ポイントサイトやってる人は1日に何分くらいしていますか? また空きませんか?
並び替え:
1日1時間~2時間ぐらいです。 メールチェックも含め。 飽きるサイトもあれば、飽きないサイトもありますね。
メールとあわせて90分くらいです。 20位のサイトをクリックしています。 飽きています。5サイト15分位にしたいです。
三時間ぐらいです。結構つらいし、飽きます。
30分くらいです。。。 腱鞘炎になりました。。。
朝と夜を中心に、各1時間くらい、計2時間程度です。 飽きてきましたが、習慣でやっている感じです。
2時間くらいはやりますね。 中には飽きてしまうサイトもあります。
二時間くらいです。 もう飽きましたましたが 惰性でやってます。
私は毎日1時間くらいやってます。不思議と飽きませんね。むしろ1日でも空いてしまうとなんか悔しくなります。
私は1日に2時間ぐらい。 それがまったく飽きないのです。 もう病気のようにはまってしまって。。。 特に休みの前の日なんか深夜まで。 お風呂にも入らずやってしまいます。
前は毎日2-3時間やってましたが、飽きました。 今は2-3日に1回2-3時間になりました。
毎日3時間くらいです。 飽きたら1週間くらいやりません。
2時間くらい。飽きます。飽きたらちょっと離れて、またやるの繰り返しです。
ポイントが貰えてお金に換金出来るので飽きません。 一日平均2時間ぐらいです。 ソーダが一番時間がかかってしまいますね。
約2時間位かけてポイントサイトをしています。もうすぐ3年目ですが飽きません。
毎日3時間です まず登録してるサイトをまわり メールなどをチェックします あきないですよちょっとした仕事と思ってますから 逆にポイントサイトにいかないと落ち着かなくなってしましました
毎日だいたい2時間くらいやっています。 soodaに立ち寄るとついつい長居してしまいがちです。
1日1時間半ぐらいで、登録サイトを一通り回ります。 その後は、sooda!でじっくり回答している感じです。 全くあきませんねぇ~。
平日は2~3時間、休日は3~5時間程度です。 休日は、ここにはまっているので結構時間掛かります。 飽きたりはしないけど、疲れます。。。
1日2時間ほどです。飽きがきたら1日とばします。
1日2時間ほどです。 まだ飽きるほどしてないので、 いつか飽きると思います。
1日2時間ぐらいです。 やりたくないって思う日もありますが、 自分が自由に使える副収入なので、 体が勝手に動いてます。
毎日、急いで回って1時間半です。 それ以外にも時間帯で訪れたりしているのでなんだかんだ2,3時間はしているのかもしれません。 飽きたりしないです。貯まって換金するのが楽しいですからね^^
しないときは全くしませんし、するときは5時間くらい他のサイトも見ながらですが、していますね。平均すると1時間くらいです。飽きたらしないようにしています。
3時間くらいです。 飽きるというか大変で嫌になることはありますが、毎日の習慣だしお小遣いが欲しいのでやめられません。
2~3時間くらいはかかります。 ポイントサイト巡りだけで、いっぱいいっぱいです。 飽き飽きすることもありますが、結構頑張って?やっています。
45分くらいですね。空き?飽きません。
1日に1時間から2時間くらいです。 あきます。毎日ぽちぽちあきます。 でも、習慣になっています。
1日二時間くらいです。 あきてるのかあきてないのか自分でもわかりません。 ルーティンになっています。 ここは楽しいですけど。
1日2~3時間くらいでしょうか。 習慣になっているのであきないです。
10サイトに登録しているので全部やっていると1~2時間はかかってしまいます。 暇つぶしと思ってやっていたのですが、今は忙しくてもやらないと何か気持ち悪く なります。(ちょっと依存症かな)
1から2時間です。日課のようなものです。
私は毎日はきませんが来るときは2時間くらいですね。 飽きることはないですね。 飽きてたらやめてると思います。 頑張っても年間10万にもならないし。 私は結局することがないときにしかポイントサイト巡りはしないので。 サイトが優先になるなんてナンセンスだと思ってます。
