今日あったもやもやとしたストレスをすっきりさせて寝ましょう!! 寝る前に一言好きな言葉をどうぞ! では私から… 自分だけ飲みに行く旦那のバカバカ!
どうもありがとうございます・・・。 先日から今日の外泊を宣言していた旦那に。 どんな飲み会だよ!つか、飲み会でどこまで行くねんっ! ま、諸事情はよーく聞いておりますが・・・消えない不安。 というか淋しぃ。今日は眠れません。とりあえずお風呂行ってきます~。 おやすみなさーい☆
回答ありがとうございました。 ベスト回答に選ばせていただきました。 >どんな飲み会だよ!つか、飲み会でどこまで行くねんっ! というあたりがものすごく、共感できました^^ 回答ありがとうございました。
並び替え:
何時に帰ってくるか連絡しろーっ!!今日に限って、家で昼ご飯食べてんじゃねーっ!!
課長!2次会だからって人前でパンツ出すのはやめてください。つらいです、部下として…。
父親に一言です。 昨日、名古屋までの出張で朝早くから駅まで車で送って行ってあげてるのになんで一言「ありがとう」が言えないの! 今朝は朝食にドーナッツを4個・・・食べすぎました。 ちょっとこれからお昼寝です。
昨日はまだまだ新人の私に仕事押し付けて、自分だけ休んでる上司に一言。 仕事もまだどうしていいのかわからんのに、やっとけってどういうこと?それで17時ごろにここまでやっとけって訳わからんねん。ぶち切れそうでした
昨日も就職の面接に行って不採用になりました 昨日のことを思い出して、書き込みました あ~すっきりした・・・・・ 有難うございます
ボーナスが欲しいぞ! 給料上げてくれ! あの現場はもう行きたくない!全然金にならん!
夜勤明けで今から寝ます・・・。 頼むから、夜勤はもう少し給料あげて・・・・ 連続夜勤は体が持たないよ~
仕事に精を出す工事のおっちゃん。 頑張っているのは認めますが、うちの庭の花を踏みつぶさないで!!
忘年会で遅くなったからって怒るなよ~! 遅くなるって言ってあっただろ! はぁ~スッキリ^^ 寝てるから大丈夫だけど、ばれたら…^^;
Sooda!で回答しようと思って文章を打ち込み「確認する」をクリックしてから「OK」をクリックしたら終了になっていたのが2回もありました。せっかく打ち込んだのに無駄になりました。
また食べすぎた。なかったことにして・・・。 食欲には勝てません。
愚痴ばっかり言ってないで自分で解決しろ! もう聞き飽きました(疲
忘年会だと遅くなったら電話しないと言ってたバカ彼に「私も異性の友達と食事して楽しんで爆笑してきたぞ~ザマーー」
明日は、忘年会だ~あ。今年の嫌なこと忘れて、飲むぞ~お。
やった~っ! 明日は休みだぁ~っ!
うちも一緒です。会社の忘年会と言い、旦那だけ飲んでました。そんな私の一言は「帰ってくる時間を連絡しろ!」です。
人をバカ呼ばわりするな~~~~!! あんたは何様~~~!! あ~~スッキリしましたぁ! ソーダで質問したら『あんたバカ?』とかネームが『ガキ?』とか 言って(書いて)くれたら分ることをそんなに人を非難したいのかな…悲しいね。 なんか眠れそうです。 ありがとう^^v
ボーナスもらったけど1ヶ月分だけ… もっと、欲しかったよぉ~!!!!
すぐにメール返してよ(><) 待ってるのにー! バカー!! ・・・すっきりした♪
もっともっと仕事を~!!!
めんどくさい仕事ばかり押し付けないでよ! 明日ははっきり断ってやる~!! よしっ!おやすみなさい
私も旦那に一言 私にばっかり家事を押し付けるな~ あ~、すっきりした。おやすみなさ~い☆
社長、給料上げて!休みを増やして! どっちも少なすぎ! あ~っ!言えたらいいのに!!
社長!飲みに自分から誘っておいて割り勘にするな! 割り勘なら最初から言え!
腹 減った・・・ 何か食おーかな。
ちゃんと端っこ歩いてたのに、なんでジリンジリン自転車のベル鳴らされないといけないのよ!! 2、3mもある道路で歩行者避けさせるような乗り方しか出来ないなら自転車なんか乗るなーーー!! チリチリ可愛く鳴らすか、鳴らさないで走れー!! ふ~すっきりしました! ありがとうございます^^ ひとこと引受人さんも友達と飲みに言っちゃいましょうよ^皿^
何度も新聞の勧誘に来るな! 5年先まで契約してが決まってるだぞ! その先は・・・ 死んでるかもしれないので契約は出来ねぇーー
金がないだの、今月はピンチだとか、そんな事しか言わない嫁!働いている人間の身にもなれ!仕事があるだけでも幸せだと思え!!
自由の時間をくれぇ~!! 周りがどんだけ一生懸命になっても、当の本人にその意思がなきゃ、無駄になるっ!!
会社は不景気を社員のせいにするな!!! ひとこと引受人様、皆さんおやすみなさい。
ん~飲み足りない・・・もっと酒を~!
お金ないのに競馬ばっかり。 もう知らない(;;)
仕事下さい!(`・ω・´)
お給料もっとあげろ~! 物価下げろ~! ゴホン。お休みなさいませ。
咳が止まらなくて、お風呂で顔を洗っていたら、親指で目を突いてしまいました。 まぶたが赤くはれ上がってしまいました。 自分のバカバカ!^^;
あ〜、宝くじ買うの忘れた。
父は忘年会 母は主婦仲間とお疲れ会と称した忘年会 んで 僕は家で一人お留守番しながらカップ麺 なんでだぁ~~~~~。 グレてやる。
取材のアポは自分で取れ!人に頼るな!(資料の中に連絡先も入っています)
玉の輿にのりたい! おやすみなさい。
周りにいる不愉快な人々へ お前、死ね! 禁止発言だったらすみません。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る