎しみは同じ所からでているんだ。
「星 綺麗だね、ずっと一緒に見続けたい」とかどうですか? ロマンティックだと思っちゃいました。
「愛してるよ」「好きです」「抱いてください」「帰らないで」「あなたの子供が欲しいです」 「キスして」 こんな言葉が私のロマンティックな言葉です。
この先の人生、あなたがいれば、きっと枯れる事は無いわ。
今の時期だと、「街は秋色に色づいてるね。」でどうでしょう。
君の瞳は夜空の星よりも、宝石よりもきれいだね。とっても素敵さ・・・
巡り逢えた時から魔法がとけない。
「俺のソバにいてくれ!!」と自分ならいいますけど・・・・ロマンティックとはちゃうような・・・・
君の瞳は夜空のどの星よりきれいだよ。
「君なしでは生きてゆけない。」です
俺をこんな気持ちにさせてくれるのは君しかいないんだ
一秒でも長くあなたと一緒にいたい
「あなたに出会うために生まれてきた」です。
君の瞳に僕しか映したくない。
僕は 君の一番になりたい。
「愛してるよ」「好きです」「抱いてください」「帰らないで」「あなたの子供が欲しいです」 「キスして」 こんなのがロマンティックな言葉でないでしょうか。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る