今日はクリスマスイブです。 でもSoodaが気になってイブなんて関係ない人っていますか?
それは私の事? かなり気になって、ご飯のしたくもままならないです これじゃあ大掃除なんてやっていられないかも?\(゜ロ\)(/ロ゜)/
並び替え:
今ケンタッキー食べたので これからSoodaがんばります
イブなんて関係ないです。 いつも通りです…さみしい。 なのでSooda!をします。
はい、そうです。 色々な質問を見て楽しんでます。
一応、ケーキとか食べますが、その後は いつも通り、Soodaの質問検索と回答に はまっていると思います。
普段と変わりなくクリスマスイブでもSoodaしています
普段となんら変わりありません^^;
確かにsoodaが気になっています。イブは関係ないです。
家族でケーキを食べる予定ですが、私はみんなでケーキを食べるよりパソコンの前に座ってSooda!の回答をしながら食べるほうがいいです。
ええ、もう結婚24年にもなるダンナと二人で過ごすだけなので、 今更イブもクリスマスも・・・・プレゼントねだる子供も勝手にどこか 行っちゃって帰ってこないし・・・・ 料理片手間に遊びに来てますよ~(^^v 多分ご飯食べたら夜も来ます。
クリスマス・イヴも普段の日とかわらないです。 夜もsooda!で過ごします。
まるっきりいつも通りです。Soodaが気になって、今もここにいます。
デ-トの予定がないので、 Soodaしてます。><
クリスマスなんてだいっきらいっ 笑 でもちょっと淋しいです・・・(;:)
はい! 普通の平日となんら変わりありません。
クリスマスイブなんてまったく関係ありません。Soodaのほうが気になりますね。 いつもより気合が入っていたりして・・・。
私がそうですよ。 来年は誰かと過ごしたいです
Soodaがきになってるわけじゃないんですが、クリスマスイブなんて関係ないです。平日とかわりなくすぎていきそう・・・。
寒いし外にいるならソーダしてた方がいいですね!
クリスマスイブもクリスマスも関係ないです(彼女もいないし…)。 Sooda!がいい!!
イブイブで済ましちゃいました。 今日は普通の日です。 心置きなくSooda!しますよ。
はい、ここに居ます。 もう 歳ですから、イブ なんて 関係ねえや!!
はい、ここに居ます。 まったく関係ない事はないけど(ケーキとチキンを食べるので)、Sooda!の事が気になってます。
はい!関係ないっす 暮れも、正月も関係ない Sooda!がいい
イブもクリスマスも関係ないですね・・・ ソーダが木になる人がいるなんて♪同じですぅ~
ソーダも気になりますが、イブの方が重要です。
ここ数年イブもクリスマスも関係ないですね。 仲間がいて良かった!
私もですが、きっと大みそかも関係ない。 これから食事のしたくしなきゃ。
確かに、イブですねー。何か、家の近辺が、あまり飾らない為か、すっかり忘れてましたね。気分がイブになってません。大問題ですかね?御陰で、ここSoodaをいつも通り覗いてます。
はい、ここに居ます! イブのクリスマスも関係ないです。 Sooda!に参加して楽しみます。
イブなんて関係ないですっ!!! soodaで楽しんでいますよ。
まさに私がそれです。仕事もあるし、平日と全く同じ生活です。
ソーダ! 今日はクリスマスイブでした。 すっかり忘れてました。 Soodaが気になってと言うほどではないのですが、イブは関係ないですねぇ。
Sooda!が気になる・・・というか、イブなんて私には何の関係もありません。 ここで楽しく過ごします。 実は寂しい。。。><
はい。 相も変わらずソーダにいます。
います。ていうか本当に金銭的にやばいので、Soodaに居座って気を紛らわしています。
ちょこっと・・・のつもりが、なかなかやめられません・・・・。
ここにいますよ。 個人的には、クリスマスについてはまったく興味がないので、ここに参加しております。
ソーダに関係なくイブなんて関係ないじぇっ・・・苦笑。 といいつつもソーダに来てますがw
私のことですか? soodaがあると思うと旅行すらいけません。 もちろんクリスマスも同じです
Soodaもなんですが、飯島愛さんも気になって・・・。
私は、関係ナシですね。 彼女もいないので、SOODA!で、100位以内圏内を目指します!
イブとかクリスマスとか街の雰囲気はかわっていいなぁとおもいますが、普通の1日とsoodaして楽しくすごします
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る