あなたはSooda!が始まって以来、毎日Sooda!に来ていますか?
並び替え:
始まって1ヶ月くらいは毎日一日に何度も訪れていましたが、今では週に2日ぐらい。 時々面白い質問があるので、答えています。
ほぼ毎日きてます。 だけどどんどんランキングはさがります。
ほぼ毎日来ています。検索ポイントがなくなってからも来ていますので既に習慣となっています。終了間際の質問を見て回答できそうなものを探す事が多いですね。
週に2日くらいでしょうか。満足度やお礼を知らせるメールがきっかけになることが多いですね。
登録してから暫らくたって一時期忙しく、一週間くらい来れなかった時がありましたがその前後は毎日のように来ています。
登録してからは毎日来ています
ほぼ毎日来ています。
毎日来れたらいいな~とは思うけど 実際は週に多くて4~5日くらいですね。
始まった当初は毎日来ていましたが、最近は週に2,3日と言う感じです。 順位は下がる一方です。
前は毎日来てましたが、今は週2-3回です
ほぼ毎日きています。
Sooda!が始まった頃、ちょうど仕事が変わって、 毎日クタクタだったので、なかなか来られませんでした。 今日からまた毎日参加しようと思っています!
毎日来るようにしています。
最近は、ほぼ毎日来ています。 最初の頃より来る事が多くなったと思います。
毎日ではないけど時間がある時にきています。
毎日ではないですが、 週5~6ぐらいは来ています!
毎日来てます。 ただ始めの頃より1日の総合時間は短くなりました。
毎日ではありませんが、週5位は来てます。
毎日は来てません。週4くらいです。
残念ながら毎日は来れません。
さすがにそこまできてないですね。 週に半分くらいです。
はい だいたい毎日来てます 習慣になってしまいました
ほぼ毎日来ていますね。
本格的に、毎日きだしたのは、 2か月前ぐらいです。 それからsoodaを知って、毎日きています。 楽しいです。
毎日来てます。 議論の場が好きなので。
忘年会シーズンでもあり、これない日も何日かあります。
私の場合、最初の頃は毎日3回ぐらいは来ていましたが、最近は3日に1回ぐらいのペースに落ち着きました。
最近はきていませんでした
毎日は来られませんけれど、 なるべくちょこっとでも覗くようにしています。 参考になる質問がたくさんありますね。
時間があるときは、くるようにしています。 毎日ではないのですが・・・。
ほぼ毎日ですね。 もう癖になってしまって・・・
今のところ、開設されてから毎日きています。 皆勤賞です。
たいてい、来ています。 いろいろな質問があって、楽しいです。 回答出来そうな質問を見つけては、書き込んでいます。 いろいろな方々と お話しているような感じがして、 とても楽しいです。
大体、家にてPCを開く時間が取れれば、覗いています。
毎日ではないですね。他にもっと楽しいことがある日は、すっかり忘れてますので。
そう言われると、ほとんど毎日きているような気がします。 メールがくるのでついつい。 少し休暇をとろうと思っています。
ほぼ毎日来ています 昨日は来ませんでしたが
ほぼ毎日です。 皆勤賞に近いかも?(笑) 1日中は居ませんが、1日1時間位は居ます。
特に何も無い普通の日には来ています。
毎日来るように努力はしてます。 でも、トータルで一週間来ていないかも^^;
平日は、毎日来ています。 休日は、旦那がいるため、ネット自体も無理なので、行けませんが、 月曜日は、ずいぶん前のほうまで、見に行きます。
毎日、来てます。 回答の結果を見に来て、その日によって違いますが時間を決めて漂流してます。
一応毎日来ていますね。 ただ、答えれる質問が減ってきてるなっておもちゃっています。
それが最近ちょっと面白いサイトを見つけちゃいまして、しばらくぶりです・・・。 順位が700番も下がってました。 どうでもいいんですけど、これからはもっと間が空きそうです。
抜けている日があります。 やっぱり、プライベートや仕事で疲れちゃったときにはここにはきていませんね。 楽しんでやりたいので、毎日来る日課にはしたくないです。
毎日は来ていません。旅行に行ったりした時まで、ここに来ませんから。
一週間毎日来ていたり、一週間来なかったりだらだらしています。
そういえば来てますね・・・あらら、こんなにハマルとは・・・やばい
最初の1ヶ月は毎日来てましたが、最近さぼり気味です。
来られるとき、答えられそうな質問があるときだけ来ますね。
多忙な日を除いて、ほぼ毎日来ています。
毎日来ていません。パソコンをするときだけです。
10月の下旬から、ほとんど顔を出しています。(サボりは2~3日程度です)
10月中旬からほとんど毎日参加しています。
旅行など行きましたので皆勤ではありませんが、 わりと来ていくつかでも回答していますよ。
毎日来られる時間があればきますが..週に4日でしょうね。
9月に知り、それ以降はほぼ毎日来ています!!
