最近また放置が増えたような気がするのですが、 そう思うのは私だけでしょうか?
私もそう思います。 質問の内容を良く読んで、この人ならって少し考えないで飛びつくと多いです。 放置何回で、出入り禁止ってなれば良いなって思っている一人です。
回答ありがとうございます。 この人は放置しないかな?なんて 疑心暗鬼になってしまいますね。 放置何回で、出入り禁止 いいアイデアだと思います。
並び替え:
丁寧にお礼コメントくれる人で未評価にする人増えていません? 同じ人かもしれませんけど。 「評価付けるようなことじゃないのでこのままにします」 とか言う人によくぶちあたります。 完全な放置もまだたまにありますね。
回答ありがとうございます。 評価付けるようなことじゃないので このままにします ですか?? そんな方がいるんですね、、
増えていると思います 最近は回答することが少なくなり 10日間で23問しか回答していませんが 12回答にまだ評価がついていません 回答履歴を見るとガッカリします ますます回答するのが嫌になります
回答ありがとうございます。 本当ガッカリしますよね。
結構多いですね... 携帯からの時間限定質問が増え、PCからの質問は時間に余裕があるからでしょうか?
回答ありがとうございます。
結構増えてますね。 忘れた頃にハート3つ・・・確認してみると、大体放置ですね。 また最近特に多い携帯からの質問でも、ほとんどがそのように感じます。 ある程度は覚悟の上ですが、折角回答したのに残念なことですね。
メチャメチャ増えています。 今 ポイントの履歴見たら 3とか6のオンパレードで全て放置・・・ 放置した人の質問はポイント付与の対象から外せばいいのに。って思います。
回答ありがとうございます。 本当ガッカリしますよね
増えてますね。 それでもいいシステムですからしょうがないですね・・・ でも、何か返事があってもいいとおもいますよね!
私も、そう思います。自分なりに精一杯の回答をしています。せめて目を通してもらいたいと願うばかりです。残念でなりません。
折角平均点を上げようと思っても1日2・3回3点が入るとがっかりです。 何とかして欲しいものです。
回答ありがとうございます。 本当ガッカリしますね
携帯投稿の質問は放置が多いと思ってました。 放置は嫌ですね。
増えていますよね。けれどすぐ終了はなくなりましたね
増えてますねー。今日は、なんだか放置の3ポイントばかりついていて あれ?こんな質問答えてたかなー?なんて、答えたことを忘れてしまうくらい放置されてますね。
毎日なん件か放置がありますね。 質問したなら最後まで責任を持ってほしいです。 コテハンで常習の方いるのには呆れますよ。 質問ポイントやらなければ良いのにと思っちゃいますね。
回答ありがとうございます。 質問したなら最後まで責任を持つのは ホント当たり前のことなんですけどね。。。
そうですね、増えてますね。
携帯での放置が増えたような気がします。
PC、携帯も評価放置されていました。
そうですね、放置をするのは宇宙人だから、地球上の特にここのルールが理解できなくて、放置するんだと思うようにしました
回答ありがとうございます。 はい。私の回答履歴には宇宙人が大量発生してます(T-T)
前と変わらないように思います。 でも、確かに携帯の質問は増えましたね。
増えたような変わらないような感じです。 年末ですし、みなさん忙しいのかもしれません。
結構多いですね... 携帯の方がポイントも増えるし、終了がすぐなので回答が集中するのではないでしょうか?
私も回答履歴を見て放置が多いのでがっかりしています。 悲しいことですね。 同じ風に感じている方がいて安心しました。
昨日まで、携帯の質問が増えておりましたから、その関係で放置が増えているのだと思いますよ。
増えた気がしますね。 今日も放置ポイントがたくさんついてました。
以前より少しだけ増えたような気がします。
あまり以前と変わってない気がします。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る