こんばんは(*^-^)v
う~ん、最近、愛人所得税さん見かけないけど、どうしたのかなぁ?
うみゅ~?(≧∇≦)質問に答えている場合ではない(^^ゞ
と言いつつ回答しま~す(o^∀^)/ 拍手連打!ポチポチ…って1回しかつかない(爆)
ブラックコーヒーは苦くて絶対飲めない。
サラダとかの大きいピーマンは絶対食べれない。
全部、お子ちゃまなのです(〃∇〃)ゞ
あっ、そう言えば高校生の時に良く金縛りになって目を開けたら怖い、おじさんが包丁
持って今にも襲ってきそうだったし、何故か部屋で寝ているのに落武者が血を流しながら
隊列で歩いてる所が見えたり(お経も聞こえた)、もう怖いので目を開けなかったら
手を引っ張られて違う世界に連れていかれそうな感覚があったり…金縛りは苦手。
さぁこれで眠れないぞ~1号ちゃん(笑)でも大人になったら金縛りにならなくなったよ^^
今日は敢えてHNは伏せますヾ(・ε・。)ォィォィ
===補足===
おはようさ~ん(^-^)/
実は「キラキラ」は知っている方のみぞ知る私が回答する時に、たま~に使うHNなのです。
以前に、ここが楽しくなくなったって言われておられる質問でキラキラで回答させて
戴いた所、キラキラさんは、私に取って唯一、オアシス的な存在だと言われたので
補足で私が質問している所を見て下さい。楽しくやっていますよ^^ って補足した際に
今回、伏せているHNを記述したのですが、前から知っていますよ…とのご返事でした。
どうも文章の書き方に癖みたいなのが自分でもある事は気が付いていたのですが
回答は本当に真摯にしているだけに、少し(〃∇〃)ポッ って感じになりました。
多分キラキラは私しか使用していないHNでしょうから、特に相談や悩んでおられる
方に対してキラキラと心を輝かせて欲しいと思って付けたHNです。
あっ!膀胱炎になったらキャヾ(・ε・。)ォィォィ キラキラが実際にお宅に伺い
治療費を払います(爆)
完全に途中で爆睡していたので今から、お礼の返信です^^