お子さんの冬休みはいつまでかを教えてください。 「幼稚園児・・・1月6日まで」のように書いて頂けると助かります。 日帰りでテーマパークへ遊びに行くのですが、冬休みの直後が空いている予感がするので・・・
並び替え:
大阪に住んでます。 保育所 1月4日までです。 5日からは通常保育です。
小学生 1月8日(木)まで休みです 1月9日(金)が始業式で、1日出て又2日休みです
愛知県の三河の方は、 1月6日まで休みです。 中途半端な感じはしますが...
愛知県です。 小中学生ともに、1月6日まで休みです。
北海道の幼稚園児ですが、1月19日までです。 寒いし雪が多いので休みも長いです。
小学生、中学生ともに1/6日までです。 あっと言う間にきそうです。
愛知県の小学生ですが、1/6までです。
うちの子は小学生、幼稚園共に7日まで休みです。
小学生7日まで冬休み。
小学生12月23日から1月7日まで冬休みです。 1月8日は始業式のみなので10時頃には帰ってきます。
小学生7日まで休み。
神奈川 小学生(2期制)は1/8からで 幼稚園は私立で9日からです。 空いてるといいですね。楽しんできてくださいね。
小学校・・・1/7まで 中学校・・・1/7まで 高校・・・1/7まで
兵庫県の小中学生で、1月7日までです。
1月6日までですね。中学生です
幼稚園児・・・1月19日までです。
子供は中学生で1月6日までお休みです。
小学生・・・1月7日までです。
中学生....一月六日までですよ
同じです。1月6日までです。
1月6日までです。 小学生1年児です。
保育園児・・・1月4日まで です。
小学生 1月7日までです。
幼稚園、小学生、中学生、1月7日までです。 大阪です。
大阪府の公立小学校・・・1月7日までです。 地域が違うと微妙に違うんですね~
大阪ですが、中学生・・・1月7日までです。 冬の寒い地域は、冬休みがやや長めだそうです。 (そのかわり、夏休みが少し短い。) ちなみにテーマパークってどこですか? ただ、1月でも修学旅行でTDLに行く学校もあるようです。 まあ、夏場よりは空いているようですが。
中学校・・・1月6日まで 小学校・・・1月6日まで 千葉県南部地方の公立学校はこんなものです。 公立は全国似たようなものだと思います。
保育園児・・・1月4日までです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る