すべてのカテゴリ » インターネット・パソコン » インターネットサービス

質問

終了

ブログを始めたいと思っています。
人に見せずに自分だけが見る日記的な感じで書きたいと思っています。
30代の女性に向いている、使いやすい無料のおすすめのブログを教えてください。

• 質問者:匿名希望
  • 質問日時:2008-12-28 19:17:29
  • 0

回答してくれたみんなへのお礼

ご回答ありがとうございました。
完全に自分だけというわけではなくて、インターネット上で他の人から自由に見られる状態ではなく、自分の許可した人にだけは見れる状態で、なおかつブログ全体の雰囲気やデザイン等が割と落ち着いたブログのサービスを知りたかったのでこういう聞き方となりました。
ブログは読んだことしかないので、どういった作り方をするのか知らないため、書き方が悪かったかもしれませんが、そういうふうに思われるならスルーしていただいたほうがよかったようなちょっと悪意を感じられるような回答しかいただけなかったので、結構へこみました。

並び替え:

う~ん、何が「目的」なのかと疑ってみたくなります。
特に「30代の女性に向いている」と言うのが考えさせられました。

一層のことPW付きにしてPWを他人に教えなければ、誰にも見られないですね。

PWをつける方法を相談されているのかな?

• 回答者:わけわかめ (質問から27分後)
  • 0
この回答の満足度

回答ありがとうございました。

それはブログの意味があまり無いのではないでしょうか^^;(ブログは多分他人に見られると思いますし)
メモ帳(パソコンの)やワードなどで作成するのが良い様な。

• 回答者: (質問から18分後)
  • 0
この回答の満足度

回答ありがとうございました。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る