皆さんはポイントサイトのポイントをクリックした後、ポイント詳細を見ますか?
即反映されるサイトについては、全てのポイント獲得後にチェックしています。 反映されていないものがあれば、再クリックします。
私の考えに一番近いのでベスト回答に指定します。 忙しい中を回答してもらい、本当にありがとうございます!
並び替え:
ほとんど見ないですね。
見ません。 画面にポイントの表示があるサイトなら 見て増えていれば気にしません。
検索ポイントのあとは随時、確認で見る習慣づけをしております。
見るときと見ないときがあります。暇があれば見ます。
即座に加算されるものは見ます。 気が向いた時だけですが・・・。
見たり見なかったりです。
今日やったかな?と記憶があやふやなとき以外は見ません。
あんまり見ませんね。
ポイント詳細は見ないです。
見るときもありますが、ほとんど駆け足で確認していませんね。
見てません。たまに夜クリックして、次の日クリックしたのを忘れていたりするときに、どっちかなと思って確認することはあります。ちゃんとポイントついたのかは毎回気になるんですけどね〜。
詳細をチェックしたいのですが時間がかかるのでしてません。 ひたすらクリックのみです。
見ません。一々気にしません。。。。。
気が向いた時だけ見ています。 登録件数も増えてきたのでクリックだけで忙しいです。
見ません。 そんなにポイントサイトにこだわると、他のことができなくなるので。 必要以上に浪費したくないです。
以前は確認していませんでしたが、最近、検索でポイントを稼げるものが増えたので、 確認せざるを得なくなりました。 検索で稼げないサイトの場合は、ポイント詳細を見ないこともあります。 確認するのもけっこう時間がかかりますよね。
即反映される所だけ見ます。 確認しないと何か不安なので。
ポイントスタジアム系のサイトの検索ポイントだけチェックしてます。 結構 シビアなんで。 他は ほとんど見ないですね。
毎日確認してます。メモ取ってるので。
見ます。毎日各サイトごとで貯まったポイントを記入していますので、確認しています。
気が向いたら見ますが貯まってるかな?と言う理由で見ます。今クリックしたのが付いてるか?とか意識ないです
時々は見ますが見ないことが多いです。クリックした翌日に付く場合もわりとあるんですよね。
はい、私はちゃんと確認してます。
たま~に見ますよ。どのくらい溜まってるか。
時間が勿体ないので確認しません。 気の向いた時だけ見ています。
一日に一回程度は見てます。 ポイントが付いたかどうかの確認をしておかないと 付いてない時もあるので。
1日に1回だけ、朝に確認しています。
見ません、見た方が良いのだろうけど。 いちいち面倒だし、滅多に案件アクションはしないので。
見ません。 たまーに気がむいたときに見るくらいで。
ポイントが変わっていれば詳細は見ません。変わっていないときは詳細を見て確認しています。
見ません。 何日かに一度確認するくらいです。
見ません。多分ちゃんとついてると思うので。
見ていないですね。 ポイントがもらえれば それでいいので。
ほとんど見ません。 時々明細を見ると、ちゃんとついているので大丈夫でしょう。
ほとんど見ないです。 たまに気が向いたときに見る程度です。
視ません 信用できないなら関わるだけ無駄ですから
興味があるもの以外は見ないね。 ただそれでも、多少のPR効果はあると思うよ。
見ますね。ほぼ毎日チェックして記録しているので見て確認しています。
私も、毎回見ます。 クリックし忘れたしてるともったいないので、毎日確認の意味で見ています。
みません。翌日にチェックすることはありますが
みないですね。 3桁のポイントだったらチェックしますが。
すぐに反映されるものなら確認します。 できないものは忘れてしまうので確認しません。 大きなものならしばらくして思い出した時に確認します
即反映されるものは、ポイント詳細で確認します。 即反映されないものは、確認しません。
高ポイントは見ますが、二桁ポイントなら特に気にしてないので見ないです。
クリック忘れがあるので、毎回履歴を見てチェックしてます。
はい。 毎日チャックしています。 やはり、気になりますからね。
毎回ではありませんが、時々、見ます。 やはり、気になります。
見ていません。エラー表示が出たときは「あれ?これ本当についてる?」 と確認することはありますが。 でもクリポは合算数だけ表示するサイトもあるので、意味ないことも多いです・・・
見ていません。 1週間に一度程度ですね。 見るのが疲れますし、サイトを信頼しているので。 なんだか、ポップアップでポイント加算が表示されないと 不安でしょうがないですよね。。
殆ど見てません。今日いくつクリックしたのかも数えていませんしT(; ;)T
一日に最低一回はサイトに行ってポイントを確認しています。クリックしても反映には時差があるのでだいたいしかわかりませんが… クリックポイントしたごとにサイトからのゲット確認画面がでると安心しますね。 何もないものはちょっと不安ですが、今のところサイトでこれはって言う間違いは発見していませんので信頼?しています。 サイトによってはポイントが獲得されていないと教えてくれるマイページもありますからね。
エクセルで一覧を作ってサイト回りをしていますが、日々のクリックの詳細は見ていません。 クリックして即反映ならいいのですけど翌日や3日後などのサイトもありますので確認は困難です。 一ヶ月に一度ポイント履歴を確認して、前月との増減を見るぐらいです。
たまにだけ見ることはあります。
サイトに寄ります。 見ているサイト:ECナビ、ネットマイル、ライフマイル 見ていないサイト:チャンスイット、ポイントタウン 傾向的に、貯まらないサイトでは確認してませんね。
見ません。 本当たまにしか見ませんね
一通り クリックし終わったらチェックしますね。
基本的に見ませんね。 付与されているかどうか気になるときは見ることもありますが。
基本的に見ません。クリック後すぐに反映されるものと翌日や数日後などいろいろあり、その都度確認するのも疲れますので。。。ただ、クリックが本当に有効になったかはいつも不安です。
面倒なので、そのつどのチェックはしません。 ただ、時々、ポイント通帳で確認しています。 ライフマイルのように、ポップアップでポイントが確認できるのはよいですね。
ごくたまにしか見ません。すぐに反映できる場合は、画面に出ているポイントが増えるかどうか見ています。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る