福袋あなたは買いますか どのようなものの福袋を買います
楽天で買います。 主に食品系です。来年狙っているのはコーヒー豆と冷凍食品ですね。 はずれが少ないので。
並び替え:
今の今まで50年間、一度も買ったことがないです。 興味はありますが、並んだり整理券をもらったりラジバンダリ、それが嫌で買いません。
買います。 カルディでコーヒー豆の福袋を。 2500円相当の豆が1300円位で買えます。 香りもよいので美味しいです、
買います。 デパートで女性用の衣類が入っている福袋です。
毎年、靴下&下着の福袋を買います。(どちらも1000円です)
買いに行く予定。紳士服の
買いません。 不要なものまで入ってるので必要なしです
毎年デパートの福袋を買っていましたが 欲しくない物が必ず半分はあったので 今年はお菓子の福袋にしようと思ってます。
子供がいるので、文房具店の袋を毎年買います^^ 後は、主人の好きなメーカーの服の福袋です。
食べ物系のなら買います。 他のものは好みがあるので、ハズレが多そうな気がして買いません。
毎年、おかきの詰め合わせ福袋なら買います。 色々入ってお得な感じがするので。
雑貨の福袋で、いいものがあれば購入します。 子どもの頃は気に入るものがあったけど、最近は良かったと思う福袋を買った事がないです。
今年も無印良品の福袋を買います結構役に立つものが入っててよかったですよ
買うのなら洋服の福袋かな。
今までは買わないですね。 けど、今年は一つは買おうかな
毎年、買いたいなぁとは思うのですが、 なかなか「これだ!」と思う福袋に出会いませんね。 中身が見えるタイプのもので、 お気に入りのが入っていれば、購入しようと思います。
ミスタードーナツの福袋を買おうと思っています。 これは安心して買えます。
子供服です。 ミキハウスですね。2人分買います。
買いますよ!福袋大好きです♪ お気に入りの化粧品メーカーと、デパートの衣類物です。 定価よりお得なので・・・。
買います。サティーの洋服の福袋を買います。
メンズのカジュアルタイプのものが入っている福袋が欲しいなと思っています
買いません。 本当に欲しいのを買った方がいいと思うので。
買いたいなとは思うけれども、好みでなかったら嫌なので買いません!! 経済的に充分余裕ができたら、ネットでスウィーツの福袋を買いたいと思っています♪
買いますよ! スポーツ店の福袋かジャスコの福袋か迷ってます。 どちらも衣料品です。
今年は高島屋でお肉の福袋を買います。 丑年なのでお得だそうです。
買いません。 だって、必要のないものは無駄ですので。
わたしにはとんと興味がないものなのですが、妻は福袋大好きです。何人かで買ってきて、帰ってきてから、お互いに交換したりしています。妻が買うのはほとんどが服の福袋ですね。
デパートでお菓子の福袋を買おうと思っています。
子供の好きなブランドの服の福袋はいつも買います。
地元のサティでやるみたいなので その福袋を買います。
楽天で安いので着物の福袋をかいます。最近は中身が見えていいですよね
福袋は昔かいましたが、今は買いませんです。 昔子供が小さいころにいわゆる子供ブランド物の福袋を並んで買い求めてことが在ります。懐かしい行事でした。
あたりさわりのない お菓子を選ぼうと画策しています 有名店ならなお良い♪
ミスドの福袋を購入予定です。
デパートで洋服の福袋を購入します。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る