この人はヅラだ! と思う有名人・芸能人を教えてください。 (○倉さん以外で)
三浦元社長の日本における日本人の弁護士の方は、いかにもヅラっぽい感じですが。
並び替え:
ジャガーの旦那さん。
かまやつひろし。なぎら健壱。
素顔の桜塚やっくん。 こないだドラマで美容師役(男)やってました。 が、あの前髪は明らかに不自然です。
浪花のモーツァルト キダ・タロー
2人組のお笑いの○村淳。 あの髪って浮いている…ムニャムニャ
料理人の神田川俊郎さん
橋幸夫さん、細川たかしさん、五木ひろしさん、 あと、言わずと知れた(?)神田正樹さん。
桜塚やっくん。 違うんです!スケバンのヅラの事じゃなくて、 今度カリスマ美容師役ですっぴんズラなしでドラマに出るってニュース見たんですが、 あの髪はズラです。植毛するほどの根性はないと思うので。
細川たかし。 TVで見るたび笑ってしまう。
神田正輝。かっちりしすぎで怪しい。
芸能人ではないですが、ドキュメント番組などで声を分析する先生。 名前わかんないんですけど、あれゼッタイそうですよ!
加山雄三さん。たぶんかつらだを被っていると思います。
ムッシュかまやつ。 30年前に見た時から髪型が変わりません。 あと神田正輝もそうらしいです。
キダ・タローです。
原田大二郎があやしい
有名な神田正輝さん 松田聖子さんは、美意識が高く ズラが許せなかったと聞いています
○倉さんは有名ですが、横に座ってる笠井アナもづらが浮いてますね。
神田正輝さんです。過去の栄光があるから素直にはげてますとは言えないんだろうなぁ・・・ある意味かわいそうと思ってしまいます。
関根勤さん。 私は髪が多いなぁとしか思わなかったんですが、カツラ使用の友人が怪しいと言います。 使用してる人は見てわかるらしいです。
アニソン界の兄貴・〇木〇郎さん。 確か数年前にテレビでお見みかけした時にはかなり頭がお薄くなられたような気がしたのに、最近ではすっかりフサフサになられたようで… 気のせいでしょうか… そういえば、ささ○いさ○さんも怪しい匂いがプンプンします。
キダ・タローです。あの髪型は・・・疑いの余地もないのですが。
橋幸夫 めったにTVで見ないけど 増毛してるだろッて芸能人も結構多いですよね
星野仙一 なんか 怪しいです。
里見浩太郎は・・・って聞いたことがあります。
皆さんよく言われますが 神田正輝が怪しいと思う。
桂三枝さん。名前からじゃないですよ。何となく作り物っぽい感じがして気になります。
もしかして、 星野仙一。
有名芸能人であからさまにかぶるヅラは少ないのではないでしょうか お金があるので今の時代は自毛植毛が多いのでは。 これだと半年くらいで自分の髪の様になりますからね。
名前が分からないけど、声の専門家の人。
なぎら健一 田村正和
吉幾三。 最近TVで見ませんが。
パパイヤ鈴木さん 普通の頭はペッタンコだそうです。 加山雄三さんは本人は違うって言ってるそうですが、ヅラに見えて仕方ありません。。 美川憲一さん 実際の髪型が見てみたい。 草刈正雄さんは増毛のうわさがあります。。。
スマップの中居。 雨上がりの宮迫。
有名人に入るかどうかだけど、 先日捕まった整体師の人。
細川たかし。 完璧でしょう!
小林稔侍さんのもこもこのっているの・・・ 最近大きくなったと思いませんか? ちょっとのせすぎかなぁとひとりでテレビに突っ込みを入れています。
石田純一 ある時期から髪の毛がへらなくなったんですよねぇ。
タモリさん^^ よくいいともで話してるような。
めざましTVの大塚さん。 昔、放送でズレている?と感じた事があり、それ以来毎朝疑いの目で見てきました。 一時期からかぶるタイプでなく、植えるタイプ(?)に変わったと思います。 美川憲一さん。 あれはもうメイクや衣装の一部ですか?
浅見光彦役をされていた榎木孝明さん
京本正樹さんってどうなんでしょうか?いつも同じ髪型なので疑惑を持ってみています。 正樹さんつながりで、神田さんは、有名ですね。
小林 稔侍さん、見るたびに頭の方に注目してしまいます。
黒柳徹子さんのタマネギ頭はいつ見ても違和感を憶えます。 あの頭に飴玉まで隠しているそうです。
かまやつひろしさん。
浪速のモーツァルト キダ・タローさん。
申し訳ないので一部伏字で行くね~ NHK天気予報士の○田さん。
神○正樹さんがそうっていう噂を聞いたことがあります・・ あくまでも噂ですが。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る