昨日、今日と連続で 「ECナビ」の「おみくじ」が「大吉」でした 30P頂きでした。 大吉が出ることが珍しいのに 2日連続は初めてです 皆さんは「何日」連続で 「大吉」当たりましたか?
一年ほどやっていますが、まだ一度しか見たことがありません。それにしても最近は改悪が酷いですね。検索P 20P → 8Pおみくじ 0P5P10P15P25P → 0P1P3P5P10P30Pマンスリー 10P → 5Pおみくじを一番出る5P3P、ポイポイを平均10Pとすると改悪前 6+20+1+10+5+10+1=53P今 6+8+1+10+3+5+1 =34P
最近「EC」はポイント減少が目立ちますおっしゃてる通り「10P」以上は下がってますね景気と連動してるので止むを得ないが
並び替え:
大吉が連続で当ったことは無いです。 そもそもほとんど当らないし。
連続は1度もないです。 月に1回あればいい方です。。 ついてたさんの運を分けてください(泣)
正月に1回出たっきりです。 ほとんど3Pか5Pです。
1回です 連続で出たことはありません。
昔、2日連続で当たった事があります。
1回です。 連続ででたことはありません。
2日連続はありましたよ。 いいことが近日中にあると思いますよ!
ECナビのおみくじのポイントが変更になってから、一度も大吉が出たことありません。 以前は大吉は25ポイントでしたよね。 今は30ポイントなんですね。 ポイントが不景気で全体に下がったと思ってましたが、そうではなくポイントの差を大きくしたんですね。 大吉にお目にかかりたいです。
連続で当たったことはありません。
大吉見たことないですねT(; ;)T
うらやましい話です。おめでとうございます! 私はまだ一度も大吉が出たことがないので連続0です。
それはありません。。やりますね。
二日連続なんてありません。 すべて単発です。 すごいですね、当たる人は当たるのですね。うらやましい。
先月に2回連続 大吉がでました なんと先週は大凶が3回も連続でました
大吉は。。。1度も有りません 末吉の3ポイントなら2日連続で有りますけど 今度は私に順番が廻って来ますように
私も2日連続が最高ですが、 今週の月、火曜日に当たりました。 今までは年に1回当たるかどうかなのに、 ちょっと不気味です。 でもそのせいか、宝くじはスカでした。
おめでとうございます! 連続はすごいですね~! 私は今週初めて大吉の30P当たりました。 でも一度だけです。30Pがあることをそれで知りました。 また当たってほしいものです。
大吉は気分がいいですねまた当たるといいですね
2回連続!すごいですね!私は一度もないです・・・。
2回も連続ででることあるんですね。はげみになります!でも、まだ1回もないんだよなぁ。
すごいです。 1日だけが最高です。私の場合。
凄いですね! いまだに1回も大吉ないです・・・
大吉はまだないです・・。 なんと0ポイントのときもありました・・。。
連続で出たことはありません。 うらやましいです。
私も今日大吉が当たりました。 2009/03/26 おみくじポイント おみくじ大吉 30pts. 連続ではないです。 3日続けて出るといいですね。 おめでとうございます。
連続で出たことは無いです。 大吉が出たのも1度くらいしかないです。 吉や小吉が多いです。
連続はまだ1度もありません。 おめでとうございます。
おめでとうございます!! うらやましいです~!! 大吉は今までで2回くらいしかなく、 連続ではありませんでした。
連続はないですね~最高20ぐらいだったと思います
2日連続とはすごくラッキーですね。おめでとう御座います。先週1度、30ポイントが出ました。今年になって、30ポイントは3回です。後は3P・5Pが中心で時々10Pですね。
一回だけで連続はないですよ~おめでとうございます! 2度あることは3度あるかもですね。
二日連続は、ないです。 大吉も、ほとんど当たった事がないです。
連続はめったにないですね~大吉すら未だにこないです・・・・羨ましい限りですもしかして明日三連続になりましたらまた教えてくださいね^^
みたことないですね。。。。
何年もやっていますが大吉が一回だけです。二日連続なんてすばらしいですね。 本当におめでとうございます。また当たるとよいですね。
おめでとうございます。 うらやましいですね。 「大吉」が出ても、2日連続出たことは1度もないです。
大吉が二日続けて出た何ですごいですね。おめでとうございます。私は大吉が連続で出たことはありません。私は昨日大吉が出ました。その前は1週間くらい前でした。
私も2日連続「大吉」はないですね。 羨ましいです。
2日連続は1回もないです。 ついてますね!うらやましいです!!
ECナビのおみくじで大吉連続は無いです。 1日限りです。 ついてたさんが羨ましいです。 でも、ちょびリッチのおみくじでは3回連続で大吉が出たことありますよ。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る