くだらない質問が嫌いな方はスルーしてください。 今サンデープロジェクト見てます。 堀 紘一さんて方、ヅラですよね?ずれてないですか? あからさますぎますが、いつもああなんでしょうか。 一緒に討論してる方も教えてあげればいいのにといらん心配してしまいます。 早期終了予定です。
ズラというかあそこまでくるともはや帽子ですね。お金あるんだろうからもっと良いズラを買えばいいのに。
帽子!!!!!!そうです、まさに帽子ですよ!被ってますよ!!
並び替え:
そっとしときましょう。
やはり行きつくところはそこですね…
出演者の方皆さんは言えません、綾瀬はるかさんにCAの姿で登場してもらって直してもらいましょう。
そんなことしたら街中ヅラで溢れてしまいます。
はい、笑っちゃいましたね でも放送中だから、CM中にでもメイクさんが直してあげればいいのにって思います 今日はちょっとひどすぎるような気がします どこかのメーカーがもっと見栄えのよいズラを提供してあげればいいのにって思いますよ 和田あきこよりずっと宣伝効果がありそう・・・・と思うのは私だけですかね?
いえ、彼がアデランスによって劇的に変わるのはかなりの宣伝効果ですよ!
お金はあるのだから、もっと高級品をオーダーすれば良いのに、 と他人事ながら思います。
さっきその番組のCMがアデランスでした。スタッフのやさしさでしょうか。
自分も思っていました。一緒に出ている人が良くまじめな顔ををしてしゃべっていられるなあと思います
ホントですよ、私ならズレの部分にズームインです。
間違いなく、カツラでしょう。 あれはあれで、味があるので楽しいですよ。 司会者も視聴者も楽しみにしているんじゃないでしょうか?
ええ~~!楽しみの一つだったのですか!じゃあ楽しみを減らそうと私はしていたわけですね!
ほんとだ!ちょっとズレてるようにみえますね。 ヅラがずれているのを教えてあげるのもいいけど もっといいヅラのお店をおしえてあげたいですね。
私もCMの間に直ってるかと期待してみましたが、変わらずです!
ヅラは知っていましたが・・・・・ いつもズレていますが、 後部からのアングルだとかなりズレています。 ズレが禿しいのか画面になかなか登場しない。。 CMになったのでこの間に直しているかも。。。
後部からのアングル… まだ秘境の部分です。
あれは「づら」でしょう! ハッキリと判るのに、「づら」とか「ハゲ」とかは言いづらいです。 「バカ」、「アホ」は簡単に言えて訂正のしやすいかもしれませんが!!
そうですね… ヅラやハゲはメンタルなダメージが大きいですからね!
笑ってしまいました。^^ 毎回同じ調子でズレちゃってますね。 あれがチャームポイントですよ♪
ええっ!!驚愕の事実です!チャームポイントだったのですか!
ずらですよね。 ずれていても司会者も含めて教えてあげないのでしょう。
ええ、本当にテレビで「教えてあげて!!」って叫んでしまいました。
今見てみました。 教えようにも教えられない空気がありそうです。
やはりそのような空気が漂ってますね…
ズラです。禿げは禿で堂々とすれば良いと思います。私は禿げたらスキンヘッドにします。
ええ、中途半端はいけませんね。あからさまはいけません。
ああ、本当ですね。 辻元清美、目線さえ合わせてないからきっとタブーなんでしょうね。
やはりそうですか…タブーの世界に入り込んでしまったようです。
あははは^^ あれいつもですよ。 あんな感じがご自分でいいとおもっているのでは? ズラはまさしく!!
あれが彼の満足の形ですか!
あははは!いつもあんな感じですよ ズラだと分かっていても、言いにくいんでしょうね
なんて恐ろしい人なんだ!!周りにいらん心配をかけさせるとは…!
ああいうデリケートなことは周りは言いにくいのだと思いますメイクさんとかついてるわけじゃないので本人が気づくしかないでしょう家族が注意すれば一番ですね
あんなあからさまなヅラな人を見たのは久々だったので驚きました!
気になってしまったので確認しました。 あれはヅラですね・・・
ですよね?ヅラ以外のなにものでもないですよね?
そうですね 毎回ずれておられます。 今回が特別ではないと思います。
そうなんですか… 特別な日ではなかったのですね
だいたい、いつもずれておられます。 今回が特別ではないと思います。
毎度のことだったのですか!!
毎度あんな感じですよ。 彼は人を寄せ付けないので、分かっていても みな晒しもの扱いにしてる雰囲気がありますね。
晒しもの…確かにそんな感じになってますね。
ずれているかと言われると、いつもあんな感じだと思いますが... 確かにあからさまなズラですよね^^ つっこむに突っ込めないのでは... 今CM明けに、堀さんの横顔からのショットを改めてみましたが、 ズレてはないですね^^
あれはズレではないのですね…
いつもあんな感じですよね。 彼とは一回だけ面識がありますが、ああいうお仕事をされていながら、人の忠告は聞かないというオーラ満々です。それで、誰も言えなくなってしまうんじゃないでしょうか。
あ、そうなんですか。いらん心配だったですね~
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る