週末のSoodaはひどかったと思うのは私だけでしょうか?(早期終了は多いし・・・) 今日のSoodaは静かなような気がします。
終了が表示されるようになったせいか、すごく多く感じました。今日は質問も少なく、荒れてもいないと思います。平日はけっこう静かですよね。
質問少ないのもさびしいですね、何か複雑な気分です。 回答ありがとう
並び替え:
一所懸命調べて文章も気合入れて書いたのに 早期終了されたことが何度あったか・・・。 取り合えず結果(回答)だけ最初に短文で書いて 残りを補足するのが無難ですかね・・・。
補足が一回しか出来ないって言うのも難ですね・・あまり有り過ぎるのも困るかなぁ? 回答ありがとう
先週初めて地雷?と言われてる物を踏みました。早期終了も初めて体験して投稿できなかったです。そして質問見つけてもすぐに回答しないことに決めました。補足やコメント書いてる人で内容見て大丈夫と思ったら回答、これが私の防御策ですね。
いろいろ防御策考えないといけないなんてさびしいですね。 まったく同感です。 回答ありがとう
本当に週末は早期終了が多かったです。ですからあまり質問に答えられませんでした。今日は昨日より回答出来ています。
そうですか お互い頑張りましょう。 回答ありがとう
私の前に回答してるsoodaは他人に嫌がらせしてる常習犯です。 たった今soodaが終了した質問がこれです。 http://sooda.jp/qa/76546 相互ブロックをお勧めします。
ご指摘ありがとうございます。私自身調べ様がないのでこのまま様子を見たいと思います。 ありがとうございました
異様に早期終了多かったと思います。 ひどかったですよね。 でも今後も続きそうな気がします・・・
このような状態が続けば退会者が増えるかもしれないですね。いい人だけ残ってもらえれば・・・ 回答ありがとう
週末は普段の日に参加できない人が多数いらっしゃるせいか、以前から荒れる傾向がありましたが、今回はすごかったですね。 終了が多くてびっくりしました。 コピペ回答に自演に・・・年末で皆さん忙しく、気が立っているのかもしれないですねえ。
コピペは一番許せないですね。参加の資格無しって感じです。 回答ありがとう
私も長文を書いていてブロックされたのでがっかりしました。 多くの人に返事や満足度をつけるのが面倒なのでしょうか?
面倒だったら相談しなけりゃいいのに・・ですよね 回答ありがとう
長文かいたら終了しましたって!!!!!! ひどいです
長文だから大丈夫はもう通用しないんでしょうね。 回答ありがとう
なんであんなに早期終了が多かったのかな。なんででしょうね?週末になると、にわか参加の人が増えて(いいことだと思うんですが)、ルールをわきまえてないのかなって思ってます。Soodaみたいな可愛い質問箱ですさんだ気持ちになりたくないです。
日本人には多いんですよね、にわか何とかが・・私も日本人ですが そうなって欲しくないですね。 回答ありがとう
これまでで一番酷かったような印象を受けました。 一週間分のストレスがたまってて、ここを使って一気に発散したんでしょうか。 荒れているし、終了が多くて慌しい感じで、昔の相談室が懐かしくなりました。 平日のほうがいいですね。週末は見るだけにしようかなと思います。
これまでで一番ですか。私が気になるくらいだから相当ひどかったんですね。 回答ありがとう
終了したものまで、表示する様になった為か、知らずに書き込もうとすると、駄目だったり、中には、書き込んだ後、送信したら、受け取ってもらえなかったりで、がっかりの連続です。とほほ・・・
私も同じでした。書き込んだ後の終了は超がっかりです。 回答ありがとう
終了がめちゃ多かったですね。ブロックされているのかと思ってしまった。
ポイント稼ぎでしょうね。困ったもんです。 回答ありがとう
週末は酷かったです・・・。 これからは週末や祝日はやめておこうかなと。 もっと穏やかな気持ちで参加したいものです。
ほんと同感です。 相談者も、回答者も穏やかな気持ちでないと満足出来ないですよね。 回答ありがとう
早期終了もかなりあったし、コピペ回答が氾濫したり、自作自演でベスト回答してる輩の手口が明らかになったりしてかなり殺伐とした状況でしたね。 このサイトは週末になると荒れる傾向があります。なんでだろ?