毎日、来ています。クセになってしまいました。
始まってから毎日欠かさずSodaに来ていましたが、先月旅行で数日間、家を留守にしたのを機にぱったり来なくなりました。 今日も10日振り位にここにやって来ました。
4月から毎日来ています。(相談室時代から)
最近は毎日来ています。
ほぼ毎日、来ています。 そして、ほぼ毎日、回答しています。
毎日欠かさず来ています。質問は毎日ではありませんが、回答は毎日しています。
夫婦で毎日来ています。
毎日来ちゃっています。^^; 特に質問や回答をすることがなくても、ついつい来ちゃいます。 恐るべし・・・。
一応毎日最低一回以上は来てます。 回答は0回の日も何回かありますが、来るだけは来てますね。
毎日というわけにはいかないです。
毎日来てます。 回答する数のばらつきはありますけど。
風邪で寝込んでいた1週間を除いて、毎日来てます。 はじめは3時間近く見ている日も多かったですが、最近は10分位ですけど。
基本的に毎日きています。でも1日家にいないときは無理でした。始まってから1日だけですけどね。
はい。、ほとんど毎日来ていますよ。
残念(?)ながら毎日ではありません。 平日は私用インターネット厳禁な会社生活で、早朝・深夜で残業で遅くなった場合は アクセスしないことが多いです。 その代わり、休日はできる限り参加しています。 おかげで、ベスト100を何とか維持しています。
今のところ、皆勤賞です。 ワインのお供の、おつまみ代わりです。
質問や回答をしなくても毎日来ています。 かなりの依存症だと思います。
毎日は来ていないです 自分の中で疑問が見つかったとき、何か回答できるものがあるかな・・と思ったときに 来ています
10月に旅行した1日を除いて皆勤賞です。 忙しい年末だけに質問&回答は減ってランキングは日々下がってますが>< 毎日1回は必ず訪れてます。
回答できる質問がないかなーと毎日見ていました。 しかし、最近はすぐに締め切る質問が多く 答えられない質問なかり身立ちます。
毎日の日課です。 あけなければ落ち着かないですね。
なんでも相談室もそうだったのですが、 ソーダも実は利用してなくて・・・ ここ1ヶ月くらいは毎日来てます。 もう日課ですね^^
毎日来て、1個以上は回答しています。
毎日クリックしています。。
ほとんど毎日です。でも最近は回答することが減りました。
毎日きています。最近は回答も質問も少ないですが^^; いろいろ見て、発見!^^も多くあり、勉強になります。
毎日 来ていますね。
忙しくて見に来れない日もあるので毎日ではありませんが、ほぼ毎日に近いです。
毎日来ています 質問はともかく、回答する回数は日に日に減ってはいますが・・・
===補足=== すみません 私の場合、Sooda!が始まって以来ではなく、Sooda!に入会以来、です。
何日か来てない事がありました。3日くらいかな。お休みしました
毎日来て、毎日回答が出来る質問に回答するようにしています。
毎日来ています。 質問はしたことないですが、皆さんの質問や対応などいろいろ勉強になります。
とりあえず、回答しない日でも毎日見に来ていますね~。
毎日来ていると思います。
毎日来て、毎日回答しています。
来るようになったのは、先月の末くらいなのですが、その後は毎日来てます。
回答が出来ない日でも、もちろん毎日来ています
ほぼ100%毎日来ています。 回答専門です。
毎日ではないですが、ここ1ヶ月は毎日です。
ここに登録してから皆勤賞ものです、眼精疲労と闘って、寝不足とも戦い、評価1とも闘ってます。
質問も回答もしない日でも来るだけ来ますね。
はい、日参しています。 毎日書き込むかどうかは微妙ですが チェックだけはしています。
毎日来ています。 新着を見て答えられるものがあれば答えてそれ以外は眺めるぐらいです。 でもだんだんと滞在時間は減りました。
ほとんど毎日来ています。 私は回答専門ですが・・・・・・。ソーダにいるとついつい時間のたつのを忘れてしまいます。
可能な限り来るようにはしてますが、毎日ではないですね。 どうしても仕事で家に帰れなくてパソコンを触れないときがあるし。 ケータイではどうやるのか、未だに知らないから。
いいえ、私は2ヶ月前に登録してから毎日来ている者です。 始まって以来からの人間ではありません。
12月2日ころから10日間程来ませんでした。 それ以外は毎日来てます。
インターネットしている日はほぼ来ています。 あんまり回答もしていませんが ある意味中毒です。
毎日は来ていません。
大体毎日か、二日に一回くらいかな?
Sooda!を知ったのは11月下旬でした。 それからは毎日来ています。
ハイ、毎日来てます。 出掛けても朝早くに来たり夜遅くに来たりしてます。
毎日ではありませんが割と頻繁に来ています。
来てないです。 この1ヶ月位は ほぼ毎日来てます。
毎日来ていますよ 最近ここにいる時間は短くなりましたけどね
はい 来ています。毎日質問し回答出来る事には回答しています。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る