もう深夜ですが、明日(もう今日ですかね)の目標はありますか? 今日やり遂げたいこと、書いていきましょう! 明日は、スーパーに頑張って午前中にいくどー!
明日は好きな子とデートです。 明日こそは 勇気を出して告白します。
===補足=== 聞いてください。 東京ドームの所のイルミネーションを見た後に 告白しました。 結果は・・・・ フフフフ クリスマスは二人で過ごします。 はい 見事にゲッチュしました。 きっとこの応援も後押ししてくれたんですね。 ありがとうございます。 本当にありがとうございます。
告白はどうなったでしょうか?気になります。 回答ありがとうございました。 頑張ってうまくいってほしいという意味を込めて、ベスト回答にさせていただきました。
並び替え:
今日中の仕事を上げてきました。 疲れました
2万歩歩く。毎日歩く仕事なので2万歩行くか行かないかです。是非日々達成したいといつもがんばっています。
今晩のおかずのトンカツを上手に揚げることです。
休みなのでゆっくりポイント巡りですね。
午前中は、PCの前でコツコツポイント稼ぎ 午後(今から)は、ここでポイントを出来るだけ稼ぎたいです。
ハローワークに行って、検索、午後は面接です 午前中のハローワークの検索は終わりました でも面接の予定は入れられませんでした かなり悲しいです
洗濯を片付けました。冬はなかなか乾かないので大変です。 気合だー。
現在、復職リハビリ中です。 とりあえず定時まで会社に居ることが目標です。
子供の予防注射にいきます。 その足で 1時間はなれてる実家に 顔をだしにいきます。 1日がんばろう
仕事頑張ります。 昨日は月曜でやる気出ませんでしたので
今起きました!今から仕事だ!!!!!!さっさと準備せねば。
今日は料理教室の当番班です。無事に時間内に終わらせて、経費も予算内で済むように頑張るよ〜。
明日〆切の仕事を終わらせるどー! もう少し頑張るぞー!
4時に起きて出かける準備を! と思っていた目標は、既に達成しました。^^ 残る今日の目標はお風呂掃除です。 あとちょっとだけピッカピカにしたい!!
明日は一日中実験です。うまく行くといいけど、失敗したら、また一からやり直しです。準備が大変なんですよねぇ~。
無事に仕事をこなして、仕事の帰りに外食で大好きな味噌カツ定食を食べます。
自動車保険をどこにするか決めるどー!
使ってない通帳を解約に行くどー!
そろそろ年賀状の図案作成を・・・・・ 朝起きたらけろっと忘れたりして なんてちゃらんぽらんな決意です
明日中に年賀状の図案を決めるどー!
貯まりに貯まったメールを全部チェックすることです。 ポイントサイトからのメール中心なので、クリックが大変です。
明日は、友人に手紙を書くどー!! 最近、会う機会が少ない友人にだそうと思います!!
明日は仕事を早く終わらせて家で、ゆっくりするぞ~! 見たいTVもあるから^^
明日は年賀状を筆ぐるめでちょっと 作成しようかなと考えています。 試作品を作ろうかなと・・
明日こそは冬布団を出すぞー。
こんな時間まで起きていてしまうと、いつも起きるのが午後になってしまいます。明日は午前中に起きる!明るいうちにお掃除したいです!クリスマスツリーを納戸から掘り起こして飾りたい!です。
明日こそ網戸の大掃除! んーでも雨かも・・・; あと、年賀状書き!!
目標と言ったら少し変なのですが、今日こそはカレーライスを作ろうと思います。この頃ずっとカレーライスを作ってなくて、明日作ろうと思い続け先延ばしにしてきました。
明日は、ネットマイルの「マイルdeセブン」するどー! ※最初の火曜日のクリックはよく忘れるもんで(^^;)
明日はエステに行き買い物をして帰ります。 化粧品がなくなったものがあるので。
今晩ゆっくり寝て、風邪を治したいです。
明日は早起きして家事をこなして 薬局と激安の靴屋さん、スーパーに行きます!
明日は友人にちょっと込み入った電話をかけるのが目標です。ちょっと自信がない・・・。
精神的に落ち着かない日が続いていますので、明日は穏やかに過ごしたいです。
早く寝るのがもくひょうです。 今日はだめでした。
明日は仕事で、先週のリベンジを! いい仕事するぞー! そのためには早く寝なくちゃ。Sooda!やってる場合じゃないぞ。
明日(今日?)こそ、ゆっくりしたいです。 ここのところ雑用に追われ、疲れ気味…。 口ばかり噛んでしまい、もう限界ぽいです。
今日こそは絶対に友人のメールに返信するどー! かったるくて3日間放置してました。 それとクリーニング屋に洗濯物が出来上がったのを取りに行かなければ! 昨日、早く取りに来て下さいと催促の電話がかかってきました。
大掃除第一弾を始めるどー!!まずは、換気扇だどー!
明日は禁酒するぞー! 無理かも?
自動車学校で仮免に合格するど~
明日中に年賀状にとりかかります。 早くやらないと正月が来てしまいそう。
昨日は一日パソコンで遊んでいたので、 今日はちゃんと掃除して、料理をつくるど-!
今日こそクリスマスカードを書いて、年賀状の作成もするぞ!
午後2時からの歯医者の予約、絶対行きます。怖いけどがんばります。
今日こそは掃除を始めようと! と・・毎日思いながらもズルズルとのびてますww 今日こそはですww
雨なので1日家にいます。 Soodaで沢山回答してポイント貯めたいです!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る