ECナビのポイポイ~っていうゲームですが、ここ最近10ポイントすら当たらなくなりました。 一週間で一回当たるかな・・・という程度です。 同じような感覚を持たれている方、ECナビへの見方に変化はありますか?
私の場合は、逆で最近まで、10ポイントも当たらなかったのに、ここ3日はつづけて、当たっています。周期があるのでしょうかね~。 今のところは、見方に変化まではないけど、適度にポイントはついて欲しいですよね。
並び替え:
以前は確率半々くらいに感じていましたが、最近当たらなくなりました。 私だけじゃなかったんですね。
はずれが多くなっています。
わたしは2~3日の間に1度はあたるかんじです。とりあえず行く末見守ってみます。
最近はかなり減りましたね。 1週間ずっと当たらないときもあります。
普段から当たりがよくなかったので、相変わらずの印象です。 私も1週間で1回くらい当たる方です。
当たり外れに波があるような気がします。私は数日前は4日続けてはずれました。その後は3日に2日くらい当たっています。
自分は、逆で結構調子いいです。 来週からはよくなるかもしれませんよ。
私も1週間に経金すれば2~3回くらいは当たっています。 でも、最近は連続して外れることが多く感じます。
今週も数回出ましたよ。とくに変わった印象はないですね。
今週は4回も10ポイント成功しました。今週当たりが少ない分来週は良くなるのではないでしょうか。
私も質問しようと思っていたことでビックリです。 先月は3日に1度は必ず当たっていたのに、今月は1週間に1度当たればいいくらいです。 今まで、10P当たったらダブルポイントチャレンジをしていなかったのですが、今月からダブルポイントチャレンジをし始めたので、その影響でかな?と思ったのですが。
う~ん、3日に1回は10pをゲットしていますが、タイミングがあるのかもしれませんね
月3回ぐらいは40Pいただいています
統計を取っているわけではありませんが 特に当たりが減ったという印象はないです。
先週は3回ぐらい当たりました。 けれどかなり久し振りだったので、当たらなくなったなぁと。 見方の変化はないですがしかたないのかなと思っています。
データをとっていないので、数字で証明することはできませんが、最近は減ってきています。 おそらく、1週間に2回ぐらいではないかと思います。 以前は、2日に1回は当たっていたのですが。
私は、この1週間全て当たり、今日は20ポイントゲットしました。その前の1週間は、全く駄目でした。たまたまでしょうか、ECナビに変化が有るとすると、動画視聴が5⇒3ポイントへ減った事が不満です。
タイミングは前と同じですが、当たらなくなりました。 以前は連続して10ポイントをゲットできましたが。 いまは変化は感じませんがこれから少しずつ不況の影響が出てくるのでしょうね。
私は4日に1回 10P ゲットしています。 けど 明らかに前よりポイントが減った気がします。
私はポイポイあたっていますよ。いつも狙っているからっていうのもあると思うけど、投げるタイミングをはかっています。 ほかの事をしてたりタイミングをはずすときは入る前からこれははずれだなぁとかあたりだなぁとか(ザビックナビック)と分かりますよ。ECナビは今のところ問題ないかなぁと安心して換金もせずにたまてますよ
2回に1回位 当たってるイメージがあるんですけど。 気のせいかな。
2日~3日に1回ですね。以前はけっこう連日当たることも多かったので減っている感じはします。(いつも10Pでやめます) 動画のポイントも5Pから3Pになってしまったし、ラッキーフラワーも5Pばかりで以前よりもポイント獲得しづらくなっていますよね。それでもポイントサイトの中ではまだ優良サイトの部類だと思います。
3日に1回は成功してると思います。10ポイントでやめますが。 特に変化は感じません。
最近当たりにくくなっているみたいです。昔は3日に1回くらい当たっていたのですが、今では一週間から10日に一回くらいです。がっかりしながらもあきらめることができずやってしまいます。 おみくじも吉の5ポイントがほとんどでついていません。 あまり当たりすぎるのも怖いかなと思って慰めています。
結構当たるゲームだと思います。クリックするタイミングの問題ではないでしょうか?他のサイトではやはり、何かアクションをしないとあたらないのだろうと思われるものが多いですが、このゲームだけはそう思ったことはありません。
私は平均して週2回くらい当たりがでます。 当たっても続けてはやりませんが。 ですので全く当たらないという週はありません。
あたらないですねぇ~ ふりだして3回目ぐらいでやってますが チャンスUPもしませんね
私は逆にここのところ調子がよく、10ポイントだけなら当たりやすいです。 20ポイント以上のチャンスは、外れると嫌なのでチャレンジはしていません。
特にアクションしていないのに6割ぐらいであたります 以前もにた質問がありましたが6割ぐらいと答えているひとが多かったです でも一時期ぜんぜんあたらなくて、10日ぐらいしてあたりだしました
いえ、あれは(ほぼ)週替わりで、ちゃんとした規則性があって、10ポイントだけだったらほぼ確実に当てられますよ。詳細に言うと問題があるのでやめますが、最上部にどのゴンドラがさしかかったタイミングでポイすればいいかが分かれば、後は楽ですよ。(私の場合、月~金までで4回当てています)
私もそれくらいのような気がします おみくじもポイントが低くなってるような気がします
そうですね。そんなものです。 10ポイントでそのまま獲得で終わりにしてます。 アンケートもすぐ終わったり、ポイントも以前より減らされてる傾向です。 認知度が増えて、還元率もさげるためではないでしょうか。
4日前に20Pあたりました。 最近はムラがあります。 10Pもあたらず、運と感なのかコツがないのか 本当に毎日苦心してます。 10Pの時は20Pねらうようにしてます。
10ポイントはだいたい2.5分の一の確率で当たってますが 20ポイントをねらうとはずれます 子供にやらせると20ポイントがとれることが多いですね無心が良いのでしょうか? さすがに子供も40ポイントをねらうとダメなので20ポイントで止めてます・・・
大体週に2~3回は当たりますよ。 質問者さんにもそろそろ当たりがまわってくるんじゃないでしょうか。 めげずに続けてください。
最近、調子よくて、一週間に4回くらい当たります。その代わり、当たらないときは、全く当たらないです。何か、意図的なものが感じられます。おみくじは、5ptしか当たらないし。
一週間の平均3~4回は、ここ最近でも当たってますよ。 2倍には挑戦せず、10点狙いです。 多分来週は、今週分も沢山当たるといいですね。
毎回40Pもらってます。 投げるタイミングを見つけています
1週間で2回か3回は平均して当たっています。 10ポイントに限れば・・。 20ポイントにチャレンジすると毎回ダメです。 ですので確実性で10を稼いでいます。
ここ3日ぐらい続けて当たってますよ。 でもただ確かに当たらないときは、続くような気がします。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る