チャンスイットの中のゲームのすごろくですが、なかなかゴールできません。 みなさんはどうですか?スコアを見ると凄い点数の人がいますが信じられません。 私の最高は2000点くらいです。
いや・・2000点も取れたことがあるっていうのだけでも 凄いんじゃないかと思います。 何度もトライしますが、今まで最高でも残り10マス以上残ってるのに ×マークに止まってゲームオーバーです。 それまでに止まるマスも100Pが幾つもあるのに何故か1Pとかばかり。 最高得点でも700を超えたことは一度もないです。 このゲーム・・・あの得点は何をやったら出るんだろう?と思いますが それ以上にゴールできる人がいるのか??と思ってしまいます。 同じように、ケーキとかクレープ、目玉焼きが落ちてくるゲームの時とか どうやったらそんな点数に??ってなる人が上位にいますよねぇ・・ 全部ケーキでも難しいよ??ケーキ以外に何か高得点があるのか? っとか思ってしまいます。
並び替え:
私もゴールできないですね。 今までに一度だけゴールしましたけど、1800点くらいだったと思います。
2000点までいったなんてすごいです。 私はゴールまで唯一1回だけいって、ゴールボーナスの1000点もらって 1500点くらいが最高です。 凄い点数って1位の人ですよね。 私もビックリしました。 桁違いなんだもの。 ?のマスに止まって、×3、×2を出しまくったんだと思います。 1位はこの人に決定ですね。 もう、これ以上はでないと思います。
昨年の年末に、1回ゴールして2478点取りました。 なかなかゴールができないゲームだけに、点数よりもゴールした達成感があって良かったです。
1回だけゴールしましたが、点数はほとんどなかったと思います とりあえず、1回だけチャレンジしてます
ゴールはありません。 ?で止まって×(ゲームオーバー)になるしムカツクのでこの頃してません。 参加ポイントは一度やればもらえるのかな?
2000点でもすごいです。 私は最高700点くらいで、ゴールの場所も まだ知りません。
2000点はすごいですね。自分はいつもゲームオーバーばかりで、あと一息まで行ったことはありますが、1000点も行かなかったです。本当に疲れるゲームです。
答えじゃなくてすみません! そのスゴロクどこにあるんですか??? チャンスイットに行ってみたけど見つけられません(;:)
ゲームのページの下の方にあるんですよ^^ でもおすすめしません。他のゲームを楽しんでPためたほうがいいです。
私もけっこうやっていますが、 ゲームオーバーになったり、マイナスになったり・・・ 駄目ですね~。 1度だけゴールしましたが、 点数は1800点くらいでした。 上位の人のスコアを見ると驚きます。
6992で99番目になりましたが 翌日はランク外でした ×3・・×2が続くとゴール&点数高くなります ぴたりゴールすると1000点足されますがそんな程度では・ランク外です ÷2・・÷3なども合ってやる気が無くし・・ゴールに届かなくなりました
毎日挑戦していますが、今までにゴール出来たのは5回くらいです。途中でバツの所に止まってしまって、なかなかゴールにたどり着けません。私は最高得点は800点くらいです。ゴールしたいさんの2000ポイントも、私から見ればすごいです。
言われてはじめてしてみました。 すごい点数ですね。 明日もう一度挑戦してみます。 情報ありがとうございました。
高得点めざし頑張ってください! でも段々むかついてきますから・・・^^;その時点でSooda!に戻ってきてください。
会員になったころ、20回くらいこのゲームしたけど、2~3回ゴールした記憶が有る。 しかし、このゲームは、すっごく疲れるので今は全然してない。
二回目はゴールしましたが、それ以降はすぐに終わってしまいます。 高得点なんてでたことがないですし、やる気が起きなくなって すっかりやめてしまいました。 もう少し楽しませてくれるゲームにしてほしいです。
私の最高点は5000点でした。 出すまでに何回挑戦したか忘れました。 飛びぬけた点数の方がいらっしゃいますが、凄いですね。 でも、再度挑戦する気がわかないです。
私もした事がなく、今再度やってみました。1度目は1が出てイベントでいきなりゲームオーバーで2度目はゲーム中盤まで進んだところでやはりイベントに止まりゲームオーバーでした。運と忍耐力が必要なのかも知れません。
===補足=== ほんとランダムイベントは必要ないと思います。私のゲームオーバーの殆どがランダムイベントからのゲームオーバーです(T_T)
そう!あのむかつくランダムイベントは必要ないですよね!!
1位の人「8130912点」ですね。私は、ゴールすらしたこと無いのに、どうやったらこんな点数出せるんでしょう。?マスの微笑み返しですかね。
===補足=== そういうツールでやってる人が、やっぱりいるんですかね?
なんらかのツールを使っているとしかおもえませんよね・・・
ゴールしたことありません。 2000点は凄いですね。 私は下のほうです。いえないくらいですね。
今までやってなかったのですが、この質問をみて初めてやってみましたところ、2回目でゴールできました。 得点は1761点でした。 ただ上位の方の得点は信じられません。
ビギナーズラックではありませんが、2回目でゴール、おまけに1761点とはなかなかやりますね^^
2000点すごいですね。 私は最高400点ぐらいです。ゴールもできません。
私も何回してもゴールまでほど遠いです。早々に×マークに止まっちゃいます。 だから点数も低いです。2000点はすごいですよ。
2000点もすごいですよ。 自分は半分以下です。 一回もゴールできない・・・
全然駄目です。いつも、中心位まで行ったら、1週間過ぎてます。何故なんだ???点数だって、・・・・・・・・・程遠い!
ログインも出来ません。ボーリングとあみだくじは出来ますが。
同じくゴールできたためしはありません。2000点なんて、とんでもないって感じですよ。あまりに低レベルなので、恥ずかしくって自己最高点は言えません。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る