infoseekのハイブリット検索で、ここ数日、ほぼ当たり(5p)続けてるんですが、みんなそうですか?
===補足=== ちなみに、12/21から23日をのぞいて今日まで当たり続けてます。 ぼくだけなのか…?
並び替え:
その期間1回も当たってません。うらやましい!
今日と一昨日当たりました。 ちょっと当たりやすいかも・・。
うらやましい話ですね。 今月は、一回も当たっていません。
2日連続で当たったことはありますが、そこまで当たり続ける事はないですね。 うらやましいです! 私は逆に最近全然ダメです。 今年もあと2日。 明日もあさっても当たるといいですねっ! もしホントにそうなったらスゴイ!!
連続で当たっていらっしゃるのは5pさんだけだともいます。1回でもなかなか当たらないのに続けて何日も当たるなんてすごいですね。運がいいとしか言いようがないです。うらやましいです。私は1ヶ月に一度くらいしか当たりません。3日くらい前に久しぶりに当たりました。
すごいですね、おととい1度当たっただけです。 最近ぜんぜんあたりません、時間が悪いのかな・・・。
私は、ぜんぜん当たらないですよ。 先週久しぶりに1度当たりましたが、月に1度あるくらいです。
うらやましい。 わたしは昨日、久しぶりに当たりが出ましたが、それ以外はダメです。
ぜんぜん当たらないです。 月に1回位ですね。
うらやましい限りです。 今月2回しか当たってません。 私にも、ツキが回ってきてほしい。
自分もかなりの確率で当たり続けています。 3日に2日くらいまペースですね。 コツとしては、前日にハイブリット検索で色々な単語を検索しておくこと。 そうすれば翌日にかなりの確率で当たりが出ます。
なんと、羨ましい。11/25以来、一切当たっていません。その幸運を私にも分けていただきたい。
こちらははずれ続けてます…当落にも何かクセがあるようですね。
昨日あたりましたが、ほとんどはずれています。運がいいのではないでしょうか?うらやましいです。
12/4以降当たっていません。 5pさん、羨ましいです。
当たる人は当たってるんですねぇ 今履歴で確認したら12/13に当たったきりでした(ノω・、)
羨ましいです。 検索は最近当らなくなってきました・・・。
うらやましい。本当におめでとうございます。 当方、ここ2ヶ月ほどは、全敗です。 その代わり、ヤフーのホームランでは12月で3回ほど1Pをゲットしています。 なんとも淋しい話です。 新年も、よい年になればいいですね。
私も他の方々と同じではずれが多いです。 でも、当たる時は連続して当たることもしばしば。 連日の当たりが続くほかにinfoseekモバイルのラッキーくじ、PCサイトのラッキーくじ、楽天のラッキーくじ全部が同じ日に当たったこともあります。 個人的な感覚では当たりやすい順に モバイルラッキーくじ>infoseekラッキーくじ>ハイブリット検索>楽天ラッキーくじ という感じがします。
うらやましいですね。 なかなか当たりませんよ。
私も昨日は当たりが出て5ptもらえましたが、 1・2週間に一度当たりが出るくらいです。 当たりが続けて出るなんて羨ましいです。
うらやましいです。 さっき挑戦してきましたがやはりハズレの表示が…。 ここ2週間ぐらいはハズレばかりです。
違いますね。最近外れてます。 当たりは週に1~2度程度かも??
強運の持ち主ですね♪ 私の方は、悲しいことにほとんど当たりません。><
すごいですね。うらやましいです。 昨日、久々に5Pでしたが、今日はハズレでした。続いては今までないです。
すごいですね、おめでとうございます。 最後に当たったのは3週間ぐらい前でしたよ。 クジ運いいですね、うらやましい。
羨ましいです!! コツとかあるんだったら教えてください(><)
すごいですね。うらやましいです。 前は時々当たりましたが最近は全然当たりません。 連続して当たった事はないです。 最近は補助券獲得の為に惰性でやってる感じです。
===補足=== そんなに当たる方もいらっしゃるんですねー。 たぶんあなただけだと思います。 他にもいらしゃるのかな? 時間とキーワードを教えてほしい位です。 おめでとうございます^^
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る