ライフマイルからのお年玉付きメールはうれしいものですね。チャンスイットの新年の動画プラスポイントも、よかったです。 何の挨拶もないポイントサイトより、こういうサイトを、積極的に利用していきたいと思いましたが、皆さんは、どう思いますか?
並び替え:
サ-バーメンテでお休みするサイトの多い中かお年玉をもらえると嬉しいです。 ポイント付きだとクリックするのがワクワクします!!
同感です!!嬉しいですね^^ こういうイベントをしてくれるサイト、大好きです♪
ライフマイルのお年玉メールは、全員が「16マイル」の当選であったようです・・・。 それでも、気持ちはうれしかったですが。
ポイントがもらえると 今年もよろしく な気分になりますね。
微々たる事ですが、お年玉ポイントをいただけてうれしく思います。 今後もそういったサイトは利用していきたいと思います。
大人になるとお年玉なんてもらえないので、たとえ少しのポイントでも嬉しいです。 こういうちょっとしたことって、実はすごく嬉しいものなんですよね。 今年もまたこのサイトで頑張ろうと思わせてくれますし。
同感です!! 嬉しく思いました!! 新年のお祝いメール&ポイントがもらえたところは 続けたいです!! 誕生日にもお祝いメール&ポイントがもらえるところも、 嬉しいですね!!
チャンスイットは年末から余りポイントが貰えなかったのに、お年玉でもらえたのがうれしかったです。 今年は良い年になりそうです。
そうですね。お年玉メールはうれしいです。 こうゆうサイトからショッピングとかしたいですね。
嬉しいですね! 頑張ってるサイトだとこちらも応援したくなります。 還元率多少低くてもここから登録、ショッピングしようとか思ったり・・・!? チャンスイットも嬉しいお年玉でしたね♪
ポイントサイトも含め、お年玉付きメールや 年始メールは嬉しく思いますね。
はい。さっそくポイントいただきました。 うれしかったです。 私のは、3クリック分でそれぞれ5,1,3ポイントだった気がしますが、皆さん同じなんでしょうかねぇ・・・
年末年始はサイトからのメールも少なく さびしく感じていましたが お正月のお年玉つきメールは 気持ちを明るくさせてくれました。 こういうサイトを応援していきたいです。
確かにそう思いますね。 チャンスイットはちょっとセンスいいなと見直しました。 こういうちょっとした気持ちがユーザーを牽引するんですよね。
そうですね!同感です。私もしっかり頂きました。 クリック付きポイントの有る所は、優良サイトでしょうね!
新年の挨拶、お年玉付きメールが届いて嬉しかったです。 ちよっぴりでも、Pが付くのでどのサイトでもしてほしいですね。
同感ですね。 気持ち程度でもあのようなメールあると嬉しいですよね。 何もないところはもう少し考えて欲しいですよね!
あなたに賛同します。 今朝、メールを開いたら、お年玉つきメールが届きました。 毎日のようにコツコツやっていて、なんとなくいつもとのちがいが感じられました。 あいさつがあるサイトは、安心してりようできますね。
そう思います。ちょっとしたことですが、うれしいですよね。
そうですね、ポイントをもらえるとうれしいですね。 少しでも、お年玉をもらえるのはやはりうれしいですね。
嬉しいですね。きちんとした対応をしてくれるサイトだというのが良く表れていると思います。
嬉しいですね~。 HAPPYな気分になります。 このようなサイトとは長くお付き合いしていきたいなって思います。
新年は、やっぱり太っ腹でないと。 こういうサイトは愛着が湧きます。
嬉しいものですね。 こういう気遣いの出来るサイトを応援したいです。
同感です。 誕生日プレゼントのポイントも嬉しいものです。 惜しむ事無くポイントをくれるサイトは 気持ちがいいものです。 気持ちよくこれからも利用したくなりますね。
やっぱりお年玉として、ささやかなポイントがもらえるのはうれしいものです。 Gポイントとポイントオンも同様のメールがありました。
賛成です。 新年のおみくじとかポイントとかあると『小さなシアワセ』感じて嬉しいですwww
ライフマイル、チャンスイットともに今朝GETしてきました。 ちょっとしたことですが、とても嬉しく思いました。 心情的に利用頻度をあげようと私も思いました。
はい、かなりうれしいですね。 ポイント数というより気持ちがうれしいです。
そうですね、お年玉をもらえない年になってしまった私には、とても嬉しかったです!! こういう、ちょっとした心がけをしてくれている、ポイントサイトに出会ったら、 ずっとコツコツとポイントをためたくなりますよね!!
