もうすぐ年が変わりますが、一番最初に誰に「あけましておめでとう」と言いたいですか? 私は隣にいる猫に言います。
並び替え:
両親に「あけましておめでとう」と言います。
娘二人が起きて、TV見ていますので、 今、言いました。
夫に言います。。。。
Web越しに、Sooda!で繋がる全ての兄弟・姉妹たちに。
まだ家族が起きていますから家族に言います。 わが家のネコはとっくに寝ていますよ。 「あけおめ」さん少し早いですが、明けましておめでとうございます!!
目の前にいる夫にとりあえず言おうと思います。 あと3分です。。 あけましておめでとうこざいます!
午前0時になりましたら、友人・知人達にメールで新年の挨拶を伝えます。
一緒にいる主人に一番最初に言いたいと思います!
目の前に母が居ますので、母に。
主人と2008年に授かった息子に言います。 次が愛しのにゃんこたち☆。
そばにいる半分寝ている妻にです。
自分の子供にですね。次がカミさん。
主人に言いたいのですが酔っ払って寝ているので、わんこに言うつもりです。
私はわんこです 寝る前にベットにきちんと挨拶に来てくれます (ベットに乗っけろといってくるだけなのかな?)
家族にですが寝てしまった。 ですからここの質問者さんに書きこむのが一番最初になると思います。 あけおめ!さんにと思いましたがあと6分待ちどおしいので回答しちゃおう。
ダンナは出勤(夜勤)でいないので今、膝の上で寝ているわんこに言うつもりです♪ もう除夜の鐘が鳴り出しました! もうちょっとですね。。
私もそばにいる猫に言いますね。 今日は..ちょっと美味しいカツオのおやつを皆にあげました。 超ご機嫌で...何の日?特別の日?って感じです。
お母さんです。 あと6分ですね。。ドキドキ
毎年、妻に言ってから寝ます。 今年も、もう直ぐ言ってから寝ると思います。
だんなが1番先ですね。 とりあえずねてるので・・(子供も) 私だけおきてるので・・ねてるときにいいます。
一緒に家にいる母に言いたいです。
家族です。数年ぶりに実家で迎える新年なので。
彼氏に言いたいです。 もうすぐですね
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る