あなたの幸せな時ってどんな時ですか
焼き肉食べるとき、 好きな人と一緒に寝るとき、 仕事が休みのとき
並び替え:
音楽を聴きながら、それに合わせて歌っているとき。
美味しいもの(特に甘いもの)を 食べている時です!!
朝寒くて、仕事が休みで2度寝できるとき。
好きな人の笑顔が見れたとき 子供だったり 旦那だったり ・・・だったり いろんな人の笑顔が見れると幸せです
5歳の我が子の屈託の無い笑顔をみたときです。
夢ですが僕の娘がお嫁になったときですかね、嫁さんも思ってます、 永遠のお願いです
この間、クラシックの音楽を聴いて初めて感動したんですが音楽も映画も美術も何でも人間に生まれたから感じることができるんだなぁーって改めて思ったんですよ嫌なこともなんでも含めて人間に生まれて幸せだったんだって気が付きました
お酒を飲んでる時で~す。
愛○と散歩している時です。誰だっ! ○の中に『人』って入れて読んでるのは?『犬』って漢字知らないのぉ?
愛している人と一緒にいてお互いに通じているなって感じる瞬間って 何をすることなく、そういうときに目が合ってクスッと笑い合うんですよね。 その瞬間、本当に幸せだと感じます。 たいした暮らしをしているわけじゃないけど、はじめてそれがあったとき結婚を決め今に至ります。 今は子供もそこに加わりそういう瞬間が時々あります。 本当な瞬間です^^
お風呂に入ってるとき。ふぅ、って一息つけます。
ケーキを食べている時幸せを感じます。
うまいもの食った時ですね。
家でゆっくりパソコンでも触っている時でしょうか。 あるいは、好きな映画鑑賞をしているときでしょうか。
ケーキを食べているときは最高に幸せです。
家のリビングで、生後8か月の子供(♂)と遊んでいるとき(^-^) 幸せを噛みしめています。
美味しいもの食べてるとき!!
家で、ゆっくりとしてるときです。 その時は幸せです。
家でのんびりと過ごしているときですね。
夜ぐっすり眠れて朝スッキリ気持ちよく目覚めた時です。 一日調子が良い気がします。
主人と娘と私とで一緒にお風呂に入ることです。
寝ているときとお風呂に入った時ですね まったり、ほっこり過ごすのが好きです
メイド喫茶に行って、大好きなメイドさんを見て癒されることです。
娘の笑顔を見ているときと、ポテトチップスを食べているときです。
好きな映画を観ながらひたすら感動してる時。 もう何もかもを忘れてただ感動してます。
スーパー銭湯でのんびりしてるときです
経済小説読んで、あいつもこの手の奴だな、あの時、こう逃げりゃ良かったかと思う時です。会社ってそんなもんですね。
コタツに入ってソーダをしている今、 お腹の子供が蹴ってきたまさに今です。 あとは、温泉は行ったり おいしいもの食べたり。
仕事も休みでぐっすり眠れることですねー。
おいしいものを食べてる時(寿司・桃) 貸切状態の露天風呂に入ってる時が幸せです
家の猫がホットカーペットで、もうこれ以上長くなれないってほど ながーくなって昼寝しているのを見ている時です。 窓から明るい日差しが差し込んでいて、ほっこりしてる時です。
思いっきりMAXのバーベルを挙げてる時です。今のところ、120kgなら挙げることは出来ます。
お金に囲まれている時と、 寝ているとき、 おいしい物を食べているとき、 体調の良い時です。 (寝不足や酔って気分が悪いときもあるので)
おいしいものを食べている時。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る