「違います。」と言えば嘘になりますね。 否定はしません。
でも、質問内容によっては、ポイント目当てでなく真剣に回答もしていることもあります。
今まで、回答してきた内容を総合すると、ポイント目当てが7、そうでないのが3、7:3というところですね。
だから、ポイント目当てと思われても、それを否定しません。
ただ、ポイント目当てでも、個人的にはSooda!を楽しんでいますね。
いろんな質問や回答内容を見て、中には感心する内容もありますから、結構楽しいサイトだと思っております。
===補足===
自分の回答については、どう評価しても構いませんが、ポイント目当てである人も、そうでない人もいるのに、なぜ全員1という評価なのでしょうか?
まったく公平な内容でなく、納得がいきません。
質問者さんは、いったい回答してくれた方々の何を知りたかったのですか?
回答者の方々に、ポイント目当てについての有無についてたずねておきなが、1番ポイント目当てな行為をしているのは質問者さんの方ではないのですか?
自分のポイント目当てのために、回答者の方々を利用してダシにする行為はいかがなものなのでしょうか?
自分のポイント目的のために質問するのは結構ですが、それならば回答してくれた方々にも、公平に分配しても良いのではありませんか?
自分のポイント目的のために、自分だけ良いという考えが理解できません。
あきらかに卑劣な行為ですね。
今一度、自分がやった行為を見つめ直すことと、反省すべきであることを忠告しておきます。
- 回答者:魔女っ子バンちゃん (質問から2時間後)
-
8