毎日2時間サイト訪問してからここに来ます、頑張ればバックが大きいから頑張ってます
収入に考えてますので、3時間ぐらいです。 ここにくるのも、まわってからなのでおそくなります。 仕事にしてるので空きませんよ。
1日に1,2時間くらいです。 結構飽き飽きしてます。 でもやめられません。副収入になってますので
平日:1時間半程度 休日:2~4時間程度 別に飽きませんが。。。
ポイントサイト巡回するだけで3時間は要します 忙しいときは「重要なポイントサイト」のみ回ります 例として「ECナビ」「ライフマイル」「予想ネット」「Warau Jp」とか それだけですと1.5時間ぐらい 飽きてはこないです ポイントためて換金を目指す目標があるので
1日、2時間前後ぐらいです。 飽きることは正直ありますが、惰性でやってしまっています。
平日は朝+夜の通算で、2~3時間。 休日は4時間程度かけてます。 それでも年間3万円弱の利益が限界です。(ちょっと効率悪い?) えーと、しつこい性格なので、まだ飽きてません。
平日は出勤前の1時間と帰宅後の2時間の計3時間しています。休日は時間があれば5時間ぐらいします。どんなにがんばっても1日10円×30日=300円で、馬鹿馬鹿しいけどやめられないです。
2-3時間くらいですかね 飽きはきませんが、もう少し溜まってくれるとありがたいのに・・と思うことが多々あります。
2時間程度。ここに来るとやや伸びます。 飽きる所まではまだ行っていませんが、言うほどお金にも ならない・・・・・忙しくなったらバッサリ切ると思う。
2時間くらいです。朝30分、夜1時間30分前は3~4時間くらいやっていたので、減りました。少し飽きてきました。
1日、2時間くらいです。 そろそろ飽きてきました。 どんどんサイトをしぼっています。 そんな時、今日、げん玉で、1000円分ポイントが当たりました^^!!!! こういうのは初めて当たりましたので、 興奮しました^^; またがんばろうと・・・あらためて思いました^^;
30~40分くらいやっていますね。 ハッキリ言って、飽きています。 でも、ポイントを貯めるために続けていきます。
30~40分くらいでしょうか。 毎日同じことですけど、お金が欲しい!というのが あるので飽きずにしてます。
3時間くらいポイントサイトに費やしています。毎日同じことをしていますが、飽きることはありません。ポイントが貯まっていくのが楽しみです。
だいたい1時間くらいです。 全然飽きません。 eバンクの預金を見てにっこりしています。
徐々にポイントサイトが増えてきているので 月を重ねるたびに時間が増えています。 今は、2時間くらいかなー
2時間ぐらいです。 少し飽きてきましたが、続けています。
だいたい1時間ぐらいですね。 コツコツ貯めるのが好きなので飽きはありませんね。
2時間くらいやってます。 飽きますけれど ポイントのためです
合算すると5時間くらいはやっています。 当然あきてます。けどやってる。
1から2時間。 もう習慣になっています。
2~3時間ぐらいです。 たまに疲れているときは飽きてしまいます。でもなんとなく習慣でしないと気になります。
だいたい、2時間ぐらいです。 あきずにやっています。
1~2時間くらいです。 ポイントサイトをやるのが当たり前になってしまって飽きるという感覚はないです。
1日3時間ぐらいですかね。 仕事の休憩時間とか帰ってとか・・・ 私の場合はヘソクリなので・・・飽きるとかはありません。
1日2時間くらいです。もう習慣になってるので飽きたりはしないです
1日2~3時間ですね。めんどくさいですが、日課になってます。
1日3時間くらいやっています。 特にSooda!が始まってから、入り浸っているので、 睡眠時間がどんどん削られている状態です。
ソーダ以外なら平均して1日30分です。
平日は30分程度、休日は3時間くらいでしょうか? 飽きることはないです。これも収入源なのですから。
