げん玉で検索ポイントがへり、回数がふえましたね。 以前のかたちにもどり、ポイントがへりました。 4回パーフェクトにいれていけますか。
並び替え:
やれて3回/日ですね。 なぜか「毎日8ポイント」の表記の上に「ポイントUP」が 残っているのが空寒いですね。
仕事中でもやろうと思えばできるのでやる予定ですが、一気に検索する気が薄れました。 4階できる人が減ると、げん玉はだいぶお金を払わなくて済むようになるでしょうね。 コロコロ変えるのは止めてほしいです。
休日ならともかく、平日は4回やるのは無理ですね。 仕事をやっている関係上難しいです。
毎日は無理だと思います。休日なら可能性あるかもって程度ですね。 前の状態のほうがいいです。
この質問を見るまで知りませんでした、すぐサイト確認しました、4回はとても無理ですね。
げん玉は検索の回数がコロコロ変わるんですね。回数が変わったことに気がつきませんでした。教えてくださってありがとうございました。前は5×2で10ポイントとれていたのもが2×4で8ポイントに減ってしまったんですね。何時にどのサイトでポイントゲットするが紙に書いて、チェックしているのでとり忘れることもありますが、だいたいとれています。
4回は無理です。日中、仕事をしている人には難しいのではないでしょうか。
めんどくさいですが、忘れなければ4回やってますよ!別のサイトに訪問するタイミングでやってます。
改悪ですね。。。 やはり早朝の0時から6時と、仕事の最中の12時から18時は 取れそうにありません。 元に戻して欲しいです。
二回は森や電鉄ついでに回れますが 後二回をどこでやるか…。忘れそうです。
4回は無理です。 夜1回だけやっています。
1日4回は無理です。 朝と晩の2回が限度です。 どこのサイトもけちくさくなってきましたね。 内部留保が兆円単位であるのに、派遣切りをした○ヨタやキャ○ンのような会社がでるから、世の中ますます不景気になっていくのでしょうね。
まじむかつくんですが、4回もやってたったの80銭かい。 ライフマイルを見習えや!
3回ポイント検索できると思います。
まったく時間の無駄なので、朝だけついでに1回します。
昨晩2回やってから、今日気付きました。 さすがに無理ですし、2Pの為にアクセスするのは無駄な時間のような気がします。
きついです。まとめて検索できるといいのに、残念です。
4回無理です。1回でも なかなかできてなかったりします
4回は無理です。 一日一回が今は限界かも・・・。
4回は無理です、質問者さんはどうでした? 私は厳しい~~
無理です。以前懸賞ボックスで1時間に1回検索で1ポイント。24時間で24ポイントが有りましたが、そこまで行かなくても不便になりました。
がっかりですね。他のサイトもそのような傾向がありますのでマネをしたのでしょうね。パーヘクト4回は無理ですね。せいぜい2回出来ればいいとこですね。
辛いです。 検索、けっこう手間ですもの・・。 なんでも良いと思っても、つい入れる言葉を考え込んじゃいます。 回数多いのはいやですし、パーフェクトはちょっと無理です。
まずムリです 生活パターンが夜更かし型か、早起き型の人しか出来そうにないかなと思います 私はせいぜい頑張っても3回までがいいところです
不景気の影響なんでしょうか・・・・。 わざと、とりずらくしたみたいで、がっかりです。 4回は無理です。 カクン・トホホ・・・・・・
いけません。回数が増えて1回のポイント数が減ったのは嫌です。 元に戻してほしいです。
今、分かりました。 今日も2回行ったんですけど、全然気が付きませんでした。 サンキューです。
4回パーフェクトは無理です。 私も、元に戻して欲しいですね。
なんで戻すかねぇ・・・ って思っています。
なんでまたって思いました。 4回は無理です。期間限定で元に戻して欲しいです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る