男の人は、のだめみたいな、抜けているけど人なつこい女は好きですか。それともうざく感じますか。
たまに抜けてる?天然?くらいが可愛いですが.完全にここって言う時に抜けていると 「こいつとやっていけるのか」と思うでしょう。人懐っこいとは.1人の付き合っている自分に人懐っこいのはいいけど.どんな奴でも人懐っこい女は尻軽にみえてダメだな。 バカになれる賢い女がいい
並び替え:
ほどほどに抜けている人ならばまだしも、のだめほどぬけているのは、ちょっと勘弁かも・・・
のだめまでいくとちょっと・・・。
抜けている人は駄目です。
友人なら別に、という感じ。 恋人、パートナーだったら、私はNGですね。 仕事で一緒に絡むと、きついと思います。
微妙ですね。かわいらしいと思うんですが一緒にいて ほんわかしそうだし、でも彼女としてはどうかな?って 感じです。 友達ならすごく仲良くなれますね。
恋人、彼女ならダメ 友達なら大丈夫
うざいかもしれないですが、ピアノが上手いという点で、 許せます。 何か一点、これはスゴイというものがある人は、許せると思います。
友達としてならOK、恋人はちょっと。
私は、うざく感じますので、パスです! 友人としては、良いと思います。
しつこさはウザいけど、 なぜか憎めない感じは好きですね。
私の妻はおっとり、のんびり、そして少々間が抜けていますね。 自分とは正反対に近い性格ともいえます。 日常、腹立たしいこともありますが、私が仕事を含めここまでこれたのはいろいろありましたが彼女のおかげだと心より感謝しています。 本当にじっと耐えてきたかどうかは聞かなければ分りませんが、こころの支えになってくれました。 やっぱり人生は人との出会いできまります。
のだめちゃんみたいな人なつこい女の子は好きですが、ただ友達としてですね。 恋人なら勘弁してほしいですけどね。
好きですよ。 隣にいて楽しそうですから!
私は好きだと感じます。いっしょにいて楽しいからです。
ツンツンした女性より好感いいです。 反応あることがいいと思います。
のだめちゃんは天然ですが、知性もあるしかわいいからOKです。
男 30代前半 基本的に抜けていて人なつこい女性は、うざくはないです。 でも、人によるケースもあります。 かわいいと思っている人ならば「Welcome!」です。
好きですよ。 隣にいて面白そうです。
相手にもよるけど、自分は好きなほうですね。
かわいさを感じていいですよ、抜けてる所は自分がフォローしますから。
私は好きです よく友達に変わっている子が好きだねといわれますが 自分でもそう思います
抜けているけど人なつこい女は好きですか。:好きです。気の強い女は嫌いです。 のだめみたいな:この意味わかりません。すみません。 女性は、気の付く、優しい子が良いです。外観は無関係。
のだめの抜け方は、私にはうざく感じてしまいます。 しかし、キライにはならないと思います。 友達にはなれても、恋人以上は無理です。
人なつこい女性は大好きです。 なので のだめも大好きです。 あのような感じの子が欲しいです。
抜けて人なつっこい可愛い女の子は好きです。 可愛くないとダメかな。
外見が許容範囲内だったら、嬉しいでしょう。 でもしつこすぎると嫌かも。 のだめは大好きです。
気が強いだけの女性よりずっといい。 可愛らしいとさえ思います。
好みでなければ嫌です、ただし人なつっこい性格自体に悪いイメージはないです、ストーカーに発展さえしなければ。
あそこまで行くと、うざいでしょう。しかし、ほどほどに抜けている、人なつこい、という女性はたいていの男子は大好きなはずです。
人なつっこい女性は、基本的には好きです。 のだめ、いいですね。
好みならいいけど、 好みでなかったらうざいです。
可愛ければ好きです。可愛くなければウザイです。
私はうざく感じますね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る