===補足=== 前言撤回 平日の今日も変なのがいます http://sooda.jp/qa/76546
そこまでしてポイント欲しいのかなぁ・・・そんな感じでしたね。 回答ありがとう 補足ありがとう ひどいですね たしかもうひとつ髪形の相談ていうか質問ありましたよね?そちらも気になります。 ありがとうございました
終了の文字が多くて悲しかったです(TT) と同時に回答しても既に終了とか・・・。 週末は人も、質問も込んでる・・・!?
私も回答しようとOKボタン押したら・・・なんだ~って言う感じでしたよ。 回答ありがとう
かなり荒れていました。 ののしりあいみたいな質問、回答が多かったですね。 終了の表示で今まで分からなかったのが目に付くのでそう感じます。 今日は静かでマッタリしていますね( ´ー`)
ののしりあいだけは勘弁してほしいですね。 回答ありがとう
同感です。 週末はちゃんと答えているのに、評価1も貰いました。 確認したら、他の方々も…。 早期終了の前に頑張って答えたのに、がっかりです。
よく見かけます 評価1の方 まともな回答してるのになぜ?って思います そういう方に評価の基準を教えてもらいたいですね。 回答ありがとう
酷かったですね。 なんかやる気ががっつり削がれました。 早期に荒れる話題に適当評価に……。 休みなのに、やることはこれか~と相手が可哀相になるくらいです(自分も暇人ではありましたが) 平日はまったりですよね。 週末はここにこない方がいいのかな、と思いました。 三連休の時とかも酷かったですしね。
私もそう思いました。 週末はのぞかない方がいいですね 回答ありがとう
回答する気が失せますね。と言うか絶句。
まったく同感です…ハイ 回答ありがとう
そう思います。 ずっと見ていられなかったのでちょっと離れて用事をすまして戻ると、もう質問がたくさん入っていて、かと思うと答えようと思っていたのは終わっていたりで全然回答できませんでした。 あわただしく書くと誤字も増えるし内容もお粗末になったりで気分的にもあんまり楽しめませんよね。 毎日こんな風だといいですよね。
私もなごさんと一緒でした、もう終わりかよ~…みたいな 回答ありがとう
そうですね..たしかに流れが全く違いましたね。 結構差が激しい気がします。祝日の時もひどかった時がありました。 今日は穏やかですね~。
仕事のうさばらしにSooda使っているのかなぁ・・なんて思いました 回答ありがとう
ひどかったと思いますねえ。楽しく遊びたいです。
楽しくするのが一番です、ただ本当に困っている方にはみんなで助けてあげましょう。 回答ありがとう
早期終了というか秒殺状態です。本当に早い者勝ちですね。 ずっとチェックしていられるわけではないので、もうテンション下がりまくりです。 あまりのひどさに泣くしかありません。
早い者勝ちのサイトでは困りますね。 回答ありがとう
そう言われてみると、確かにその通りな気がします。 私も週末に地雷踏みましたから。 みんなストレス溜まってて、週末にここで憂さ晴らし…してるとかだったら嫌だなあ… 今日は平和ですね。
先ほど私の相談に回答してすぐに削除された方がいました。 私が犯人ですって、週末酔っぱらって場を荒らしているみたいですよ。 回答ありがとう
相変わらず、0時頃の質問ラッシュは有りましたが、静かだったですね。最近では、2時くらいになると殆ど人もいなくなりますね。けど、何人かはうごめいてる人がいますけど。
===補足=== ふらふら〜と、質問に食いついてくるんですよ。どこにいたの?みたいな。
うごめいている人が怖い・・・ 回答ありがとう 補足拝見しました。どこにいたの? ねねさん 俺・・初かも ねねさんはコテハンかな? 初だとしたら今後よろしく ありがとう
みんなやる気がなくなったのかも?まあ、適当にやりましょう。明日も仕事だし、そろそろ眠たい気分です。
おやすみなさい 回答ありがとう
そうですねぇ。終了分も表示されるようになったので余計そう思うのかもしれませんが、答えられる質問が減りました。
答えるのも一苦労ですね、今のSoodaは・・・ 回答ありがとう
はい 凄く酷かったです。 質問掲載から5分も経たずに終了が多かったです。 泣きたくなりましたね。
本当ですね、くだらない質問で早期終了はやめてほしいです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る