すべてのカテゴリ » 料理・グルメ » グルメ » レストラン・飲食店

質問

終了

山田うどんは、美味しいのでしょうか?テレビで放映されていたので興味があります。

• 質問者:お
  • 質問日時:2008-11-30 03:08:39
  • 0

並び替え:

安いので、気楽には入れる感じです。
食通の方には向きません。吉野家やすき家、マックなどを美味しい・好きと感じる方なら、美味しいと感じられるかなといった感じです。
わたしは、餃子、力うどんが好きです。1人¥1000も出せば結構食べられます。
店に山田うどんの商品が取り寄せで着るというチラシがありましたので、近くに山田うどんがないようでしたら、そういったものでお試ししてみてはいかがでしょうか?
ラーメン、うどん、そば、チャーハン、餃子など載っていましたよ。

• 回答者:たぬき (質問から2日後)
  • 1
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

グルメ気取りの人にはお勧めしませんが、値段が値段なので、好きな人は多いです
値段相応だと思いますので、給料前には利用します

• 回答者:やまだのかかし (質問から14時間後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

よく利用します。
お値段の割にはおいしいです。

• 回答者:匿名希望 (質問から12時間後)
  • 0
この回答の満足度

不味くも無く 特別 美味しくも無く ですね。

• 回答者:匿名希望 (質問から12時間後)
  • 0
この回答の満足度

安いので、時々、利用します。
味は普通ですよ。

• 回答者:匿名希望 (質問から11時間後)
  • 0
この回答の満足度

値段は単品ですと美味しいです(笑)

また定食系はそこそこ美味しいです。
オススメはホルモンですね!!
あとカツカレーです。

ゆにろーずに近い形態ですね。(←千葉・埼玉・茨城にある飲食チェーンです)

• 0
この回答の満足度

普通だと思いますよ。特別うまいということはないです。

• 0
この回答の満足度

特別美味しいとはいえませんね。
そもそも味を求めるお店ではないですし。

• 回答者:匿名希望 (質問から10時間後)
  • 0
この回答の満足度

山田うどんは、自分は美味くないのでコンビニの方がいいです。

この回答の満足度

昔に比べたら、やっと普通に食べられるくらいの味になったかな。
まずくはないです。私は、最近は美味しくなってきたと思います。
ただ、味が濃い目で薄めたくなります。

この回答の満足度

正直、安いだけが「売り」です。
味は「安い割には食べられる」レベルですので、過剰な期待は禁物です。

この回答の満足度

値段の割りにはまぁまぁだと思います。
普通のうどんでしたね。
別に手打ちでもないし。

• 回答者:あいうえお (質問から7時間後)
  • 0
この回答の満足度

安いですが味は普通だと思います。

この回答の満足度

山田うどんは美味しいです。

値段もそんなに高くないので
オススメです。

この回答の満足度

駐車場、値段などを総合して、まあまあ。
昔は選択肢があまりなかったから行ったこともあります。
わざわざ行くようなお店ではありませんが、ぱぱっと入るならいい。

• 回答者:リンガーバット (質問から7時間後)
  • 0
この回答の満足度

値段の感覚では美味しいと思います
私はたまに利用させていただいています

• 回答者:ライム (質問から7時間後)
  • 0
この回答の満足度

以前、安いからと何度か食べたことがありますが、味はごく普通です。
最近はもっと安くてなかなかおいしい讃岐うどんのチェーン店などがいくつもあるので、わざわざ山田うどんで食べることはなくなりました。

• 回答者:匿名希望 (質問から6時間後)
  • 0
この回答の満足度

最近行ってませんが餃子とうどんを注文します美味しいと思いますが

• 回答者:ai (質問から6時間後)
  • 0
この回答の満足度

何度か行ったことあります。埼玉の少し郊外の通り沿いが多いです。うどんは関東風の濃い味です。うどん以外にカレーや丼物、定食などもあったと思います。500円から700円くらいだったと思います。

http://www.yamada-udon.com/index2.html

今はその地にいませんが、昔何度か利用しましたが、私は特に気になることはありませんでしたが、人それぞれ好みがあるかもしれません。お近くにあるようでしたら試してみてはいかがでしょうか。他の方もおっしゃっていますが、駐車場は20台くらい、トラックやタクシーの運転手の方もよく利用する店舗もありますね。

• 回答者:soodaくん (質問から4時間後)
  • 0
この回答の満足度

あんまりおいしくないです。
でも時間が無い時に立ち寄るのは丁度良いです。
値段も手ごろです

• 回答者:匿名希望 (質問から4時間後)
  • 0
この回答の満足度

安くてうまいと思います。
もつ煮セットとかよく食べてますね。

• 回答者:匿名 (質問から4時間後)
  • 0
この回答の満足度

美味しいと思って食べに行くには期待外れなことが多いですよ。
小腹を満たしたいけど、お店が見付からない時に1度だけ利用しました。
安いですが、それなりの味だと思ってた方がよさそうです。

• 回答者:かかし (質問から4時間後)
  • 0
この回答の満足度

他の方も書いていますが、味には期待しない方が良いと思います。
時間がない時に、さっと寄って食べる知度が良いと思います。

• 回答者:ABC (質問から3時間後)
  • 0
この回答の満足度

はっきりいっておいしくないです、安かろう不味かろうの世界です
お勧めじゃありません

• 回答者:心の鏡 (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度

うどん屋なのにうどんが不味いです。
埼玉に多いです。
給食の麺も作ってるそうです。
郊外型の幹線道路沿いがほとんどで駐車場が広いとこが多いのでタクシーやトラックの運ちゃんに人気です。

• 回答者:ががが (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度

うーん、安いだけはあるってカンジかな。
この値段でこの味なら納得ってかんじです。

• 回答者:なみ (質問から36分後)
  • 0
この回答の満足度

高校生の頃土曜日のお昼に良く食べてました。
安くてお手軽なスナック感覚ですね。
給食のうどんをちゃんとどんぶりに入れたという感じかなあ。

ギョウザ定食が好きでしたが
もう20年位前の話なんでいろいろ変わっているでしょう。

• 回答者:16号線沿いの山田うどん (質問から32分後)
  • 0
この回答の満足度

1度だけ食べに行ったことはありますが、味はイマイチでしたね。
もう食べなくても良いと思いました。 それ以来食べに行っていないですね。

• 回答者:オタク魔王 (質問から27分後)
  • 0
この回答の満足度

値段からするとおいしいと思います。安くてそれなりになので人気があるのはわかります。期待しすぎづ、お手軽にという感覚でしたらお勧めします。

• 回答者:manana (質問から26分後)
  • 0
この回答の満足度

旨いと思って食べに行くと裏切られます。
それなりにって感じですね。

• 回答者:匿名希望 (質問から20分後)
  • 0
この回答の満足度

美味しいというより、お腹一杯にしたい人向けだと思います。
味は店舗によって色々ですね。
味付けの基準はあるみたいですが、変えてしまっている人もいるみたいなので(その店舗は売上げが落ちてつぶれてしまいましたが)

高校生の頃は大変お世話になりました。

• 回答者:匿名希望 (質問から9分後)
  • 0
この回答の満足度

一般的な立ち食いうどんの感覚でならいいかもしれません。社名にうどんがあってもあまり腰がありませんでした。本店で食べましたが・・・数回ほど

この回答の満足度

ハッキリ言ってまずいです。
私は行きません。

• 回答者:お (質問から6分後)
  • 0
この回答の満足度

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る