さて、明日はクリスマスですね。皆さんは誰にどんなプレゼントを用意しましたか?
旦那さんに、wii fitを買いました・・・。 最近メタボぎみで心配なので。 めんどくさがりなので、自宅で簡単にできれば・・・すこしは健康のために。
並び替え:
彼女にプロポーズして指輪をあげる予定です。 彼女からのプレゼントはその回答でいいです
子供のプレゼントに本を用意しました。 今、星とうさぎに興味があるのでそれらについて詳しく書かれている本にしました。
カレシが靴下が欲しいというので、靴下にしました ちょっと庶民的な人なのかもしれません
主人にボディバックを買いました。 私のはなんなのだろうか?
子供たちには、本と文房具。 妻にはハンドクリームと石鹸(普段買えない値段)。 自分にはサイフを買いました。
子どもが大きいので何もしません。小さかった頃、喜ぶ姿を見るのは楽しかったです。
彼女に、レコーディング・ダイエット用のノートを買いました。 ...間違いなく激怒されます・
姪っ子二人に手袋を準備しました。 サンタさんになる準備もできています♪
クリスマス限定のネックレスです。
私は母にセーターをプレゼントします。
子供にトーマスのおもちゃ。←サンタさんが明日持ってきてくれます。 義母にマフラーをあげました。
主人にWIIを買いましたよ♪でも本当は一緒に主人と遊びたい私のプレゼントだったりして(笑)
子供にはじめてのプレゼントを買いました。
義母にぬくぬく靴下&レッグウォーマーのセット。 父母にぬくぬくマッサージマット。 ちびっこたちにおもちゃをいろいろ。 ・・・夫婦の分を買うのを忘れていることに今気づきました。
子供に、大好きな電車のおもちゃを! 主人には…ごちそう かな?
悲しいですが自分にプレゼントを用意しました。 今年は奮発してブランドのバッグとイヤリングを買いました。 持ち歩くのと身に付けるのが楽しみです。
クリスマスカードだけ知人用に用意しました。
素敵なメッセージが伝わりますように・・☆
相手がいないので、寂しく、プレゼント用意もしていません・・・
ご自分にはいかがですか?
彼女に腕時計のプレゼントを用意しました
喜んでくれると良いですね^^。
もう頂きました。50インチのアクオスのテレビが届きます。私のkissで彼は大満足で 今日帰りました。明日は私が仕事が忙しいので会えないと断りました
すご☆
来年結婚予定で独身最後のクリスマスプレゼントだったので奮発してコーチのバックを買いました。 来年からはこづかい制になるので高いものは買ってあげれないよとあらかじめ伝えておきました・・・
友人7人に、エアーガン用BB弾2000円分をプレゼントします。 サバイバルゲーム仲間でもあるので、ゲームの足しになればと思い明日渡します。
楽しそうですね~!
手袋とマフラーを用意しました。
暖かセットですね。誰にあげるのかな?
彼女にネックレスかいました。
つけてあげると良いですよ^^。
子どもにサンタさんからのプレゼントを用意しました。 ゲームソフトです。
定番ですね。我が家もです^^
主人にはダンヒルのお財布 子供には、オルゴールです。 父には洋酒 母には、ストール 義父母も同じものです。
奥様にもなにかあるかな?♪
結婚指輪です。 .
素敵☆一生の思い出になりそう^^。
妻にインナーを買いました。 私は暖かい団欒を貰う予定です。 一家団欒これに勝る癒しは無いと思います
一番素敵な癒しですね^^
「外食」です。 お金もないので、おしゃれな所ではなく、ファミレスしか行けませんが。 プレゼントは購入していません。
美味しい物食べてきてくださいね☆
両親にお菓子と姉妹に紅茶とお菓子のセットを送りました。
===補足=== いえいえ、全然・・・。
親孝行^^。
家族と友人に「愛」を用意致しました。あまりの金欠に、愛しかあげる物が無くなってしまいました。
===補足=== 有り難う御座います。5P。最高のプレゼントを頂いてしまいました。感謝です。
伝われば一番素敵なプレゼントですよ。頑張ってくださいね。
彼氏に上着をプレゼントします。
喜んでくれると良いですね!
かみさんに下着を・・・
あら!まぁ(#^.^#)
全く用意していません。 一人ですからね
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る