えあるの限定クリックの時間はランダムになったのでしょうか?
並び替え:
ランダムになりました。 でも、時間帯によっては えあるのホームページが重くて 開きません。
ランダムになったようです。 時間の表記がなくなったので驚きました。 朝早いとなかなかクリックできませんが夕方は2つクリックできています。
毎朝6:00に開いてますが、2から4個限定クリックができます。また、夕方7:30頃も4個程度とれました。しかいs、つながりやすいときとつながらないときがありとてもいらいらする時がありますが、改善して欲しいです。
毎日、違う時間に表示されるようになりました。 ランダムになった割には、重い時間帯もありますが・・・ なんとかならないものかといつも思っています。 えある側には改善してもらいたいですね。
そうみたいですね。 前の限定クリックの時間にいってもクリックのバナーがなかったりしますから。 酷いときは2つしかクリックできないこともあります。 反対にいいときは10個以上のときも。
最近、ランダムになっていますね。 コロコロと更新する時間も変わりますし、大変に思っています。
そうですね。時間の表記もなくなり、以前とは違う時間に限定クリックが表示されています。今日は16時、18時にチェックし、いくつかクリックできました。
ランダムになっていますね。 コロコロと更新する時間が変わります。 1時間ごとにチェックしないと分からないなんて面倒くさいです。 そうそうしていられないから、毎日P獲得が違います。
そのようですね。 深夜時間帯が今も多いようですが、 夕方付近が増えましたね。
前回あった時間にいってみたら、ないこともありますので、 ランダムになってるみたいですね。 なので、思い出したときにいってあればラッキーって感じです。 それでも時間帯によっては重いですね。
そうみたいですね。 以前の更新時間を狙ってアクセスしてもダメなので、困ってしまいます。
ランダムになっています。でも重い時間帯もあります。
ランダムですね。しょちゅう、アクセスするようになってしまいました。「えある」中毒かも。とりあえず、5ptぐらいは確保しています。
そのようですね。 ランダムになりました。 結構アクセスしていますがポイントの取得が以前より少なくなりました。
そのようです。以前より軽くなっているのはこちらでも確認していますが、ポイントの取得が以前よりやりにくくなりました。当てモノ感覚でやれということなのでしょう・・・
時間がその日によってまちまちになりました。私は限定クリックの時間をメモしてみましたが、日によって時間が違うので無駄になりました。時間と残りの数の表示がなくなりました。表示がなくなって確かに軽くなしました。しかし時間が分からないのでクリックしそこなって、獲得できるポイントも減ってしまいました。今日は午後2時にバナーがたくさんありました。
サーバーダウン回避のため限定クリックの時間はランダムになってしまったんです; そして時間帯表示もなくなっちゃいました;
はい、混雑回避のために限定クリックの時間はランダムになりました。 ついでに時間帯表示もなくなりました。 …決まった時間ではなく頻繁に訪問しなければいけなくなったので かえって混雑して繋がらなくなった気がするのですが…。
ランダムになりポイント集めが少なくなりました。
ランダムになりましたね。 以前は、5時半頃から6時、8時で、10個ほど取れていましたが、 最近はめっきりです。 仕事の時間にかぶると厳しいですね。
ランダムになっていますね。 2~3日毎にバナーの現れる時間帯も変わっているように思います。 なかなかGETするのが難しくなりました。
ランダムになりましたね。 朝6時過ぎ、14時過ぎ、22時過ぎに行けば 7~10はゲットできますね。
ランダムになりましたね。 おかげて 訪問する回数が増えましたね。
ランダムのようですね。 結構アクセスしていますが、毎日決まった数は取れません。 今の時間帯は4個ゲットできました。 お早めに行かれてくださいね。
そうみたいですね。その理由は限定クリックのコーナーに書いてあるので書きませんが、私は賛成です。とにかく重くて繋がらない・・・というのが解消されるのでいいと思います。早朝、11時ごろ、夕方の3回行けば3~4個はクリックできますよ。(運次第ですが)
混雑回避のためにランダムにすると言うことですが、それでもまだまだ表示が遅いです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る