以前、嵐で誰が一番好きですか?と聞いた嵐ファンですが今回は嵐のシングルで一番好きなのは何の曲ですか? ちなみに今年限定だと「truth」ですが 今までだと「感謝カンゲキ雨嵐」が一番好きです
並び替え:
One Loveです。 花より団子も好きだったので、毎週楽しみにしてました。 あとはやっぱりデビュー曲でもあるA・RA・SHIですね。
「Happiness」が一番です。 「山田太郎ものがたり」の主題歌でしたが、 このドラマも良かったです。
Beautiful days 空に輝くよきらり☆です
良い曲がたくさんあって迷います。 デビュー曲の「嵐」がやっぱり一番印象深いように思います。 今年出した曲はみんな良かったですね。嵐の歌を聞くと元気がでます。
流星の絆の Beautiful days が大好きです。 嵐では、桜井翔が好きです。
truthが一番好きです。 何度も聞いてます
一番好きなのはOne Loveですね。 この曲を聴くとなんだか元気になります。
「Happiness」です。 この曲を聞くと、元気が湧いてきます。
Love so sweet が一番好きです。相場君が好きです。
「Love so sweet 」が好きです。以前に朝の目覚ましの曲に使っていました。聞いていて元気が出ます。
アラシです。 原点に戻れるし懐かしいから好きです。
やっぱり一番好きなのはデビュー曲のA・RA・SHIです。 発売当時、カラオケでよく歌ったおかげで 未だにラップ部分をほぼ完璧に歌えるので… あと、嵐ファンの母の影響で今年もいろいろ聞きましたが 今年の曲でいえば、意外なところで「Step and go」です。
『truth』ですね。 ドラマに合った感じで好きです。
One Loveが一番好きです。年甲斐も無く花より男子ファイナル見に行っちゃいました^^
truthですね、主題歌となったドラマと非常にマッチしていて凄く好きです。
Love so sweetが一番好きです。
「花より男子F」の主題歌でつかわれた「one love」です。 今年は嵐がシングル売り上げ年間ベスト1と2位、そしてベスト10に3曲入るという偉業を成し遂げていましたね。
truthです。 ドラマも大好きで見てました。
一番好きなのは、Love so sweet です。 今年限定ならtruthです。
「Love so sweet」が、一番好きです!
今年の曲では、「Beautiful days」が好きです。 今までの曲では、曲名が出てこないんですが、 ♪smile again~と始まる曲が大好きです(*^_^*) 大野くんの声が大好きです。
Love so sweetです。 聞いていて笑顔になれる曲です。
デビュー曲の アラシが一番好きです
One Loveが大好きですが、 流星の絆でオープニングになっているBeautiful daysもいい曲でよく鼻歌歌ってますヾ(@°▽°@)ノ
特に嵐のファンではありませんでしたが、ドラマを見て最近好きになってきました。 一番好きなのは、やはりドラマ 「魔王」の主題歌だった 「truth」です。 いい曲ですよね~♪ 最近は「流星の絆」の主題歌 「Beautiful days」 が気に入ってます ^^
「Love so sweet」が好きです。すごくハッピーな気持になります。
同じです~ 感謝カンゲキ雨嵐が好きです。 嵐くんはメディア出まくりですね、いま稼ぎ頭なんじゃない?
Happinessが一番好きですね。ドラマで聴いてからすきになりました。最近嵐にハマリだしたので、あまりくわしくないのですが、、、
One Love大好きです~~♪
truthです!ドラマにもよく合っていたし、それまでの曲と雰囲気違ってカッコイイと思いました。
その時にも答えてた人が通ります♪ 新曲が出るとその歌につられちゃうので、今は「Beautiful Days」が好きです。 あ~でも、嵐はどの歌も見事にハズレがないので、色々捨てがたいっ!ということで、あえて↑で。 ちなみにそう言いつつ、今頭の中では、「WISH」が流れてる始末。 でも、カラオケでの定番は、初期の歌が多かったりなんですよね。 サンライズ日本とか。 もちろん、全ての歌、ラップ部分も抜かりはありませんw オリコン、1・2位独占でしたね!(≧∇≦)ビバ♪
Love so sweet です! どの曲も好きなんですけどね^ ^
私も『One Love』が一番好きです。その次は『We can make it! 』です。でもどの歌も好きですね〜。
『Happiness』が大好きです♪ この曲を聴くと幸せな気持ちになれます。 本当にオリコンの1、2位獲得おめでとう!ですね。
最近の「One Love」が好きです。 歌詞もぐっとくるし歌ってる時の手の動きがとても好き。
「ハダシの未来」 ノリのよい曲なので。
One Loveが大好きです。
「時代」という曲が格好良くて好きです。
Love so sweetです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る