朝寝起きに30分。この間に覚醒します。 帰って来てから1時間位。ポイントの確実に取れるサイトを中心に回ります。
180分くらいです。飽きというより疲れてきました。テキトーにやってます。
合計3時間ぐらいです。 ほとんど中毒状態で、時間や労力のわりに儲からないとわかりつつやめられません。 飽きた方が良いのかなと思いこともありますが、飽きないので困っています。
2時間程度です そろそろ飽きてきました
2時間くらいです あきません
1日ポイントサイトの他のサイトは1時間 soodaは2~8時間やってます 「空きません」けど、飽きてます
120分位していますよ。特に朝AM4時頃からしています。夕方はPM8時頃からしています。疲れる時もありますが、根気良くしています。飽きはしませんね。しかし、疲れるときはあります。
たいしたお金にはなりませんが、小金でもたまると嬉しいので頑張っています。 平日は夜だけ2時間くらい、休日は4時間くらいです。 まだ1年ちょっとなので、楽しんでやっていますが、このごろ目の調子が悪いです。
2時間くらいです。 ポイントがたまるのが楽しいのであきません。
2時間くらいですね。 最近は飽きてきたので、ポイントもたまりません
2時間くらいしていますよ。 今のところまだ飽きていません
平日は1時間程。 休日は、2~3時間。 正直、面倒に思うこともありますが、 やり忘れたら忘れたで、ちょっとガッカリするので、 続けています。
夜に一時間前後ですが、昼間でもチェックするサイトがありますので 何かと一日気にしてます。 空きませんよー
2時間位ですね。 暇だったら1日中やってます。 飽きるより依存してるほうです。
平日は2時間。 休日は気の済むまでしています。4時間程度。 平日でチェックして、休日でまとめて登録してます。 平日はもっぱらワンクリックで済ませられるものにしているので 飽きそうになったらすぐやめて、モチベーションを残してます。
ソーダ抜かしたら、一日40分くらいですね。惰性でやってます。
1日に1時間くらいですね。 毎日 きまったことをしているので とくに飽きたりはしないですね。 むしろ1日あくと もったいない気持ちになります。
1時間~1時間半くらいやっています。 少し飽きてきました。
2時間くらいです。 だんだん飽きてきました。
一日平均 40~50分くらいでしょうかネ。 波 があって多少飽きる時もありますネ。
だいたい 一日に一時間はやっていますね。 一年を通してそれなりに稼げるので まだまだやります。
できない日もあるのですが、平均すると1日1時間ほどです。 1時間だとあまり飽きないので大丈夫です!
2時間程度か? 平日は、金融市場の動向確認しながらですから・・・
2時間くらいやってます。 ちょっと飽きてみました。 メールチェックがめんどくさいです。
平均すると、1時間位です。 暇なときは、2時間位です。 ついつい、見入ってしまいます(;一_一) 飽きない程度に してます。
1日3時間くらいやってます。ただmixiも並行してやっているので、実質2時間くらいでしょうか。 おもしろいので、飽きないですよ。
ポイントサイトだけの巡回なら、ほぼ90分ぐらいだと思います。メール処理もいれるとあと30分ぐらいはかかるでしょう。 なるべく効率のいいところだけに絞ってするようにしていますので、がんばれます。
ここは一日20問だけ。 あとはポイントサイト巡回に一時間程度です。 お互い頑張りましょう。
1日平均30分くらいです。 空くの意味がよく分かりませんでした、すみません。
ソーダに時間がかかってます1つのサイトに5分以内ですね。でもブログもやってるので結局2.3時間やってます 最近疲れてきました
1日に30分で、Soodaは2時間くらい。 Soodaに関しては飽きません。 それは質問が面白いからです。 あとのポイントサイトは惰性でやっています。
1時間ぐらいです。 一番滞在時間が長いのはSoosaです。 始めたばかりなので、まだ飽きません。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る