新年に企画をたててうれしいですね。 ランダムポイントもいくら付くか期待しました。 長く続くポイントサイトになると思いますし利用していきます。 止めていくサイトにならないでしょう。
結構うれしいものですね。 同感です。
いいですよね ポイントの多少に関係なく、気持ちがうれしいです
ポイント付きっていうのは、うれしいですね。 正月に何かもらうことなんてないですから。
とてもうれしいです!50pもらえたところもあれば、5pくらいのとこもありましたが、うれしいものです。
はい、うれしいですね。 以前から好きなサイトでしたが、もっと好きになりました。 他のサイトも、こういったシャレた事をしてくれると良いのに・・・ 反対に少なくなっている・・・不景気だから仕方がないのか・・・
そうですね。 お年玉メールはうれしかったです。
私もお年玉付きメールには嬉しかったです。 心遣いがいいですね。
お年玉は嬉しいですね。ちょっとした心遣いに、温かさを感じました。お年玉を上げるばかりで、貰えない歳になると、「お年玉付きメール」が本当に嬉しいです。
季節感があってよいと思います。 一年中同じじゃつまらないですもの。
はい。もうお年玉もらえない&あげるばかりなのでとっても嬉しかったです^^ こういう企画は大歓迎です。 おっしゃる通り何もないサイトよりもそういう心遣いがあるサイトを利用したい と思います。
はい。嬉しかったです。 挨拶があると特別嬉しいですね。 私も積極的に利用していきたいと思います。
お年玉プレゼントのあるサイトはささやかではあるけれど嬉しいものですよね。 以前はもっと多かった気がします。 リードメールなどはもっとあったのに・・・今年は全然ですね。 ちょびリッチももぐらたたきはいつもよりゆっくりモグーが出入りして2Pもらえました。これも一つのお年玉かもしれませんね。 やはりこのようなサイトは☆5つですね。
新年の挨拶は大切だと思います 新年「年玉」プレゼントをもっと他のサイトもしないのかな?
あけましておめでとうございます。 質問者様と同意見です。 ちょっとした心遣いって嬉しいですょね。
あけましておめでとうございます。 そうですよね。 やはり挨拶がくるサイトには、きちんとしているなって好感がもてますね! 信頼性も増し、益々使いたくなります。
お年玉付きメールは嬉しいですね。^^ 新年早々、嬉しい気持ちを味わえるのは良いものです。 好感度アップです。
もちろん私もお年玉付きメールを嬉しく思いました。 お年玉がもらえて良かったです。 来年も応援していきたいです。
お年玉くれるサイトは、好感が持てました。私も、お年玉をくれたサイトを応援していきます。
私もお年玉付きメールを嬉しく思いながら読みました。少しでもお年玉がもらえて良かったです。
同感です。 お正月くらい、会員にポイントサービスしてくれるサイトに好感を持ちます。 マイアカウントのお年玉くじもうれしかったです。
私もそう思います でもそのような気のついたサービスは やはり元から良いサイトが行っているものですよね
不景気のときにこういうメールは有難いし、新年早々嬉しいですよね。 チャンスイットは会員になっていなかったので逃しました。あらら・・・。 ライフマイルは今年もメインで使っていきたいです。
両方とも獲得できたので、年始早々よかったです。 他はこなかったですね。
ちょっとですが、お年玉もらえるのはうれしいです!
確かにそう思います。 もっとポイントサイトからお年玉メールが来るかと思ってましたが あまり来ませんでした。
他にはPOINT-BOX、予想ネット、ポイントインカムから来ました 気分が良くなりますね 特にポイントインカムの50ポイントは。
本当にそう思います。因みにポイントインカムでもお年玉ポイントをもらいました。
そうですね。 お年玉メールは私もうれしかったです^^ 印象が変わりますよね
同感です。 利用者にとってありがたいです。
全く同感です。 やっぱり嬉しいものですね。 お年玉ほしいです
はい♪ うれしいです。 でも、もっとPOINTくれるのかと思ったら10Pだけでしたね
そうですね。 ポイントが増えてうれしいです。
何歳になっても、お年玉と言われると、やっぱり気分が踊ります。ほんの些細な事でも、誰かの心を喜ばす事の出来る企画は、良いなと思います。お目出たいです!
はい その通りですね。 何にもないサイトはシラけますね。
げん玉のモバイル版にはお年玉のぽち袋がありましたよ 10ptを2つゲットして、ポイントのお年玉を頂戴しました なかなか粋な計らいですよね こういう粋な計らいをしている所にはファンもつくでしょう それが狙いかもしれませんが、何もないよりは、ちょっと嬉しいですよね soodaのタイトルもだるまさんが謹賀新年と挨拶していて、ほのぼのします
会員に対する心使い関心ですね、また遊びに行こうと思いますよね。
同感です。 いくつになってもお年玉はうれしいです。
嬉しかったですね。げんだまの列車のゲームは、サイコロ振って2でした。カードもポイントも付かず、一寸呆れました。正月くらい全員ゴールさせるべきです。
うちはライフマイルがまだ届いてないです。 ポイントボックスからは届きました、嬉しいですね。 つい今年も頑張ってポイント取らないと!なんて思ってしまいますね。 ライフマイルのを探さなければー
思います。へそくりっくからもきました。あとお誕生日にメールとポイントプレゼントのくるサイトも、好感度UPです。
そうですね~お年玉をもらえると嬉しいです。 ポイント付きだとクリックするの楽しいですね。
上記の2サイトはメインに利用しています。 このように細やかな点に気遣いをしてくれるサイトが多くなれば最高なんですがね。 今後も楽しく利用していけたらよいと思ってます。 ECナビが無かったのが少し残念です。
ポイントがいくらであれ、うれしかったですね。 僕もライフマイルやチャンスイットに好感を持ちました。
いろいろなサイトでお年玉メールが来ましたよ。全部ではありませんが。うっかり消去するところでしたが、一応見ようと思ってオープンしたら、ゲットできました。まだくるかもって思ってます。
確かにちょっとしたことだけど、妙にうれしいですよね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る