クリスマスも近づいてきてますが、何かイイことないかなぁ…??
並び替え:
世の中、ちょっと「変」ですが、 きっといいことありますよ。 お祈りしましょうね。
いまからナンパや逆ナンで相手を手配するといいですよ。
男女問わず人恋しい時期ですね。いいことあればいいですね。
クリスマスに、わざわざ混んでいる外に出て寒さと闘いながら過ごすことを考えたら、家でおいしいものを食べておいしいものを飲んで…楽しいテレビを見ていることが、一番のいい事だと思いますよ(^O^)/
本当そうですよね~ いいことありますように。
きっとあると思いますよ。
そうですね・・・・。 お腹いっぱいお雑煮を食べれる季節ですね ^^
あるといいですね。 気になる人から誘いがあったりして・・・。 って毎年、夢見るだけで終わってしまいます・・・。
クリスマスにクリスマスケーキが食べれますよ。。。
私も何か良いことないか願います。
まだ少しあるので、 あなたにいいことがありますように(祈)
私は今年は1人ですが、募金をクリスマスにしていいことをして温かい気分にちょっとでもなれたらちょっとはいい気分になれるかぁ~と思っています。 クリスマスでも苦しんでる人いるんだもんね、そう考えると1人で寂しいけど幸せです。
友達と一緒にわいわい騒ぐ! カラオケへ行っても楽しいですよ。
気になる人を自分から誘ってみたらどうですか?
きっといいことありますよ。前向きな気持ちでいればいいことがやって来ます。
私もそう願っている一人です。 きっとイイことがあると思います。 そう思いたいですよね。
待ってるだけじゃないですよ。自分からつかみにいかないと。
回答ありがとうございます
クリスマスの奇跡が起こるといいですね。運命的な出会いだったり・・・。
最高なロケーションと最高な料理と音楽とワインで夜は過ごす予定です
クリスマス・イヴは家族水入らずで過ごしたいですね。
ちっちゃい幸せは意外とゴロゴロと転がってます。 それをみつけてホッとする。 そういうのも素敵だと思いますよ^^
クリスマス自体が良いことだと思います。 クリスマスケーキも色々選べるし、街全体が華やぐし、 そういったことを楽しんでいれば、多分何か良いことがあると思います。
お友達に電話して、クリスマスパーティーやりましょう。お友達のお友達といいことあるかも。
些細な幸せは沢山在ります。 それを感じ取れるように優しい気持ちでいればきっと素敵なクリスマスプレゼント♪ありますよ
お肉とケーキを食べて、お腹いっぱいですごしましょ。
ホントないですね。 悪いこともないからいいと思うしかないです。
笑う門には福来たるです。 笑って過ごしましょう
期待を胸に明るく過ごしていれば 必ずいいことがありますよ、絶対に。
家族でケーキにローソクを立てて火をつけ、雰囲気を楽しんでください。
………………クリスマスなんてないよ? それ美味しいの? と思ってるといつもの日です。 出来ればこの日周辺はずっっっっっつと家の中に閉じこもりたいです。 いいことですと、年末に向けて宝くじを私は買います。 もしかしたら大晦日には大金持ちになってるかも^^ タモさんと一緒にクリスマス&バレンタインデー撲滅委員会に入っています。
キャバクラ行ってくればそれなりに楽しめますよ
夢の中でにゃんにゃんって・・・。 夢はただですから思いっきりラブラブしちゃおー。
ゆっくりとすごすと 優しい気持ちになれますよ 何もせずに聖夜を心休める日として過ごすのもいいです
サンタさんと飲む約束でもしては??サンタとランデブーなんて、かなり素敵?
サンタさんがくるはず・・・。
私個人としては悪い事がない事が、いい事だと思っています。 でも一人身としては淋しく感じるのも事実ですが(^^ゞ でも、これから飲み会とかありますから楽しもうと思っています。 個人個人、いい事の価値観が違いますから一概には言えませんが…。 家で、じっとしてても、いい事はあまり無いかも…。 少し外に出て寒いと思いながら、美味しい缶コーヒーなど飲む事も、いい事になるかも☆ にゃんにゃんさんに取って、いい事があります様に^^
必ず良い事は、そのうちやってきます。 悪い事もおこるでしょうが。。。 人間明るく、前向きに生きていれば そのうちいい事ありますよ。
何かいいことがあるといいですね。プレゼントとか、願いがかなうとか。 私の場合は、とても起こりそうにないでうが、平凡でも、一日一日働ける(職がある)ことがプレゼントだと思っています。
私も思います。本当に何か良い事無いのかなぁ~折角のクリスマスもいつもと変わりない日に成りそうで淋しいです。街中に出るとクリスマスの雰囲気いっぱいだけど一人でいると惨めに成ってきそうで自宅でボケーとしている事に成りそうせめて綺麗に飾ってるイルミネーションを車で見て回ろうかなと思ってます。
クリスマスにばったり運命の人と会うかもしれませんよ。
クリスマスにいいことがあるかもしれないですよ。 サンタさんがプレゼントをくれるとか。
何かイイことでしすか? 皆さんも同じように何かイイことなかなって思ってるんでしょうね。 年末に向かって私も何かイイことなかなと思ってはいるんですけど、それほどイイことがあるわけでもなく。 年末までの予定は、忘年会が2回(部署の忘年会と同期入社した時の同僚との忘年会)、兄の家族とうちの家族と母とで一泊で温泉旅行をすることくらいです。 東京ディズニーランドでもいって、日頃のストレスを発散してみたいと思っているのですが、実現しそうにありません。
イイことありますようにサンタさんにお願いしましょう。 私もお願いします。
いいことは、にゃんにゃんさんの心の中にあります。毎日、無事に朝が迎えられることもいい事です。五体満足で暮らせるのもいい事です。大病をしないのもいい事です。交通事故に逢わないのもいい事です。毎日、普通に息をしている事もいい事です。全ての物に感謝の念を持ってると、毎日良いことだらけです。どうして私はこんなに幸せなんだろうと思います。日々の感謝の念があればこの世は幸せな事ばかりです。・・・・・なんでも、ポジティブに考えましょう。これからも宜しくお願いします。・・・・・ソーダ仲間です。
では 友達と合コンでもしちゃって運命の人と出会っちゃってください。
街でばったり気になる人と 出会えるかもです。 出会いはいろんなところで おちてますから★
いきなり彼氏できるとか・・・・きっとできますよ。
意外な人からお誘いがあるかもしれません まだ2週間あるから、幸運の神様がにゃんにゃんさんのお宅訪問がありますよ よねすけの突撃となりの晩御飯みたいに、ひょっこり戸を叩くかもしれません
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る