一人暮らしの方、お正月は何をして過ごされますか。
1人で「TV」みたり「sooda」を訪問したりしてます 今夜は「かに鍋」して暖まります 1人は少しわびしい
並び替え:
実家でのんびり過し、地元も友人達と新年会をします。
朝はゆっくり寝て、実家へ帰り、ご飯を食べて、自宅へ戻り、パソコン(Sooda!)で遊んでます。
ネットしてるか、友達と会ってるかですかね。
たまった本を読みまくります。
昨日までが仕事だったので疲れて寝てました。 明日も仕事です・・・。 休んだ気がしないです・・。
ためておいた、DVDを少し見ました。全部は見れそうにない!時間が足りない! 明日は福袋を買いに行きます。 毎日シェイプアップ体操をする予定・・・?
たくさん寝て、テレビ見たり、 ネットしたりして のんびり過ごしてます。
友達と会ったり実家に帰りますね。
適当にご飯食べてネット三昧です。
カレーを作ってました。あとは読書。
明日、実家に帰ります。
テレビを見てのんびりすごしています。
TVみてDVDみてゲームします
あけまして おめでとう ございます。 実家に行って帰ってきたところです。 今は ウィーンフィルのニューイヤーコンサートを聞きながら入力しています。 終わってから ゆっくりお風呂に入って寝ます。
テレビをみて過ごしています。 身内も友人もいなくなり3年が経ちます。
寝てました。 しかも 一人でお酒を飲んでて酔いつぶれていたので 今 起きました。 あけまして おめでとうございます。
今日は親戚への年始周り 一件です。。。これからは仕事です。。。 明日は弟の家族ご一行が来ます。。。そのあと、夜は仕事です。 3日は昼以降、仕事。。。パソコンのスイッチを切るのが25時まで。。。こんなルーチン業務に終わります。
インターネットでいろいろやることがあるので、パソコンの前に座りっぱなしだと思います。 ちょっと仕事もしなければなりません。 後は、部屋の片付けですが、これが一番やる気が起こらず困っています。
ひたすらテレビ見てます、その合間にソーダする。 いつもと変わらないです。
ディスカスで洋画をスポットレンタルしました^^16枚あるのでいい暇つぶしになっています・・・・
仕事したりテレビ見て過ごしますね。
本当の寝正月ですね。 テレビ見るか、パソコンするかですね
パソコンを利用して、インターネットしています。 あとは、テレビを見たりと。。。 ほとんど寝ています。。
お正月は彼女を呼んで一緒に○○○をして過ごします
近所の日帰り温泉施設に行き、帰りにスーパーでお買い物をして、コーヒーショップでコーヒーとケーキを頂きました あしたも日帰り温泉施設に行こうかと思います 家にいる時はボチボチPCに遊んでもらっています
一人寂しく音楽やテレビ&パソコンしてます。
テレビやDVDを見ながらPCしています。
TV観て、5日からの仕事に備えての、資料つくり、初詣、読書色々してましたね。明日もゆっくりします。
夕方5時までバイトでした。 明日もバイトです、特別手当つくので頑張ります。
友達のとこでだべったり、仕事があったりです。
家でゴロゴロ寝ていました。
寝ながら酒飲んで、TVつけたまま、パソコンに向かっています。
今日は昼まで寝てました。 いまはテレビ見ながらソーダしています。 二日は初詣にいくつもりですが、三日もやっぱり昼まで寝てテレビです。
家でゆっくりテレビを見て過ごしています。
一人ぐらいですが、仕事なので職場にいます。今日も朝から福袋を売り、今ようやく休憩orz そしてこの後も店頭に立ちます・・・。
自宅でワインを飲みながらソーダしてます。 明日も多分寝正月です。
PCかテレビを見てます。 まったり過してますよ。
テレビを見ながら、Sooda!をやっています。
実家に帰省してのーんびりしてます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る